Про кофеварку

GALAktika-Z мамаПружинки
молотое кофе

та лааадно, я вот добрая сегодня

А мне нравится в среднем роде,сейчас можно,аха

(не)ДОВОЛЬНАЯ В чем ее плюсы?

Используется только натуральный молотый кофе, процесс приготовления достаточно простой. Вода нагревается и под давлением проходит через кофе. В результате в верхнем отсеке - готовый напиток (абсолютно без всяких примесей). Остается только вылить его в чашку.

Phiona Phiona

То-же самое ,только вид другой кофеварки

мамаПружинки То-же самое ,только вид другой кофеварки

И ухода больше

Анонимочка И ухода больше

не, нам надо поменьше ухода

Анонимочка И ухода больше

Какого ухода? Открутил верхнюю часть, вынул ситечко, промыл и обратно собрал. Всё. Куда уж меньше.
Вот такая у меня.
home.wikimart.ru/kitchen_one/tea_and_coffee/accessories_tea/model/26639266/aksessuary_dlja_chaja_i_kofe_tescoma_tescoma_teskoma_kofevarka_gejjzernaja_monte_carlo_6_kruzhek_647106/

да фигня эти все ваши кофеварки... покупаете литровый френч-пресс... и готово...

jersan

Как пользоваться?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Как пользоваться?

coffeemanca.com/2011/04/14/lenivii-coffee-iz-french-pressa/

чё там пользоваться... это просто большой подстаканник с такой фиговиной чтобы шелуха не наливалась в кружку... хошь чай заваривай, хошь кофу... на вкус разницы не заметил... теперь кофеварка пока пылится... хотя раньше из неё пили...

jersan

Неудобно. Кофе будет со взвесью.

не знаю... у меня кофе без взвеси... кофе как кофе... почему неудобно?

jersan почему неудобно?

Потому что кофе со взвесью.

мамаПружинки .Капельная ерунда.не получается такого аромата от натурального кофе,тогда уж лучше растворимого похлебать.

++++ у меня была как то капельная - причем тогда она была одна из самых дорогих, когда я покупала. Выкинула нафиг - действительно якобс растворимый намного вкуснее пахнет)))) купила кофемашину - бааалдеееююю без кофЯ жить не могу

Phiona Потому что кофе со взвесью.

где?

jersan где?

У меня в кружке после френч-пресса.

jersan френч-пресс

Извращенство над кофе

ага много вы тут все в кофе понимаете... а ну значит я люблю кофе со взвесью... а может просто не заморачиваюсь... пишу ещё раз ну так на всякий случай... разницы между машинным кофе и френч-прессовским лично я не заметил...

jersan

Я вообще ничего не понимаю:-)не любитель

У нас вот такая .coffee-roast.ru/store/10068899/10068900/

• кофе свежей обжарки. Я гурман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы