Пылесос с водным фильтром.

У меня тоже - пылесос Керхер DS 6.000 Waterfilter белого цвета и пароочиститель Керхер SC 2.500 C - вот это круто, как ВЕЩь (настоящие помощники для меня), супер классная вещь!
Ни на что его не променяю - чистота, сколько грязи и волос он собирает, в том числе воздух чистый! А пароочиститель потом пол помоет и всё блестит, никакой химии не надо добавлять - один 100 градусный пар всю грязь вымывает

У меня Кёрхер, уже лет 12 ему. В целом довольна.
Минусы:
шумит, как реактивный двигатель
тяжелый
фильтры надо менять, но это у любого пылесоса.
У меня дети-аллергики, ковров нет, но убираю все равно пылесосом. И каждый раз поражаюсь, откуда он столько пыли берет? Из воздуха, что ли?
Выливать ведро и мыть фильтр совсем не напрягает.
Да, тут еще правильно отметили, что выливать воду из ведра надо сразу после уборки. Если постоит 2-3 часа, вонь будет уже ощутимая.
Пеногаситель я какой-то итальянский дешевый купила в литровой бутылке в фирменном магазине Кёрхер.

Ludk - замена фильтров - я меняла только, который на ведре (есть еще какой-то внутри где-то) раз в полтора года
стоимость 1000 (в фирменном, и в леруа также)

Есть еще Hepa-фильтр, его тоже менять надо периодически

www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/vacuum-cleaners/bagless/VCD9420S32/XEV у нас вот такой отличный пылесос, очень довольна, удобно мыть и разбирать, и цена примерно 4 000. Рекомендую

БлондинкаАня автор, сорри, что залезла, а то ломаю голову уже

Да вы чего , наоборот любое мнение и желание только приветствуется.
Посмотрела я рекламу про керхер 6000 . Большой такой. В целом неплохой.
Осталось найти где подешевле.)

у меня керхер, у мамы Самсунг, оба нравятся, только Самсунг в 3 раза дешевле

mishenka меня керхер

Какой 6000 или 5500 или 5600?

В 5500/5600 не надо крышку открывать, чтоб емкость с водой достать - удобнее. Но смутило что пылесос как бы стоит и если немного потянуть за шланг, может опрокинуться чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы