Пылесос с водным фильтром.

Если у вас есть был или будет, расскажите про плюсы , почему выбрали именно с водным фильтром. И про минусы.
Был моющий, мне не понравилось то, что его долго разбираться и собирать и промывать все детали. В пылесосах с водным фильтром такого, как я понимаю нет?

Ни у кого нет? У меня, может быть, решается судьба моего подарка

мне тоже актуально! вот думаю маме на ДР купить хороший пылесос, разбег цен и фирм , мама не горюй, что называется.
А про томас что скажете, может есть у кого?!

у меня керхер. пылесос замечательный. единственный недостаток - большой размер, но мы сразу во встроенном шкафу для него место запланировали.
Пылесосу уже 9 лет, жалоб на него нет, если вдруг сломается куплю нувой аналогичный.

У нас Керхер с водным фильтром вот уже 4-й год. Полет нормальный

Аноним автор темы долго разбираться и собирать и промывать все детали

Да, этого не требуется. Просто по окончании уборки сполоснуть водой полость, изредка промывать фильтр...
Из минусов нашей модели, пожалуй, только крупный размер.

ой, болтается такой на лоджии, все хочу на авито объявление выставить продать))) де лонги чтоль! муторно для однокомнатной, громозкий... мне проще с пластиковым контейнером пылесос

У нас с пылесос с водным фильтром все то же самое что и моющий "долго разбираться и собирать и промывать все детали"

у меня был старенький Делонги. После того как поработала с ним нужно было мыть три разных фильтра, емкость для воды и все это сушить. сломался, 9 лет работал. Поменяли на Филипс с аквафильтром.
здесь после того как поработала с ним, мыть надо только емкость и одну пластмассовую деталь, которая вставляется в эту же емкость. Остальные 2 фильтра раз в полгода. Меня все устраивает и мне очень нравится.
www.eldorado.ru/cat/detail/71085678/

Аноним автор темы В пылесосах с водным фильтром такого, как я понимаю нет? еще как есть!
natosh сполоснуть водой полость, изредка промывать фильтр...

мне приходится мыть основательно все. У вас, наверно, дома невероятно чисто:)
Мне нравится, что очень мощный и чистит отлично, но мыть емкость и фильтры постоянно надоееело! А не дай Бог забыть его сразу помыть:(

У меня пылесос с аквафильтром, самый простенький - витек.

Аноним автор темы расскажите про плюсы , почему выбрали именно с водным фильтром.

Воздух после уборки чистый, увлажненный, в отличии от воздуха после уборки обычным пылесосом. Для астматиков и аллергиков, а так же во время ОРЗ, при бронхите это актуально.

Аноним автор темы И про минусы.

Мыть и сушить емкость для воды.

У меня керхер, который медикал (белого цвета), супер классная вещь!ни на что его не променяю:) кому-то он покажется шумный и большой, но для меня это несущественные критерии, которые сполна перекрывает мощность! и чистота, в том числе воздуха!

natosh

хася можно шепотом , модель, чтоб не сочли за рекламу?
S_K_B М

Мыть емкость у такого пылесоса наверно легче, чем у моющего, который весь разбираться надо?

Лариса еще как есть!

Ой не хочу.. С моющим намылась(((

БлондинкаАня А про томас что скажете, может есть у кого?!

из недостатков:
для меня тяжелый, катать его тяжеловастенько, громозкий он
промывать надо после использования, что совсем не есть хорошо
не знаю как в новых, но мы брали 6 лет назад, там есть такой кубик фильтр, когда воду сливаешь из емкости, кубик можно в унитаз вылить, потом его фиг купишь (если нет у оф. представителя в наличии, то ждать приходится до месяца) и стоит он не меньше 500 рублей - читала многие использующие этот пылесос на такую проблему жалуются
фильтры менять нужно комплект кажется ок. 1 тыс стоит, меняю 1 раз в полгода, реже если всасывает оч плохо, но наверно это от площади зависит, у нас большая.
из плюсов чистит хорошо.
вообщем замучилась я ждать когда он сдохнет , чтобы купить нормальный обычный пылесос.

У меня всякие были, но лучше Dyson ничего не видела. Теперь он, работает хорошо, никаких претензий.

*Клюква* вообщем замучилась я ждать когда он сдохнет

Блииин, тогда вообще не знаю каКой купить((((

Аноним автор темы можно шепотом , модель, чтоб не сочли за рекламу?

DS 5600 mediclean, у него 2 щетки, одна из них турбо (с крутящейся внутри щетиной) - для нас очень актуальна - высасывать шерсть шпица из ковра с длииинным ворсом
А еще я капаю несколько капель какого-нибудь маслица эфирного, потом вся квартира благоухает!

Аноним автор темы Ни у кого нет? У меня, может быть, решается судьба моего подарка

я уже темах в 5 писала
у меня керхеh DS 5500, в леруа сейчас продают DS 5600 - около 8000, мы так и покупали 6 лет назад в Метро (там самый дешевый был, в фирменных магазинах почему-то дороже)
рассказываю про пылесос:

• большой - у нас квартира была 75, сейчас 90 (временно живем в 43 кв.м тоже нормально)
  • шумный - мне так не кажется
  • мыть надо - выливаете из ведра воду, моете ведро, крышку и внутри ведра пластмассовая штучка (не помню как называется), периодически надо мыть фильтр (сверху на ведре)
  • замена фильтров - я меняла только, который на ведре (есть еще какой-то внутри где-то) раз в полтора года
    стоимость 1000 (в фирменном, и в леруа также)
    сейчас вот опять поменяла фильтр - щетку от пола оторвать не могу
  • еще из затрат - пеногаситель
    в маленьких бутылочках оригинал получается очень дорого, покупаю аналог в литровой бутылке на Крауля в фирменном Керхере есть почти всегда - разница существенная
    вывод: пылесосит хорошо, передвигается хорошо, моется легко ( я кстати почти каждый день пылесошу, поэтому могу и раз в три дня помыть), можно убирать воду с пола), все запчасти есть в фирменных магазинах (меняли шланг, как-то я его сильно тянула видимо или перегибала)
    у 5 знакомых точно такой пылесос - все довольны
    если буду менять, возьму такой же только новую модель

вот мой пылесос

девочки, а эти керхеры , ими только сухая уборка делается, да?
А если к примеру мебель почистить самой ванишем и пройтись керхером, так можно?
Или лучше купить крехер моющий?

БлондинкаАня девочки, а эти керхеры , ими только сухая уборка делается, да?
А если к примеру мебель почистить самой ванишем и пройтись керхером, так можно?

почему нет то?
воду собирали с пола
ну проверьте потом фильтр, если влажный - посушите

Ludk почему нет то?

да фиг знает, я тут обычным Борг у меня, помыла диван, и просушила им, так теперь такая вонь от него при работе, ужас.. уже весь разобрала, промыла и просушила, фильтры и пакет для мусора поменяла, вонь не ушла. Придется выбрасывать, видимо.
Мама тут еще со своим подарком, хочу пылесос ХОРОШИЙ, а что такое хороший? понятия не имею.. Мощный , я так понимаю, мало жрущий энергии, с аквафильтром , ну и вот на счет моющий или нет пока сомневаюсь... пока.

автор, сорри, что залезла, а то ломаю голову уже неделю, завтра наверное поеду выбирать =покупать, а то днха скоро,а я все еще подарок не купила.

Ludk

у нас такой же. ооочень довольны! расходники только фильтр, который сверху вставляется, но его очень на долго хватает, за 6 лет первый раз поменяли в прошлом году(качественно если промывать-долго служит). да, громоздкий он, но мне другого не надо!

БлондинкаАня да фиг знает, я тут обычным Борг у меня, помыла диван, и просушила им, так теперь такая вонь от него при работе,

у меня у знакомой пылесос с аквафильтром, но не Керхер
она все время ковры чистит чем-то (где пена взбивается)

NatashaM расходники только фильтр, который сверху вставляется, но его очень на долго хватает, за 6 лет первый раз поменяли в прошлом году

ничего вы пылесосите, они вроде по инструкции раз в год меняются, я уж полтора жду
тут два года прошло, так вообще не тянуло

у меня пылесос томас гениус:)Я очень довольна приобретением. Очень удобный фильтр, быстро мыть. Очень хорошая мощность. На лого он самый дешевый:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы