Как отмыть стеклокерам. плиту? (с фото)

Все что вам перечислили нифига не отмоет, у меня когда дед один жил также все загадил, есть наше средство аэрозоль Сияние, брызгаете оставляете минут на 20 в вашем случае можно на подольше и оттираете губкой, в несколько заходов(не за один день)все отмоется

амвеевская железная губка, скребок не помогает.

Шуманит,очень хорошая вещь!

Замочить средством любым для плит, для жирорастворения и срезать все можно обычным ножом для бумаги (канцелярским), у них лезвие такое же острое, как спец скребок))), я сейчас и плитку от капель им отмываю, мистером мускулом забрызгать, ножом снять- 5 минут ))) чистота)))

Ура ура, я отмыла плиту!!!!!!!!!

Спасибо всем за советы, но к сожалению так и не нашла шуманит, который большинство советовало, купила чудо скребок по стеклокерамике (продается в ашане 173 р, правда для меня было неожиданностью, что он находится там где посудомойки, стиралки, весы и массажеры для ног)) Средство использовала то, которое сама купила санита (хоть оно было и не дорогое, но отчистилось отлично)

А вот результат:

За сколько заходов?

YaKamillka да, скребок рулит Нафиг никакой шуманит не нужен, задохнуться только от него можно, хорошо что не купили. Если фартук у плиты засран жиром, тоже любым средством для кухни+ сребок.

Gellena За сколько заходов?

так скребком это на раз-два делается. Никаким средством такие загрязнения не оттереть.

YaKamillka

Оооо, совсем другое дело!

Gellena За сколько заходов?

минут 15 отскребала) на самом деле скребок супер вещь! я ж правда не думала что все эт отмоется!

У меня всё отлично очищается металлической губкой амвеевской. Просто водой и губкой. Пробовала обычной метал. губкой - ничего не получилось. У кого есть возможность попробуйте амвеевской - ни царапин, ни грязи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы