Сколько вы платите своей помощнице по хозяйству?

аноним автор темы
аноним автор темы сегодня в 19:53S(Мисс К)
у меня 10 дол за уборку.
350 р? Что-то дешево совсем, нет?

Это очень дешево. Профессиональные домработницы берут больше.

аноним автор темы
аноним автор темы сегодня в 20:27Квартира где-то 110 м и коридор. Глажка не нужна, но чистка всей сантехники и плиты, мытье холодильника необходимо. Периодически мытье окон, аквариума. Разнообразная работа короче.

За основную постоянную уборку будет примерно 1500 за один визит, в зависимости от сложности работ. На окна обычно договариваются отдельно, т.к. человеку тяжело после общей уборки еще и окна мыть. Просто приходит еще лишний раз на окна за отдельные деньги. Аналогично с другими непостоянными работами (типа ген. уборки).

Mrss Профессиональные домработницы берут больше.

Не уверена, что у нас такие есть. Буду зондировать.

аноним автор темы И сколько времени на это уходит?

Приходит утром часов в 10.00 , приходим домой около 17.00 она либо уже ушла , либо собирается.

6 часов работы моей помощницы стоят 1500, я плачу 7000 за 4 выхода( коттедж). Минимум раз в неделю , максимум 3. В нашем случае оплачиваем рабочие часы

Мы тоже в доме платим по часам. По метрам трудно посчитать. Но у меня две домработницы. Одна моет раз в неделю генерально 2500, не гладит. Но метров почти 400. Другая раз за эти же деньги в неделю готовит, гладит, протирает полы и выполняет поручения (то смена постельное, то стены помыть, то гарнитур прибрать все-время находится работа и глажки с нашей семьи ооочень много).

напишите в личку, дам пару контактов

Ни хрена себе, сколько олигархинь. Девы, просветите, чем в жизни занимаетесь?

МаМашкa GT то смена постельное, то стены помыть, то гарнитур прибрать все-время находится работа

Тоже актуально это.

Татьяна Сергеевна напишите в личку, дам пару контактов

Я из области.

Юлишна*

Я так же платила, только кВ было 120
Меня не устраивает почасовая оплата, мою любимую домработницу тоже
Она очень шустрая

Юлишна*

Я так же платила, только кВ было 120
Меня не устраивает почасовая оплата, мою любимую домработницу тоже
Она очень шустрая

Ну в общем, примерно 300 в час, да?

Прибирала сегодня однокомнатную после квартирантов, как после бомбёжки, пылесос, мусор, кухонный гарнитур, плитка вся в жире, ванна, туалет, шкаф полы зеркала, плинтуса в общем всё всё, кроме окон и балкона, взяла 2000, потратила 5 часов, но очень быстро всё делала, квартирка заблестела))) мусор вынесли вместе с хозяином, много его получилось

Анонимка

Ну у меня как после бомбежки-то не будет.

Может, вопрос не совсем в тему - а где находите помощниц по хозяйству - агенства, через знакомых...? Как-то совсем человека с улицы боязно в дом приглашать...

аноним
аноним сегодня в 18:35Может, вопрос не совсем в тему - а где находите помощниц по хозяйству - агенства, через знакомых...? Как-то совсем человека с улицы боязно в дом приглашать...

Я - через агентства.

На самом деле оценка стоимости работ по часам тоже не совсем правильная. Например, у меня одну и ту же квартиру за 8 лет убирает уже третья домработница, и все они тратят несколько разное время. Меня как работодателя на самом деле часы-то не сильно интересуют, меня интересует результат. На мой взгляд, правильнее производиь оценку по следующим параметрам: площадь, наличие сложных в уборке поверхностей, загруженность мебелью и вещами вне шкафов, частота чистки мягкой мебели, наличие маленьких детей и животных, объем глажки/готовки и др. неуборочных работ. А если один человек слделает уборку в 1.5 раза быстрее другого с тем же качеством, ему что, в полтора раза меньше платить что ли?

аноним
аноним сегодня в 08:56Ни хрена себе, сколько олигархинь. Девы, просветите, чем в жизни занимаетесь?

А попробуй завести тему, как сложно прожить на 30 т.р. в месяц, запинают ногами, что зажрались.

Mrss

+++

Ап! Ищу работу помощницей! Есть свободное время и желание работать!

2 дня в неделю прибираюсь в квартире 80кв.-все поверхности, шафы, полы,смена постельного 2 раза в месяц, стирка, выведение пятен, отбеливание, кухня, 2 санузла, окна,шторы, вынос мусора. За все плотят 1500 за выход.

Mrss

Вот почему-то мне кажется, что если время не оговаривать, то тяп-ляп делаться все будет. Хочется еще и качество.

Mrss

Моя приезжает к 9.30, в 16.30-17 уходит, человек порядочный, скромный. По времени как раз и достигается результат, который меня устроит, быстрее этот обьем не сделать. Домашних животных нет, белье меняю сама, глажу тоже сама, готовлю опять же сама, раскладывание всякой всячины по местам тоже я. Вот так и живу-все сама Умилило меня как-то когда она в домике Селиван Фемели порядок навела- всю мебель по этажам расставила, фигурки рассадила-разложила, оочень красиво было пока дети не пришли

Еще, кстати, 2 мои соседки наняли пару мать-дочь, платят им 3000 с дома, уборка с 9-12 в одном, с 12-15 в другом. Шустрые обе, летают просто, генералят отлично. Вот их и зовут раз в 2 недели, очень удобно, что быстро , ну и качественно( хозяйки обе всегда дома, неудобно, когда посторонние весь день). Я всегда стараюсь всех выгнать и сама уйти, чтобы не мешаться под ногами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы