Сколько вы платите своей помощнице по хозяйству?

И на каких условиях. Хочу прицениться.

дак смотря какой объем работы

Ну я думала по времени расплачиваться. Нет?

Мне кажется что не по времени , а по объему. 140 кв, плюс глажка недельная - 2000 рэ.

от 100 кв. м. квартира стоит 2000 т.р. влажная уборка пола, пыль со всех поверхностей, пропылесосить пол и мягкую мебель. ванная комната с туалетом. кухня. глажка

у меня 10 дол за уборку. Входит уборка, мытье всего (кроме стирки и глажки). Квадратов 80 квартира - две спальни, зал.

Юлишна* Мне кажется что не по времени , а по объему. 140 кв, плюс глажка недельная - 2000 рэ.

И сколько времени на это уходит?

S(Мисс К) у меня 10 дол за уборку.

350 р? Что-то дешево совсем, нет?

аноним автор темы 350 р? Что-то дешево совсем, нет?

так то не в России

CoffeeMilk так то не в России

Я так и поняла.

Я просто изначально еще не знаю объем работ. Может буду менять в зависимости от необходимости, вот и думала, что повременно.

аноним автор темы 350 р? Что-то дешево совсем, нет?

CoffeeMilk так то не в России

тю, блин))) и правда не в России. У меня не одна, две девочки приходят убираться. Персонал кондоминимума.

Что-то не проясняется ситуация.

В прошлом году платили 1000 за день. Ходила 3 раза в неделю. Каждый раз она мыла полы, вытирала пыль и все по местам раскладывала. + когда готовила, когда стирала и гладила. За окна платили ей отдельно.

Квартира где-то 110 м и коридор. Глажка не нужна, но чистка всей сантехники и плиты, мытье холодильника необходимо. Периодически мытье окон, аквариума. Разнообразная работа короче.

Я за дом 230 кВ.м плачу 2 500 р., все кроме глажки
С 8-30 до 16-30

Окна обычно за отдельную плату

аноним автор темы Квартира где-то 110 м и коридор. Глажка не нужна, но чистка всей сантехники и плиты, мытье холодильника необходимо. Периодически мытье окон, аквариума. Разнообразная работа короче.

1500,но не меньше 1000

2500 за 8 часов = примерно 300 в час. Так?

Скидку на область делать?

А еще вопрос про организацию и доверие. Ключи предоставляете или как?

ЕN

Какая площадь, сколько времени уходит и

аноним автор темы А еще вопрос про организацию и доверие. Ключи предоставляете или как?

Плиз.

ЕN

Спасибо.

А зависит от частоты уборки стоимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы