Глажка рубах, где?

Дорогие хозяюшки, посоветуйте непутевой, куда эти проклятущие рубахи мужитские сдать чтоб их гладили там, в центре и на автовокзале желательно, и по цене, чтоб по жадности моей не сильно било.
У яндекса спросила, и оказалось не любой химчистке это делают.
Заранее признательна, если столь ценным опытом поделитесь.

мистер ландри - бесплатно заберут и привезут. 3 шт - 270 руб. Так на сайте у них написано, я собираюсь воспользоваться.

неужели так сложно самим погладить?

Аноним

Было бы что там гладить...

Аноним неужели так сложно самим погладить?

наверное не вставал бы вопрос, если бы было легко. да и зачем горбатиться если не хочется, не важно по какой причине.

Абривеатура зачем горбатиться

а вы что хоттите сказать что после глажки рубашек сразу руки отваливаюся, что там гладить то умеючи

автор вам денег не жалко?

Аноним после глажки рубашек сразу руки отваливаюся, что там гладить то умеючи

нет, не это я хотела сказать, дело не в том, что что-то отвалится. не хочет человек, да и пусть с ним.
или вы свекровь автора?

Абривеатура или вы свекровь автора?

Абривеатура или вы свекровь автора?

мне до свекрови очень далеко

Евролайн тоже гладит. Доставка есть.

Девочки а вот у меня была идея объявление дать на оказание услуг по глажке белья (пост.белья, рубашек, др. крупных изделий) . Как думаете будут желающие ? условия дома позволяют - глажу в большой гостиной (30 кв) дома чисто. дом новый, много молодых живет. Только думаю надо новые пакеты прозрачные чтобы потом все аккуратно упаковывать.

Аноним
а вы что хоттите сказать что после глажки рубашек сразу руки отваливаюся, что там гладить то умеючи

Отваливаются и вообще бесячее занятие.

Ksenia1984 мистер ландри - 3 шт - 270 руб

Им и отдала, стирка, отпаривание и утюжка, все на плечиках и в мешках, если от 3х штук сдавать, то цена 90 руб/ штука, но вот готовность 5 дней, результата еще не знаю. Другие цены по городу от 160 до 250, как-то через чур.
Забирают и привозят только большие заказы от 2000-3000 рублей.
А самой погладить так, как на профессиональном отпаривателе не сложно, а невозможно. Ну и как-то в голову не приходило....

Я тоже с удовольствием в мистер ладном рубашки и постельное белье отвожу)!4 комплекта белья около 700 рублей ( стирка и глажка) ну и рубашки мужские )! Уже писали 300 р. За 3 штуки )!

Ого, оказывается даже такие услуги есть... никогда бы не подумала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы