крольчатина воняет

Мы летом сбили кролика на дороге деревенской, молоденький дурак,,,,,Сестра повар посоветовала запечь в духовке, в помидорах и сметанно травянном (прованские травы) соусе. запокавать плотненько в фальгу и на часик в духовку, я вообще делала поздно вечером и оставила на ночь в духовке....---вкус сливочно-травяной, крольчкатиной не вонял, мяско просто с косточек отваливалось.

Покупаю и готовлю кролика постоянно уже несколько лет. Ни разу не было неприятного запаха, готовлю разные блюда.
Покупаю всегда незамороженным в вакуумной упаковке пр-ва "Уральская крольчатина".

%)
нормальный кролик ничем дурным не пахнет, ароматнейшие запахи
Вонь маскировать приправами и потом на свой страх и риск есть. Сражена

Ante , ароматнейшие запахи

на вкус и цвет все фломастеры разные... Мне пахнет. Реально специфично.

Ante Вонь маскировать приправами и потом на свой страх и риск есть.

какой страх и риск в свежей домашней крольчатине? Однако без "маскировки" не могу ее есть....пахнет

приноровилась мариновать в горчице - очень вкусное мясо получается
семья ест

Часто готовлю крольчатину, т.к. курицу не едим, по опыту- в духовке он получается суховат. моим нравится тушеный в овощах, можно на плите, можно в духовке, обязательно заливаю водой, кладу картофель, морковь, лук, зелень, помидоры, баклажан, летом стручковую фасоль- получается очень вкусно

Вот мне курица пахнет, а индейка и кролик совсем нет, буквально гипоаллергенное мясо, я им ребенка как начала прикармливать, так и кормим дальше. Никогда они ничем не пахнут, если свежие.
Прямо не знаю, стала бы я рисковать, если бы мясо для меня неприятно пахло.

kvetek

Брала пару раз в магазине - нафиг с пляжа, в ведро. Лекарствами воняет
Супруг привозит фермерского, все отлично. Дороговато, но иногда можно.

Аноним автор темы

Вы может испорченного кролика купили? У нас крольчатина не выводится из дома - друг разводит кроликов. Никакого постороннего запаха он не имеет, и вымачивать его не нужно. Берем у него как совсем молоденьких так и взрослые особи, запаха посотороннего никогда небывало. Кролик очень вкусный тушеный в сметане, можно добавить грибы, тоже полуается классно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы