Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня установили нам стиральную машину. Начала читать инструкцию и поняла что сушка которая установлена в ней не отключается. Во всех программах стирка заканчивается сушкой. Планировала сушкой пользоваться в случае стирки постельного белья , полотенец, халатов махровых. Думаю что сушка будет портить другие более деликатные вещи. У кого стоят машинки с сушками , ну или отдельно стоящие сушки, не портят ли они вещи. Переживаю что вещи могут подсаживаться?
Девочки , очень нужны отзывы)
а что за модель? себе выбираю, чтобы на подобную не нарваться...
Девочки, у меня модель ооочень давнишняя, но с сушкой. Там устанавливается время сушки, так вот, если время установлено 0 - процесс сушки не происходит. Индикатор сушки загорается и сразу гаснет. Пользуюсь редко сушкой.
Конечно не все вещи сушу. Если стоит значок, запрещающий сушку, значит не сушу.
модель выбрала HOTPOINT-ARISTON CAWD 1297 (RU).
В том то и дело что там нет такого. Стоит минимальная температура сушки то ли 40 то ли 60 градусов. Есть еще режимы, под утюг ( чуть влажное белье). я вчера закинула стирать небольшое количество белья , на этом режиме, итог все сухое вытащила. Блин что сейчас делать. Есть там единственный режим без сушки , дык это только для штор , температура стирки 30 градусов. При такой температуре фиг что отстирается(((
Сейчас вроде отзывы почитала о ней, все положительные . Единственный минус что греется когда сушит. Блин а я расстраиваюсь, не хотелось бы мне все сушить.
Подниму тему
у меня тоже с сушкой, сушку можно отключить. Но если сушу то мах на 60-мин, иначе все пересушенное. Hotpoint-Ariston ARMXXD 1097 такая у нас.
А как вы ее отключаете?
Почитала инструкцию к вашей машине, у вас есть кнопка выключения сушки. У нас ее нет совсем) Можно только отрегулировать под утюг , в шкаф, на плечики.
У меня машинка с сушкой, включается отдельно. Сушу только одеяла, пледы, очень редко полотенце. Не нравиться мне белье после сушки.
У нас машина с сушкой, постоянно сушила блузки белые на работу, ткань разная ничего плохо сказать не могу, одно удовольствие.
Спасибо. Надеюсь что у меня тоже ничего не испортит сушка и одежда останется прежних размеров, ничего не вытянется и не сядет.
Да почитала инструкцию к вашей машине. Немного жалею что такую взяла. Мне очень нравится запах влажного свежевыстиранного белья. Эх. Посмотрим конечно как в эксплуатации она себя будет вести . Может все ок будет.
Юлишна*[/cit] у меня тоже хотпоинт и значки на регуляторах такие же .
Сушка выключена, когда правый регулятор "солнышком" совпадает с риской на корпусе (как на картинке).
Если включен режим сушки (крайний правый регулятор выставляется по отношению к риске на корпусе градусами, поняла?) по окончании стирки , то индикатор "солнышко" справа в рядочке загорается вместе с индикатором стирки.
Если сушка выключена (правым регулятором выкручивай солнышко напротив рИски), то при цикле стирки индикатор "солнышко" не горит, горит только верхний ин-р "тазик").
попробуй запустить и не расстраивайся.
Спасибо вам за ответ! Сейчас вечером доеду до дома попробую выставить все как вы написали)
Ураааааа , все получилось Отключила сушку. Спасибо вам за подсказку Я уже если честно представляла себе что буду деликатные ткани стирать на руках
Подниму темку , может посоветуете хороший бюджетный вариант стиральной машинки с сушкой , которая не портит вещи , тк сушить хочу каждую стирку, места для сушки в квартире нет:-)
вообще сушку полезно включать для профилактики появления плесени в машине.