Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

какую воду заказать, чтобы без накипи

Вода из под крана совсем испортилась, раньше фильтровали, а теперь фильтры не справляются, через неделю после смены фильтра уже накипь образуется. Вот думаю заказывать воду, но хочу чтобы без накипи была, а то уже сталкивались с тем что заказная вода тоже с накипью. Посоветуйте водичку плиз

Здравница и вкусная и накипи нет

Виста без накипи

"Кристальная деменерализованная". Она никогда не дает осадка!!!!

ёлкакакёлка . Кристальная деменерализованная

Тащите в рот всякую гадость... Дистиллят-то зачем пить?

норинга

Новокурьинская дает не накипь, а белый осадок небольшой. Роспотребназдор говорит, что это просто соли в чайнике постепенно накапливаются, не опасные для постоянного потребления. Мы заказываем эту воду домой и в офис, и офис-менеджер 3-4 раза в год сдает ее на проверку. Все ОК.
По поводу водопроводной воды согласна полностью - стала грязнее. Я пользуюсь кувшинным фильтром для полива растений (Новокурьинская слишком жесткая для них), фильтр стал забиваться быстрее за последние полгода.

Есть Новокурьинская детская, она считается самая мягкая. Покупали до 1,5 лет, перешли на "Классику".

ОтделПернатых Тащите в рот всякую гадость... Дистиллят-то зачем пить?

Согласна. Солей если в воде не будет - не есть хорошо. Правда в разумных пределах. Была в Крыму у родственников, так у них водопроводную воду вскипятишь и поставишь в холодильник остывать, так солей до трети емкости!!! Правда взвесь белая, пушистая. И вода вкусная была по сравнению с нашей (у нас сразу ржавый осадок!) Бывает нальёшь воду ребю для купания, потом в ужасе выливаешь и объясняешь почему не купаемся сегодня, затем ванну драишь от ржавчины

Норинга

всем спасибо! решила нокурьинскую попробовать.

Виста

natasik Виста

было время заказывали Висту, как-то не рассчитали, закончилась, покупали в магазине, женщина стоявшая за нами, сказала "зачем покупаете водопроводную воду, глубокой очистки ?"

Ленинина Есть Новокурьинская детская, она считается самая мягкая. Покупали до 1,5 лет, перешли на "Классику".

Мы ее уже полгода заказываем. Раньше термопот приходилось чистить раз в 2-3 месяца.Тут вспомнила что давно не чистила-заглянула, а в нем немножко белого осадка.Совсем чуток.(Это за полгода)Была крайне удивлена и рада.
Да и в принципе вода мне эта нравится...

GALAktika-Z норинга

++++ много лет.Раньше "чистая вода" называлась

сметана Норинга

не дает накипи, из-за Новокурьинской испортила чайник

Очень нравится и по цене и по вкусу, и без накипи Родниковая слеза.

Меж тем, накипь - это минеральные вещества.
Но дистиллят-то полезнее, ога да. Чайник бережет.

сметана Норинга

Дает накипь, но не быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы