Стиралка Бош российской сборки

У кого-нибудь есть? Стоит ли брать?

La cucaracha Какая разница, где собрали стиралку?

например, то же авто российской сборки или китайской как то качеством особым не славятся. Боюсь и здесь та же песня будет

У меня есть. Работает, нареканий нет. Правда недолго совсем она у меня.

папко Почитайте отзывы хотя бы на яндексе про конкретные модели.

+

немецкой сейчас нет вообще. Даже за 48 тысяч произведено в Китае

La cucaracha
Типа Тойота российской сборки становится ВАЗом ?

знакомый купил за мульон российской сборки. Оплевался весь и быстренько продал

alita

а сколько она у вас работает?

У меня германской сборки. 1,5 года- полет нормальный. Стирает хорошо. Воды расходует минимум. Но как она заматывает белье!!! Я такого никогда не видела!.. Похоже разработчики проектировали изначально что-то другое... Автомат для пеленания детей? Автомат для сворачивания рулетов? Все белье непостижимым образом оказывается в наволочке, туго завернутым в рулет... При этом закладываю белье равномерно, по инструкции.

Сердобчанка Все белье непостижимым образом оказывается в наволочке, туго завернутым в рулет

У нас тоже Бош, но уже 7 лет. Также, если стираем пододьяльник или наволочку, то все белье непременно оказывается внутри этого белья
Правда, тугие рулеты не крутит.

Аноним автор темы а сколько она у вас работает?

Около месяца

папко Почитайте отзывы хотя бы на яндексе

по 50 руб за штуку, пишутся эти отзывы, а не по товарам

La cucaracha La cucaracha 9456 9456 сегодня в 14:06Online хочу стать папой!Сердобчанка
Все белье непостижимым образом оказывается в наволочке, туго завернутым в рулет...
По-моему все машины так делают

Даже анекдот такой есть:
Если Вы не умеете вставлять одеяло с пододеяльник, положите их вместе в стиральную машину, все само собой вденется.

Аноним автор темы Бош

у меня есть нарекание
в моторе какие-то щетки регулярно изнашиваются и их надо менять - стоимость замены с запчастью порядка 5000
первый раз стерлась через 3 года, второй - через 1,5 года, хотя и при менее интенсивном использовании

у меня немецкой. с трудом нашла именно немецкую еще лет... 6-7 назад. и то покупала из распродажи (у нее крышку слива в магазине раскололи) пока полет нормальный. ну и ценник был - с учетом скидки тогда за нее около 22 отдали.
мама свою более свежую какой-то российско-польско сборки уже поменяла. сломался блок управления.

Для меня стиралка бош-самая неудачная покупка из бытовой техники, причем отзывы на яндексе на момент покупки были все хорошие. Сборка написана немецкая, но что-то верится с трудом. Она у нас 1.5 года и уже 3 раза чинили по гарантии. 2 раза перегорал какой-то блок, один раз потекла, а самое интересное, что, как выяснилось в процессе эксплуатации, перепутаны все режимы стирки, т.е. если я хочу постирать на 30 градусах, то не факт, что это получится. Это мы обнаружили не так давно, и теперь что бы вернуть ее нужно делать экспертизу и судиться, как-то так.

А какую марку тогда лучше рассмотреть, чтобы понадежнее ?

У нас индезит. 8 лет работает. двое детей - стирки много каждый день. Нареканий нет. Страну производитель не знаю.Если надо напишу модель. :-) покупали за 11 т.р. в 2005 году.

Аноним автор темы А какую марку тогда лучше рассмотреть, чтобы понадежнее ?

Электролюкс посмотрите

Valentine Электролюкс посмотрите

сборка Украина
есть еще Польша, но что-то отзывы про нее плохие. Польша считается хорошим производителем?
Италия тока за 40 тыров. Для меня дороговато.

Аноним автор темы Польша считается хорошим производителем?

ни в коем разе!

Абривеатура папко
Почитайте отзывы хотя бы на яндексе
по 50 руб за штуку, пишутся эти отзывы, а не по товарам

я вот бесплатно свой отзыв про хорошо и долго работающий чайник Б..рк писала там

читала отзывы, говорят ломаются быстро, сама не рискнула брать

МамусяЛенуся сама не рискнула брать

а какую взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы