Средство для посудомойки

Yotamanya, ага, спасибо за подсказку. У нас просто стоит несколько водных фильтров на входе в квартиру - значит, жесткость уменьшается, ведь так?

Мне сестренка рассказывала, что есть такие рисковые люди, которые в посудомойку обычный фэйри жидкий для мытья посуды капают. Только его прям совсем-совсем капельку надо, потому что он сильно пенится. И я даже (по секрету) тоже однажды так попробовала, когда прям совсем ничего не было, а посуда накопилась. Нормально все отмыло, ничего не осталось вроде на посуде. Но каждый день я так делать не буду, боюсь. :)
А еще сестра моет вообще без средства, когда посуда не очень жирная. Но я так не могу, у меня не промывается. Может, мы посуду сильно пачкаем :)

solo

А посудомойки одинаковые?

У нас смотрела таблы фэйри стоят 470 за 20 штук. В контакте с доставкой из финляндии до меня дешевле за штуку выйдет

Каспер

Где вы такие цены видели? Я в минимарте за 300 рублей за 26 штук купила. Сейчас специально даже чек нашла, а то напугали меня аж! Думаю, не уж то я так невнимательно на цену посмотрела и так за дорого купила

Светлячок, неа, посудомойки разные.

Светлячок

Я и говорю, у нас цены конские, причем в магнит косметик. Сама офигела. Я в другом городе живу, далеко от екб достаточно.

В "Ашане" покупаю таблетки "Финиш" 64 штуки что-то типа 670 рублей, 30 штук - 300 с копейками. Моет хорошо, только все немного мыльное, приходится ополаскивать, включая ещё на цикл 30 минут... Может и правда на соль перейти?!!

никогда не пользуюсь таблетками, только отдельно соль + средство + ополаскиватель. хочу амвеевское средство для п.м., подруга нахвалила. напишите в личку кто занимается.

А у меня капсулы фейри прилипают в контейнере и не растворяются до конца, приходиться перед мойкой расковыривать капсулу.

таблетки амвей лучшие.....1 упаковки - 30 штук хватает на пару месяцев...ПМ на 6 персон))

solo solo 182159 182159 вчера в 23:05Online мамахм...может, тоже порошок попробовать. Мы когда только посудомойку купили, я попробовала отдельно средства использовать, но меня достали заморочки с солью. То ей много, то ей мало, то соль на посуде... Вы как с этим разбирались? И главное, как понять, мягкая вода или жесткая?

Соль засыпается раз в несколько месяцев при сигнале на табло - до полной емкости. Какие сложности?

Светлячок
Светлячок 317 317 вчера в 23:41Online мамаsolo
А посудомойки одинаковые?

По принципу действия - да.

solo

теоретически да.
кста с порошком оч удобно что его можно дозировать в любую сторону.....по кол-ву и степени загрязненности посуды.

У мою таблетками амвэй , но все равно соль и ополаскивать использую . Надо порошок купить.

Последние 2 раза покупала в метро таблетки Fin 60 шт- не помню цену, но там они дешевле сомата.
Вполне нормальные, но я всегда после мытья еще полоскание включаю.

Mrss, насчет соли. Сначала я переживала, что не так мягкость воды выставлю - новая же посудомойка была, страшно!) Потом с индикатором были проблемы, постоянно соли "не хватало". Разбираться тогда было лень, купила таблетки. Надо будет сейчас еще попробовать, уже не страшно

соль покупаю обычную, большую упаковку, ополаскиватель не использую, а средство экологичное alma win
отмывает очень хорошо, сыплю половину столовой ложки, получается экономично

я тоже амвей таблетки купила - вообще не понравилось! Пленка растворяется через раз, то половинка в отсеке останется, то вообще вся посуда с каким-то мыльным налетом. Не понравилось, короче.
Ну и начали мы эксперементировать: купили в мгазине - финиш, сомат мульти, сомат голд, золушку порошок, фери , еще какие то дешманские поштучно продали. И всю неотмытую посуду пробовали раз за разом. еСТЕСТВЕННО, добавляли новую грязную. Вот эфект - что от финиша, что от золушки одинаковый. Сомат голд порадовал, хотя и раньше сомат покупали.
Каждый раз моет по-разному. Но по-моему разницы вообще никакой, кроме ценовой.
Если что - бош на 13 персон машина.

попробовала купить фейри платинум по акции в окей за 329 кажется 40шт. очень даже прилично отмывает. чередую через раз, когда таблетку когда порошком мою.порошком пользуюсь в основном соматом. на пробу купила французский какой то sun, вполне хорошо моет и стоит не дорого.

Я купила в окее таблетки их производства кажется, 60 шт 350 руб, моет нормально. Там же купила порощок и ополаскиватель Гретта, каждый до 100 руб. Тоже вполне устраивает, порошок использую, когда не полная загрузка

Японские нравятся, но как-то дорого
Амвей,финиш порошки, тоже ничего
Пока лучше вмех отмывают капсулы фейри, но воняют сильно
кларо, из ашана вроде, отстой

таблетки эковер или грабгрин для пмм. Заказываю с айхерба.
порошок, кстати, тоже. грабгрин. нравиться, что упаковано в пакетики по дозам.
финиш не нравится, такое ощущение, что не смылся. всегда после него раньше под водой споласкивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы