Средство для посудомойки

Какие таблетки или другие средства используете? Чтоб отмывала хоорошо и не оставалось на посуде

Я покупаю сомат и режу на половинки:) Иногда не режу, когда лень. Но половинки норм хватает. Финиш тоже хорош, конечно, но мне на него денег жалко бывает. Вот сейчас решила поэкспериментировать - купила Oxо, которые типа экологические, без фосфатов, но посуда воняет после них. Хоть и отмывают хорошо, и видимых следов не остается на посуде.Как-то раз еще брала бельгийские какие-то, но забыла название...хорошие были!

solo

А где вы их покупаете?

NoraNoraNora

solo Я покупаю сомат и режу на половинки А что,реально режется и не крошится?? А то калгон пыталась-безуспешно.. Там эта красная бусина в середине

Пока финишем пользуемся, полтаблетки хватает
Оч советуют фэйри капсулы для посудомоек

порошок Сомат,таблетки Бола

Таблетки Амвей. Смываются, не воняют. Если посуда не особо грязная, режу таблетку пополам. Финиш брала, еще какие-то. Не нравится. Финиш воняет сильно. А какие-то дорогие, экологические типа, плохо смывались.

Таблетки Амвей, ломаю пополам, если не лень

mamaCholie, ну, иногда ломаются. Я пилить ножом начинаю с твердой части и ничего :) Но сложновато.

Я извиняюсь, у меня с телефона цитирование не работает.

Я в Ашане покупаю. Oxo в Квартале купила, но там наценка неплохая такая.

Клин энд Фреш - дешевле и легче сомата

Пока режем пополам таблетки Финиш и Болла. Хочется попробовать капсулы Фейри, но не знаю, можно ли их поделить пополам. В нашу маленькую машинку таблетка целиком не влезает.

Девушки,а вы пол-таблетки на какое количество посуды пользуете? А то у меня всегда полная машина загружается. Я пока начинающий пользователь ППМ

mamaCholie, у меня тоже всегда полная. Мне хватает полтаблетки. Но я всегда запускаю режим с самой высокой температурой.

Пользуюсь только отдельными средствами (соль+ порошок+ ополаскиватель). Долгое время пользовалась Finish. Недавно решила попробовать Sun - тоже отлично моет, стоит несколько дешевле.

solo Мне хватает полтаблетки. Но я всегда запускаю режим с самой высокой температурой.

Купили порошок Финиш, оказался супер вещь!
в ашане брала последний разчто то около 450р вышел...
с учетом того что он 2,5 кг хватает его на дофигище!!!
если в мойках, то наверно моек 70-80 уже было и не использована даже половина.
отмывает очень хорошо+ никакого запаха химии.
до этого пробовали табл: Финиш, Bolla, Lotta, Форсаж

Sunnу Клин энд Фреш

Aлиca Таблетки Амвей

Перепробовала все.
Все что экологически чистое , посуду не отмывало
Финиш - дорого и запах неприятный
Остановилась на Фэйри
Хорошо моет, пахнет лимончиком

хм...может, тоже порошок попробовать. Мы когда только посудомойку купили, я попробовала отдельно средства использовать, но меня достали заморочки с солью. То ей много, то ей мало, то соль на посуде... Вы как с этим разбирались? И главное, как понять, мягкая вода или жесткая?

Купила финиш с лимоном, до этого белый был. На капсулы фэйри у нас в городе цены ваще конские.

У меня все отдельно
Порошок моющий амвеевский, он дешевле таблеток, соль и ополаскиватель - сомат

solo То ей много, то ей мало, то соль на посуде... Вы как с этим разбирались? И главное, как понять, мягкая вода или жесткая?

попробуйте настройки по умолчанию оставить.
у меня они соответствовали жесткости воды(2).
а вообще в водоканале жесткость подсказывают

• Какова жесткость воды в Екатеринбурге?
  • Жесткость воды в нашем городе средняя: 2-4 градуса жесткости.
    взято отсюда http://www.ngzt.ru/magazines/ng/2012/n15/какую_воду_вы_пьете
    соль досыпаю по мере необходимости, но не сказать что бы часто сильно.
    ополаскиватель так же.
    капсулы обязательно попробую, я вечно всякие новые средства по акциям беру...на пробу..пока просто не попадались.
    Подруга оч советовала японские средства для ПММ и стирки попробовать, тоже на заметку взяла, но не попадались под руку.

Таблетки амвей, если интересно пишите в личку.

А мне что-то не показался фэри дорогим, рядом еще какие-то таблетки стояли, так мне фэри выгоднее показался. Качество мойки еще пока не поняла какое, два раза хорошо помыло, а третий плохо, но посуды много может было. Таблетка не делится, так как сам таблетка типа прессованного порошка и к ней приделаны два пакетика с желтой и голубой жидкостью. Удобно, что полиэтилен, в который это все упаковано растворяется при мойке, убирать его с таблетки не нужно. У амвея тоже полиэтилен растворимый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы