какой бы агрегат кухонный купить?

чевочка У меня такие же насадки, только терка не на ножках, а на чаше. Для большого объема удобно, но опять же ручками...

с чашей тоже есть, когда много нужно потереть - достаю, но на борщ одну морковку - на обычной все таки

Евангелина* Отходов много. Но и у большого комбайна тоже также

ну видимо комбайн комбайну рознь. тот, который сломался, отходами оставлял максимум один кружок от морковки.
у меня мало опыта пользования комбайнами :) только одним и пользовалась. а в докомбайновой жизни морковку обычно мужу поручала :)

market.yandex.ru/model-spec.xml пользуюсь подобным лет 12. Только докупала насадку для брусочков типа картофель фри. Места занимает мало, а функционально устраивает полностью. На яндексмаркете посмотрите ещё есть подобные.

Katie что застревает между теркой и стенками и не до конца измельчает продукт

Даа, есть такое. Заметила, что если кусок сыра или одну морковку, например, тереть то остается пластина, которая пролазит между теркой и стенками, это раздражает. Но, когда нужно натереть 1 кг моркови или свеклы, то отходов ровно столько же. Так как больше в этот промежуток не влазит и она (как бы правильно выразится-то) истирает сама то, что ей мешает вращаться. В принципе, я её только для сезона заготовок и покупала, так как ради одной морковки мне её разбирать и мыть потом лениво, в таком случае я уж так....по-старинке. Сыр, кстати, бывает тоже большими объемами тру, так как мы пиццу любим, на несколько раз заготавливаю.

Евангелина* И хватает мощности? Или всё таки слабоват агрегат?

Мощным этот агрегат уж точно не назвать, но мне хватает. Ну еще как недостаток могу сказать, что она повизгивает во время работы. Но меня она выручила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы