какой бы агрегат кухонный купить?

мне нужна исключительно "терочная" функция для масштабов более двух морковок :)
в инете попадаются в основном комбайны с кучей опций, которые мне не нужны.
из подходящего видела только мулинексовскую терку, но отзывы о ней меня не воодушевили.

Электромясорубку с функцией тёрки.

Анонимочка мясорубку

опять лишняя опция

Тёрка Бёрнер
borner.ru/
очень ей довольна

ROlka Тёрка Бёрнер
borner.ru/
очень ей довольна

И чего хорошего в ней? Стоять руками всё тереть? Так на любой тёрке можно тогда натереть.

на ней можно натереть соломкой разной толщины , раза в 2 быстрее, чем на обычной терке и без усилий
например, колбасу и картошку в солянку я тру только на ней
также огурцы вдоль режуься очень тонко и помидоры , ножом так не разрезать
а если доп. насадку купить, то и кубиками можно натереть
вам же нужна

[user]Katie
исключительно "терочная" функция [/user]

tefal66.ru/Catalog-view-320.html
вот такая терка удобная
но мне все равно лень ее доставать, тру на обычной терке

неее... мне нужно для больших объемов в основном в сезон заготовок. ну или чтоб натереть к примеру 5-6 крупных морковок с целью слопать их со сметаной и сахаром :)
у меня сломалась терочная часть от подаренного мамой комбайна.

Katie у меня сломалась терочная часть от подаренного мамой комбайна.

Так может, ее починить можно? Терки бывают отдельные электрические, у подружки есть - она вроде довольна, но что за фирма не скажу.

Аssiya ее починить можно?

неа. разве что отдельно искать нужную деталь. но я где-то в глубине души не хочу :)
(это агрегат из телешопа, куплен более трех лет назад. )

Для аналогичных целей присмотрела блендер браун с мини-комбайном.

Купите мельничку, пользуюсь такой 100 лет, три насадки, больше мне не надо, нет никаких шнуров - механическая, моется легко. На фото более объемная (больше насадок), но принцип тот же.

Южаночка

Мулинекс, три насадки: мелкая, средняя терка и пластинками резать,как на чипсы картофель. Для супа поджарку на ней, на салаты свежие овощи (морковку), на заготовки хороша, то, для чего автору надо. На фото точно, как у меня.

Katie автор темы мулинексовскую терку

У меня такая. Пользуюсь уже лет 10 точно. для "более 2х морковок" лучше и не придумаешь.

Незлая Мулинекс, три насадки: мелкая, средняя терка и пластинками резать,как на чипсы картофель. Для супа поджарку на ней, на салаты свежие овощи (морковку), на заготовки хороша, то, для чего автору надо. На фото точно, как у меня.

А на овощи давить ничем не надо?
Или толкатель какой то есть?

В этом году морковку хранить негде, я себе вот такую купила, чтоб все перетереть и заморозить. Без нее, наверно, до сих пор бы терла

Unbekannte

И хватает мощности? Или всё таки слабоват агрегат?
Я покупала в стокмане миникомбайн- тёрку-шинковку... Очень разочарована- мощности не хватает и от морковки или луковицы чуть ли не половина остаётся на выброс.

Евангелина* Я покупала в стокмане миникомбайн- тёрку-шинковку... Очень разочарована- мощности не хватает и от морковки или луковицы чуть ли не половина остаётся на выброс.

А можно поподробней какой миникомбайн-тёрку-шинковку? Марка, модель...
Не такой же Мулинекс с пятью насадками, как на фото выше?

Анонимочка
Анонимочкасегодня в 01:32

Не могу сейчас в кухню пробраться и посмотреть- все спят. помню только, что эта марка-приват стокманна.

На мулинекс похож , который с кучей разноцветных терок

Джанечка блендер

у меня их уже три штуки %) один погружной, один - половина от погружного с чашей (погружная часть сломалась) и один - часть от того самого телешоповского комбайна

Незлая мельничку

смотрела я на них, что-то доверия не вызывают... но спасибо, посмотрю повнимательнее на такие девайсы

Unbekannte вот такую купила

вот про такую я и читала отзывы. да, это примерно то, что мне надо, но пишут, что застревает между теркой и стенками и не до конца измельчает продукт.

НаталЪя вот такая терка удобная

У меня такие же насадки, только терка не на ножках, а на чаше. Для большого объема удобно, но опять же ручками...

Katie т про такую я и читала отзывы. да, это примерно то, что мне надо, но пишут, что застревает между теркой и стенками и не до конца измельчает продукт

Катя , это на самом деле так. Отходов много. Но и у большого комбайна тоже также- часть застревает между теркой и стенкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы