Как вы храните белье?

Машерочка Да не, вот белье для стирки даже день полежит - уже затхлый запах появляется. А тканевый контейнер это все, наверное, впитывает...

Я тоже про запах размышляла, думаю, что запах как раз появляется, когда белье в пластиковых контейнерах хранится, а в тканевых наверно "дышит" и запах так быстро не появляется, но мне тканевые тоже как-то не очень нравятся, мне кажется, что они быстро вид потеряют, ухаживать за ними сложно.

Я Все остальное в пластиковой напольной корзине с крышкой. Кстати, у фирмы Curver они очень симпатичные есть, выглядят как плетеные, но сделаны из пластика

Такие вы имели в виду?? Мне они тоже нравятся. Помыть ее легко и белье дышит. Но на пол в ванной я бы такую не поставила, мало ли вода попадет.

Машерочка Да не, вот белье для стирки даже день полежит - уже затхлый запах появляется

Sтропа корзина в ванной... одна. Перед стиркой сортирую по кучкам)

Стираю через день.

Машерочка Два икеевских контейнера Труфаст один на другом, на полу, рядом со стиралкой. Черный - для темного, белый - для белого. Они пластиковые и с крышками, штабелируются.

Посмотрела на контейнеры в инете, очень мне они понравились. Какой-нибудь бы шкафчик типа этого соорудить из труфастов

Aлиca Стираю через день.

Я тоже очень часто стираю, бывает и каждый день. У нас все любят одевать каждый день чистую одежду. Поэтому каждый день ворох одежды для стирки.

Джанечка В ванной шкаф и нижний отсек с корзиной сразу. Всё белье грязное там. Перед стиркой сортирую

Девочки, еще спрошу, у кого такие шкафы есть. Где покупали и кто производитель. Нашла в инете только пока такую картинку, а в магазинах не видела

Sоvа Хочу плетёную с тканевым чехлом, не могу найти никак.

в суперстрое напротив меги видела такие, еще в центре распродаж и в ларце

Все сбрасывается в корзину,сортирую перед стиркой

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Все сбрасывается в корзину,сортирую перед стиркой

корзина где стоит? у меня вроде бы не самая маленькая ванна, но для корзины места не могу придумать, только если на машинку ставить

Аноним автор темы корзина где стоит

у стены под раковиной.

пластиковая с дырочкамикорзина для одежды - сортирую перед стиркой
небольшая (без дырочек) корзинка для мужниных носков, копятся и стираются отдельно его носки
сильно грязное (упал ребенок на прогулке) -не кладу никуда, стразу в стиралку и стирать

---ДоЗа СчАсТьЯ---

извиняюсь за тупые вопросы но у меня очень туго с организацией пространства в доме, не умею я этого

1 корзина по 37 рублей покупала. все с нее. перед стиркой сотритую

у меня пластиковый контейнер из икеи,стоит в шкафу купе, легко моется,запаха нет,правда стираю часто раза 3 в неделю.постельное сразу стираю,как раз практически занимает стиралку. если тканевый контейнер,это можно постирать)))

Никак не храню, у меня вся семья каждый вечер снимает всю одежду, сразу закладываем в стиралку. Когда накапливается, стираем. А корзины использую для чистого белья, которое уже высохло, но не успели погладить. В них кладу ароматизированные штуки какие-то, в форме сердечек, муж из-за границы привез.

В ванной стоит корзина, складываем все туда
Никто грязное белье по квартире не разбрасывает

Корзина у меня плетеная (не пластик, какие-то прутки типа тростника), внутри х/б чехол, никаких запахов нет (даже странно читать о таком)

Аноним автор темы что запах как раз появляется, когда белье в пластиковых контейнерах хранится

в герметично закрытых и не дышашщих, он от этого и появляется. Будете в открытом таху хранить - не будет такого запаха, вы чоо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы