Как вы храните белье?

Девочки расскажите, как вы организовали хранение грязного белья в доме. Где стоит корзина, или у вас для этого какие-то приспособы есть, шкафчик, контейнеры. Вообщем расскажите. Замучилась, везде мне неудобно. Пока жила одна, как-то не задумывалась, а сейчас семья растет, и белье это меня раздражает, постоянно по всей квартире собираю. В одну корзину разное белье, например носки мужские и плавки детские сваливать не хочется, ну и т.д. и т.п.

корзина в ванной... одна. Перед стиркой сортирую по кучкам)

В ванной шкаф и нижний отсек с корзиной сразу. Всё белье грязное там. Перед стиркой сортирую

Аноним автор темы В одну корзину разное белье, например носки мужские и плавки детские сваливать не хочется, ну и т.д. и т.п.

я сильно не заморачиваюсь разделением, но у нас узенький икеевский шкаф с двумя корзинами. Одна детская одежда. Вторая взрослая и постельное. Мне удобно.

А в чем проблема сваливать все белье в одну кучу?) Все равно стирать... Перед стиркой сортировать и все.

NataliaQ А в чем проблема сваливать все белье в одну кучу?)

вы что ю-матери так никогда не делают!

Только хотела написать, что сейчас прибегут те, кто и трусы и носки вместе не кладут в стирку и начнется...

Детская и взрослая корзина у меня, детская икеевская тканевая. Хочу плетёную с тканевым чехлом, не могу найти никак. А постельное в корзине вообще не оказывается у нас - сразу со всех кроватей снимаю и сразу стираю. Линяющего постельного нет, тёмного тоже, так удобнее всё сразу. Носки или очень грязную детскую вернхюю одежду иногда заставляю складывать сразу в стиралку)))

Glasha что сейчас прибегут те, кто и трусы и носки вместе не кладут в стирку и начнется.

Glasha сейчас прибегут те, кто и трусы и носки вместе не кладут в стирку и начнется... Думаете, так бывает?

в ванной стоит корзина для белья, для носков мужа ведро 5-ти литровое под ванной. по квартире никто ничего не разбрасывает.

Sоvа А постельное в корзине вообще не оказывается у нас - сразу со всех кроватей снимаю и сразу стираю.

++++

Glasha Только хотела написать, что сейчас прибегут те, кто и трусы и носки вместе не кладут в стирку и начнется...

Ну я не кладу. Не нравится мне, у нас разнве корзины. Моя, детская и мужа. Он как хочет, а я со своими трусами не кладу носки. Их стирать нельзя больше чем на 30градусов, в надо минимум 60, чтобы хотя бы грибы убились. У немя их нет, но все равно ноги есть ноги

Glasha сейчас прибегут те, кто и трусы и носки вместе не кладут в стирку и начнется...

Так автор уже пишет

Аноним автор темы В одну корзину разное белье, например носки мужские и плавки детские сваливать не хочется,

По теме - детская стирка в отдельной икеевской плетеной корзине прямо на стиральной машине, но это исключительно из-за того, что детское гораздо чаще стирать приходится.
Все остальное в пластиковой напольной корзине с крышкой. Кстати, у фирмы Curver они очень симпатичные есть, выглядят как плетеные, но сделаны из пластика ,

Glasha сейчас прибегут те, кто и трусы и носки вместе не кладут в стирку

Бегу, на свою головушку. Усе отдельно. Постельное и полотенца в стиралку, сразу и стираю, как сняла. Одежда в корзину. А носкиииии, ненависные в "галошнице". Из Икея, в комплекте 3 шт. Две под обувь, одна под носки. Мужчины, как приходят, сразу снимают их. Не видно, не пахнут, не собираю по квартире, не попадаются случайно среди простыни и наволочек. :

У меня в двух корзинах- обычные пластиковые для белья. Одна- для нашего с дочей белья, полотенец, постельного, а вторая- двух мужчин наших. Короче, девочки и мальчики отдельно.

можно влезу немного в продолжение. а чистое то что с сушилки сняли и куда? у меня такая куча вечно и на сушилке и на доске... так никуда и не девается, только перегладишь, новое навешаешь...весь порядок портит

Евангелина* У меня в двух корзинах- обычные пластиковые для белья. Одна- для нашего с дочей белья, полотенец, постельного, а вторая- двух мужчин наших. Короче, девочки и мальчики отдельно.

А корзины все в ванной? Я у одной знакомой видела в детской корзину для белья. Для детского думаю.

Козюлька но у нас узенький икеевский шкаф с двумя корзинами.

смотрю на такой шкафчик давно, кажется удобным

Chu_Chu можно влезу немного в продолжение. а чистое то что с сушилки сняли и куда? у меня такая куча вечно и на сушилке и на доске... так никуда и не девается, только перегладишь, новое навешаешь...весь порядок портит

меня наверно тапками закидают, но я не глажу белье сразу после стирки, раскладываю по местам, а глажу уже по мере необходимости

BellaDonna чтобы хотя бы грибы убились. У немя их нет

Храню все вместе в ящике под ванной. Перед стиркой сортирую на светлое, темное, голубое (вещи от зеленых до синих), красное (вещи от оранжевых до бордовых), детские носки предварительно застирываю. Но мы с дочкой вдвоем живем, у нас вонючих мужских вещей нету.

Chu_Chu чистое то что с сушилки сняли и куда?

Аноним автор темы я не глажу белье сразу после стирки, раскладываю по местам, а глажу уже по мере необходимости

BellaDonna Ну я не кладу. Не нравится мне, у нас разнве корзины. Моя, детская и мужа. Он как хочет, а я со своими трусами не кладу носки.

+1 Я своё всё отдельно стираю, чаще ручками, а детское и мужнино вместе в стиралке

У меня стоит одна корзина угловая в ванной,только там несколько пакетов,одного цвета для носков,другого цвета для трусов,для белого и черного!!!Вполне удобно!!!

Два икеевских контейнера Труфаст один на другом, на полу, рядом со стиралкой. Черный - для темного, белый - для белого. Они пластиковые и с крышками, штабелируются.
П.С. А как пользуются тканевыми корзинами? Там же, пардон, запах!?

Козюлька NataliaQ
А в чем проблема сваливать все белье в одну кучу?)
вы что ю-матери так никогда не делают!

Ржака

Корзина пластмассовая узкая, всё в одну складываю, перед стиркой сортирую белое цветное и темное

Белое сразу в машину, темное и цветное - в корзинки под умывальником. Нижнее в мешочки для деликатной стирки.

Машерочка Там же, пардон, запах!?

Нету запаха, запах если занашивать.... фуууу

GALAktika-Z запах если занашивать...

Да не, вот белье для стирки даже день полежит - уже затхлый запах появляется. А тканевый контейнер это все, наверное, впитывает...

GALAktika-Z фуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы