где хранят инструменты мужчины живущие в хрущевках

Лопосатый_кот антрессоли между прихожей и кухней

Там места мало.

Сиpин Там места мало.

так есть ведь ещё вторая антресоль - в проходе к туалету и ванной - она там "охрененная" просто по сравнению с той, что перед кухне

на балконе сделал себе стелажи из икеи и там хранит

nowamama

У нас только одна.
Ничего, вот переедем, мужу раздолье будет. У него вообще мечта, мастерскую хочет, с деревообрабатывающим станком и еще чем-то, забыла.

Баркетина автор темы где хранят инструменты мужчины живущие в хрущевках

Гризликова часть в шкафу в коридоре
... у него в ящиках порядок

• под ванной

Лопосатый_кот В хрущёвках ведь есть антрессоли между прихожей и кухней - отличный вариант для хранения

у нас нет антресолей :)

Сиpин У нас только одна.

Беру на себя смелость предположить, что было две сначала (скорее всего). Просто многие убирают её, чтобы потолок в проходе повыше был (хотя лично я смысла не вижу в этом). Мы её оставили...
Хотя, может быть, в Вашем регионе строили именно с одной антресолью квартиры...

Сиpин У него вообще мечта, мастерскую хочет, с деревообрабатывающим станком и еще чем-то, забыла.

угу, тоже будет прямо целая "комнатища" под всё ))))в ближайшем будущем...

Лопосатый_кот А у меня антрессоль начинается в прихожей и заканчивается на кухне

ну, у меня тоже такая же и вторая - в другом проходе в коридоре по дороге в с/у...

nowamama Беру на себя смелость предположить, что было две сначала

Все возможно.

Лопосатый_кот Туда же промышленный отбойный молоток можно запихать... вместе с компрессором

Может у тебя антресоль больше или инструментов меньше? У нас в кладовке шкаф под завязку забит. И еще не все влезло. У нас, блин, чего только нет. Даже сварочный аппарат недавно купили зачем-то.

Ого, 3 мешка инструментов, круто . У нас их почти нет.

У нас не хрущевка, но места тоже не шибко много. Отдала целую тумбу, которая стоит в нише коридора. И похоже, ее тоже скоро станет мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы