где хранят инструменты мужчины живущие в хрущевках

муж любит покупать инструменты, у нас есть все: эл лобзики, паяльники, дрели и пр, хранить это проблема, в мешках это превращается в гору, пользуемся ими не часто, но надо что бы былооо. Хочу сделать ему сюрприз, оборудовать хранилище интструментов, нашла место в кладовке при входе, если сделать полки наверно неудобно искать, а если полки выкатные то могут не выдержать, там и болгарка и точильный станок. Где у вас храниться подобное богатство, его мешка 3,

вот у нас не хрущевка, а вполне себе 80 квадратов, но муж отвоевал у меня 2 кухонных ящика, плюс часть на балконе, а часть в шкафу в коридоре
но у него в ящиках порядок, он помимо инструментов любит покупать ящики для инструментов)))

В кладовке в основном. Одна стена полностью его, там шкаф стоит. Как и что разложено не знаю, я туда вообще не лезу. И в прихожей один ящик у меня отобрал.

Баркетина автор темы Где у вас храниться подобное богатство,

В родных коробках (в которых покупались т.е.), а уже эти коробки - в закрытом шкафу с полками на балконе. Потенциально. А пока балкон не оборудован, временно (я оооочень на это надеюсь!) - в кладовке, специально сделанной для хранения многочисленных книг.

Всякая мелочь типа наборов отверток, стамесок, баночек с саморезами и проч. - в столярных ящиках и коробке из-под пылесоса, например.

Баркетина автор темы если сделать полки наверно неудобно искать

А это ему будет отдельное удовольствие - копаться, искать.

Гризликова ящики для инструментов))) идея, сделать полки а на них ящики и подписать. вот только тяжело наверно если их наполнить, у нас к сожалению только наверно кладовка остается, хотя если выкинуть мое шитье тттт

Машерочка А это ему будет отдельное удовольствие - копаться, искать все обычно работается, потом сваливается в кучу, провода перепутываются и старший ребенок теряет вечер на сматывание проводов, складывание гаек и болтов, в творческом порыве все обычно запихивается куда нибудь а потом долго ищется, хочется порядка

Машерочка в закрытом шкафу с полками на балконе не ржавеют, для эл инструмента думаю вредно

а у кого нет кладовки?

когда мы жили в хрущевке да еще на 1 этаже, у нас были антресоли в прихожей под потолком - там хранили. Сделали полки под все это дело. Но у моего как у вашего - инструмент-любимая игрушка, поэтому все на антресоли не влезло и он занял им еще полку в стенке-буфете.

у нас стоят шкаф+пенал(от стенки совет.времен) с одной стороны на балконе это мужа там всяческие инструменты,а с другой стороны также шкаф+пенал для моих всяких штучек,одежды не сезонной,палатка рюкзаки,удочки и т.п.

все в ящике было,в кладовке

кладовки нет, антресоли тоже нет.

Баркетина в закрытом шкафу с полками на балконе
не ржавеют, для эл инструмента думаю вредно

тоже об этом думаю
Куда деть ума не приложу

ШУРШАРА

Тогда только шкаф для инструментов поставить. Какие еще варианты?

Баркетина ржавеют, для эл инструмента думаю вредно

На застекленном балконе-то что им сделается?

Машерочка На застекленном балконе-то что им сделается?

но ведь балкон не отапливается и зимой там

ШУРШАРА но ведь балкон не отапливается и зимой там

Автомобили тоже стоят в гаражах-ракушках и ничего. ))

В гараже храним.у нас помимо инструментов другого барахла навалом...так что лучше в падарок ему гараж купите )))

ШУРШАРА
ШУРШАРА 108675 108675 сегодня в 00:23Online мамаМашерочка
На застекленном балконе-то что им сделается?
но ведь балкон не отапливается и зимой там

Ничего страшного. Если мелкие инструменты и причендалы сложены в специальные ящики (их полно в ОБИ, например), достаточно быстро взять с балкона ящик и разбираться уже дома. Элетроинструменты (перфоратор, болгарка и др.) достаточно занести в дом на пару часов, а потом работать ими спокойно. Если квартира маленькая, шкаф на балконе - реальный выход.

Мужчины в хрущах не живут, в них живут ....броды, которые не в состоянии семью обеспечить нормальным жильем.

Аноним Мужчины в хрущах не живут, в них живут ....броды, которые не в состоянии семью обеспечить нормальным жильем.

а это к чему? или инструменты только в хрущевках нужны?

Аноним Мужчины в хрущах не живут, в них живут ....броды, которые не в состоянии семью обеспечить нормальным жильем.

На даче все хранится, там и слесарить удобнее. В квартире только необходимый минимум

Когда жили в хрущевке, часть инструментов хранили в кладовке, часть- в шкафчике в туалете. У нас над унитазом была весьма приличная ниша.

Аноним

А что анонимно- то? Жители нашего дома ездили на Ауди и Мерседесах, у некоторых квартиры были на этаж или в 2 яруса.. Вам до этих нищебродов, как до луны.

аноним а у кого нет кладовки?

svetlonic у нас были антресоли в прихожей под потолком - там хранили.

Все свои инструменты и всякие к ним "причиндалы" муж хранит в антресоли. У нас над входом в кухню, примерно 80см-й "коридорчик" - на всю его длину наверху антресоль. Инструменты в родных пластиковых кейсах, всё остальное (шурупы, болты и т.д.) в купленных ящиках (двух и трёх уровневых). Всякие лампочки, фонарики и "фиговинки" легкоповреждаемые в ящике шкафа в коридоре.

Пы.Сы. А кладовка у нас оборудована под стиральную машинку и полки для коробок с обувью...

Лопосатый_кот Но я перенёс всё в гараж, кроме любимого шуруповёрта :D

А у моего мужа и в гараже свой набор, и в машине - в общем - где "застанет" там всегда всё есть)) Ну кроме разве дрели и т.п в машине (там они очень много места занимают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы