Что-то я не поняла прикола в посудомоечной машине...

patry я посуду коплю в раковине, замачивая почти все, так что когда загружаю, ополаскивать или тереть губкой уже не требуется

+++
Без посудомойки не представляю уже своей жизни.

Aнка Зачем ее ставить в раковину? Поел, убрал в посудомойку))

Совсем не на долго, если есть присохшие (пригоревшие) остатки пищи. )

Марiша

У меня все хорошо отмывается, без замачивания

Я вообще считаю, что это самое клевое изобретение человечества!!!! Еще бы кто-нибудь ее загружал и выгружал))))))) Думаю причина у вас в неверном выборе средства моющего или программу не ту включаете. Я пользуюсь таблетками калгон, ни разу не подводила машина!!! У меня Бош.

Ой,вообще не представляю жизни без посудомоики,с учетом того что у меня аллергия на моющие средства.
Моет отлично и столько времени экономит.вечером загрузил,утром все чистенькое и блестит

Обожаю свою помощницу)) У меня Бош, ничего не смываю и не замачиваю, убираю только крупные объедки.

Я таблетки покупаю самые дешманские болла вроде. Режим ставлю 70 градусов на 2,5 часа. Включаю на ночь, утром вся посуда чистейшая

Никогда не ополаскиваю в раковине, перед загрузкой в ПММ.
Если посуда стоит день, то перед мойкой ставлю режим ополаскивания, чтоб следы размочить.
" стираю" все время на авто

Понка ще бы кто-нибудь ее загружал и выгружал

Гыыы))) у меня дети это делают

Аноним Я тоже прикола в посудомойке не понимаю. Ибо сразу после еды посуду каждый за собой у меня моет

так после посудомойки посуда идеально чистая, руками так не отмыть. Она моется в воде сколько там 60 градусов? три часа. У меня бош, я ополаскиваю посуду и сразу ставлю в посудомойку, заряжаю раз в 2 дня на ночь, в раковине ничего не копится.

каждый поел - тарелку/ложку в ПМ. ну предварительно ложкой этой же в мусорку сгреб, че осталось. ниче там до блеска не надо вычищать. пригоревшее сразу замачиваю в раковине, потом соскребаю ложкой деревянной/пластиковой легко - и в ПМ.
вот ни единого раза не было такого

nadin343 автор темы останется после мытья на стенках

Бош у меня.

PаVa Гыыы))) у меня дети это делают

А у меня муж.

Тоже без посудомойки жизни не представляю, работает каждую ночь, вообще руками больше ничего не моем.
У нас бош, стираем таблетками финиш. Предварительно ничего не ополаскиваем, поел, все остатки с тарелки стряхнул в помойное ведро, посуду в машину. ВСЕ.

BusinkinaMama у меня муж.

Кстати да)) иногда он))

Девочки, подскажите а сколько посуды накапливается в среднем к вечеру?)))

Ну я тоже не самая большая поклонница ПММ, загрузи-разгрузи... Мне проще быстро руками сполоснуть и ничего не копить.. Исключение выходные дни и гости, тут да сразу убрал в машинку и отдыхай. Меня еще у моей бесит писк по окончании мойки - по 5 раз с интервалом, как это отключить не пойму( у меня Бош), ночью просыпаюсь... И стиралка тоже пищит по неск раз этой же фирмы, кто нить знает как отключить звук

мне не нравится когда весь день грязную посуду в ней собирают, и только ночью моют. Вонизм такой стоит, как откроешь, фу...

у меня бош правда на эко режиме тоже бывает, что от гречи плоховасто отмывает и от манки ложки. Но я стараюсь их сразу замочить и смыть под краном. И сразу всю посуду кладу в ПМ, чтобы не засохшая была... нормально вроде все.

Аноним 3. Гости бывают редко и не едят.

Не сомневаюсь

neana мне не нравится когда весь день грязную посуду в ней собирают, и только ночью моют. Вонизм такой стоит, как откроешь, фу...

вот поэтому ополаскиваю посуду, и еще неплотно закрываю, никакой вонищи

NOzersk

У меня так же! Тоже бош

Посуду мою 2 раза в день. В обед и на ночь... Полная машинка загружается (у нас на 6 персон)

Рарара Рарара 219844 219844 сегодня в 14:23просто посетительNOzersk
У нас Бош, ничего специально не чищу - закидываю с налипшими остатками (убираю только крупные объедки) - на выходе чисто, за 8 лет непрерывной эксплуатации засоров не было ттт )))

тоже самое

Аналогично. Очень редко остается след от мясной накипи после мытья. Достаточно салфеткой бумажной снять.

Aнка
Aнка 145948 145948 сегодня в 15:39просто посетительМарiша
У меня все хорошо отмывается, без замачивания

Аналогично. Даже листы из духовки с запекшимся соком мяса отлично отмываются. Ничего никогда не замачиваю.

Какая тема:)
У меня нет посудомойки, все никак не соберусь купить. Честно говоря, пока острой необходимости в ней не ощущаю.
Хотя к удобствам быстро привыкаешь...

Рыся Девочки, подскажите а сколько посуды накапливается в среднем к вечеру?)))

у меня полная на 12 персон.

Mrss Даже листы из духовки с запекшимся соком мяса отлично отмываются. Н

идеально. мне бокалы нравятся после посудомойки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы