Что-то я не поняла прикола в посудомоечной машине...

Купили Веко. Думала- составлю внутрь всю посуду и получу на выходе чистую. Так нет! Ее ведь сначала надо ополаскивать, чтобы убрать остатки еды. А если еда типа гречки или другой каши, или после варки мяса - так вообще приходится губкой оттирать - иначе все это останется после мытья на стенках. Ну и в чем облегчение?

я ни чем не оттираю,просто споласкиваю тарелки под краном.

У нас Бош, ничего специально не чищу - закидываю с налипшими остатками (убираю только крупные объедки) - на выходе чисто, за 8 лет непрерывной эксплуатации засоров не было ттт )))

у меня тоже BEKO,

NOzersk ничего специально не чищу - закидываю с налипшими остатками (убираю только крупные объедки) - на выходе чисто)))

третий год машине, довольна очень

nadin343 автор темы ведь сначала надо

а вы когда полы моете, бумажки и пр. мусор не выметаете, прим так шваброй и елозите.....

Аноним

Нет так мою , у меня бумажки на полу не валяются, только мои волосы. В посуломойку все закидывав грязным без предварительного ополаскивания и выскребания посуды , там главное , чтобы не было остатков пищи .

NOzersk У нас Бош, ничего специально не чищу

Аналогично))

NOzersk У нас Бош, ничего специально не чищу - закидываю с налипшими остатками (убираю только крупные объедки) - на выходе чисто, за 8 лет непрерывной эксплуатации засоров не было ттт )))

тоже самое

Каким порошком моете ? И на каком режиме ?

у меня ASKO на 14 комплектов. Ничего не чищу, крупные кости конечно выкидываю в ведро.
За 5 лето засорилась один раз когда в нее гость засунул полную кастрюлю пригоревшего риса.

я посуду коплю в раковине, замачивая почти все, так что когда загружаю, ополаскивать или тереть губкой уже не требуется, ну и если пригоревшее - в ПМ не ставлю, все равно не отмоет

NOzersk У нас Бош, ничего специально не чищу

Так же

У меня Сименс, ни чего не чищу специально, в течении дня загружаю посуду, на ночь мойку запускаю, утром чистенькую достаю.

Беко тоже. Остатки макаронин например конечно убираю. Для засохшей гречки есть режим предварительного замачивания. Мою на быстрой мойке. Все всегда чисто.

Автор, я купила машинку полгода назад, сразу купила средство, полгода мыла, тоже бывало оставался налет или жир.
Сменила средство - заново узнала свою машинку!
Смените средство, попробуйте

Я тоже прикола в посудомойке не понимаю. Ибо сразу после еды посуду каждый за собой у меня моет. Ненавижу гору грязной посуды, замоченной в раковине. Никогда ее друг на друга не ставлю.

тож ничо не мыла перед загрузкой.
у меня Куперсберг была.
за почти 3 года ни одного нарекания.
щас снова ее ж буду брать, но уже на 60 см :)

Аноним

Зачем ее ставить в раковину? Поел, убрал в посудомойку)) ну и еще есть такие случайности как грязная посуда после готовки, гости и пр

Ничего не чищу, так закидываю тарелки и кастрюли) все прекрасно отмывается)

Аноним Я тоже прикола в посудомойке не понимаю. Ибо сразу после еды посуду каждый за собой у меня моет

в очереди стоят у раковины каждый со своей тарелкой? А если гости?

nadin343 автор темы Ее ведь сначала надо ополаскивать, чтобы убрать остатки еды

ничо не ополаскиваю, конечно, если контретно кто-то не доел,то в мусорку вытряхиваю. Ничего не замачиваю,сразу ставлю в машинку,а стираю тока ночью,и все-все отмывается,блестит как в ресторане))))

Donna Wetter в очереди стоят у раковины каждый со своей тарелкой? А если гости?

1. Мы не едим вместе, очень редко
  2. Мы едим не дома очень часто
  3. Гости бывают редко и не едят.

В тарелках остатки выкидываю, загружаю машинку, включаю сначала режим замачивания, потом уже мойку. На среднем режиме (есть сверхгрязная посуда. но не пользую. и есть эко-программа, но там не отмывает полностью)

Аноним 1. Мы не едим вместе, очень редко

1. Мы едим не дома очень часто
  2. Гости бывают редко и не едят. это замечательно, вы еще забыли добавить что почти не готовите. Тогда стоит подумать о целесообразности наличия плиты и кухни в целом))

финишем стираем. На режиме сверхгрязная. Про режим замачивания не знала)

nadin343 автор темы Ну и в чем облегчение?

кайфую от идеально чистой посуды, руками ленилась так отмывать).
попробуйте на самом деле средство поменять, или может вы ее складываете неправильно, и поток воды не везде попадает?
остатки еды тоже не смываю, только крупные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы