Как часто обновляете постельное бельё?

Mrss

+100000000!!! Начала тему читать и думаю, что с нами не так: меняем комплекты не чаще , чем за 3 недели. Тоже по 2 подушки, белье только сатин , хороших производителей. Уже мечтаю поменять, оно не снашивается. У младшего простое детское хлопковое меняю раз в неделю, выглядит несвежим. PS. Спим в пижамах , постельные принадлежности убираю каждый день, покрывала кладу только на простынь

А, еще, кстати, отмечала, что в гостиницах мне надо чтоб каждый день белье меняли, т.к. на след день выглядит уже несвежей по-новой заправленная кровать. Может просто валяемся поверх пододеяльников в течение дня, может белье застирывается часто в отелях, вот и грязнится больше. И лично мне непонятно, как можно спать на неглаженном белье

---ДоЗа СчАсТьЯ--- покупаю редко,меняю раз в неделю,могу раз в 2 недели

+

Лампа Не понимаю куда его потом девать. В обиходе обычно 3 комплекта

+

Вoрожея НЕ ГЛАЖУ

+

irina_A как можно спать на неглаженном белье

спокойно

Annet_marm

исправьте цитату ... нажмите кнопку "редактировать" и мой ник замените на того, кого мечтали процитировать ...

Я считаю, что обсуждать привычки других людей в этой теме достаточно бессмысленно, потому что автор просто проводит опрос, чтобы понять, как делает большинство людей или какие есть мнения на этот счет. В конце концов, все мы взрослые люди и у каждого свое представление о многих бытовых нормах. Нет никакой необходимости обсуждать ответы друг друга, да еще с наездами. Если кому-то кажется, что пользователь Х меняет белье слишком часто или слишком редко или напрасно его не гладит, то от его слов пользователь Х вряд ли кинется все менять, не так ли? В конце концов, в свою кровать никто никого не приглашает.

уже трое уже трое 15181 15181 сегодня в 12:48мама
И лично мне непонятно, как можно спать на неглаженном белье

Я тоже как-то не одобряю для себя лично такую затею. Хотя острой необходимости в этом нет, но как-то некрасиво, мне кажется. Но агитировать сильно занятых людей наглаживать простыни вместо того, чтобы книжку ребенку прочитать, я тоже не стала бы.

Девочки, почитала вас, так я вообще засранка, что ли... белье раз в 3-4 недели меняю, оно у меня черный сатин, 3 одинаковых комплекта ТАС покупала, так что всегда комплект, даже если поменять предмет приходится)))) Ему уже 6-7 лет, а все выглядит новым. Наволочки чаще стираю, чем все остальное, голова у мужа потливая((( но что бы 2 раз в неделю менять... вообще чистюлей слыву, в квартире ни пылинки, прибираюсь каждый день... нервно курю в сторонке, поглядывая на здешних чистюль.... Пойду в анонимы со стыда такого, штоли(((

patry в спальню 6 лет назад, купила 2 комплекта, потом еще подарили один, пока все 3 в отличном состоянии, меняю раз в 2 недели

А что у вас за постельное? какой фирмы? За 6 лет 3 комплекта в идеальном состоянии....хмм....у меня за полтора года где то в негодность приходят...Сама тоже практически не покупаю,дарят в основном,но не дешевые(3-4 тыщи за комплект) Стираю в 2 недели раз,иногда чаще...

Mrss Так если человек потеет, белье пропитывается его потом, в котором размножаются бактерии, то оно не становится грязным что ли? Зимой меняете чаще, чем летом - зимой больше потеете?
Все равно пропитанное потом белье будет выглядеть не так свежо, т.е. станет грязным. Неужели взрослый человек, по-Вашему, не в состоянии отличить свежую ткань от пропитанной потом?
И если Вы такая чистюля и думаете о размножающихся в поте бактериях, то почему не гладите белье и тут же вспоминаете о сомнительной пользе абсолютной стерильности? Давайте что-нибудь одно пропагандировать!

Поддержу...

Mrss

В конце концов вы же занимаетесь сексом? Все равно следы остаются и выделения всякие....

обновляю редко, еще старое не износили. А меняю раз в неделю, либо по мере загрязнения (иногда ребенок втихаря шоколад может под подушку спрятать, приходится менять постель)...

большой секрет белье раз в 3-4 недели меняю

оно не воняет у вас? мне через неделю кажется. что вонь от него идет...

раз в неделю полностью меняю, в течении недели простыни пару раз еще перестилаю. В обиходе 4 детских и два взрослых комлекта +6 простыней.

Mrss меняете чаще, чем летом - зимой больше потеете?

У меня помоему ясно написано, что зимой раз в неделю, ледом лва раза в неделю. Зимой чаще?

Mrss И если Вы такая чистюля и

кто вам это сказал

Mrss то почему не гладите белье и тут же вспоминаете о сомнительной пользе абсолютной стерильности?

Я вас совсем не понимаю. Я грю что стерильность плохо, не глажу потому что я ничего не глажу

Mrss Давайте что-нибудь одно пропагандировать!

о май гад .

Чудо рядом ... А что у вас за постельное? какой фирмы? За 6 лет 3 комплекта в идеальном состоянии....хмм....

Присоединюсь к вопросу. ! Ещё и чёрное как? я тоже такое хочу!!

Девочки, я же написала - белье ТАС, покупала в Турции, сатин с чем-то, гладкое такое на ощупь, тонкие белые веточки на нем прорисованы. Один комплект стоил около 80 долларов там. Цвет по-прежнему насыщенный черный, разницу видно небольшую, если рядом положить новую наволочку их этого комплекта (есть не воспользованые 50Х70, т.к. подушки 70Х70 у меня.) Что бы цвет сохранился, нельзя стирать больше 40 градусов. А то подарила подружке яркое, она его на 90 поставила, с первой стирки белье вид потеряло, поблекло. Там тоже черный фон и бордовые вишни нарисованы были((.

Только оно меня уже тааак достало, черное это (((( А ему сносу нет и нет. А купить новое голова не позволяет - это-то куда девать.

большой секрет Девочки, я же написала - белье ТАС, покупала в Турции,

Ой щас глянула, дык оно совсем не дорогое .. Спасибо!

В спальне три комплекта - 2 подарили на свадьбу 5 лет назад, один потом еще на годовщину первую. Все в отличном состоянии, но уже хочется новенькое что-нибудь. Меняю раз в 1-2 недели.

пользуясь случаем спрошу: простыни на резинке из икеи действительно хорошо держаться? устала постоянно поправлять обычные.

по теме: ничего не покупаю, все мама шьет. у нас кровать 240*200, днем с огнем не сыщешь.
не глажу, меняю раз в неделю.

Mrss . Ни у меня, ни у мужа нет никакой аллергии на пылевого клеща.

Эк я вас задела, простите, не ожидала.
Для кого-то это может оказаться важной информацией, лучше перебдеть.

Белье покупала в Икее лет 6 назад, 4 комплекта, + еще пара комплектов есть самошитых - просто ткань в магазе понравилась. Так вот Икеевскому - сноса нет, меняю раз в 1-2 недели, если только сильно болеем, с температурой, и потеем, ну и микробы болезненные - меняю чаще, через день.
Не глажу. Оно вроде и так не сильно мятое. Когда было дешевое ситцевое белье и жили в панельном доме - гладила. Там холодно дома было, я так грелась :)

уже трое как можно спать на неглаженном белье

То-есть, если вы на неглаженую простынь ляжете - не заснете? :)

большой секрет большой секрет сегодня в 19:00Девочки, почитала вас, так я вообще засранка, что ли... белье раз в 3-4 недели меняю, оно у меня черный сатин, 3 одинаковых комплекта ТАС покупала, так что всегда комплект, даже если поменять предмет приходится)))) Ему уже 6-7 лет, а все выглядит новым. Наволочки чаще стираю, чем все остальное, голова у мужа потливая((( но что бы 2 раз в неделю менять... вообще чистюлей слыву, в квартире ни пылинки, прибираюсь каждый день... нервно курю в сторонке, поглядывая на здешних чистюль.... Пойду в анонимы со стыда такого, штоли(((

Вспомните анекдот про чукчу и его жену-француженку и улыбнтесь над этой ситуацией с постельным бельем.

Чудо рядом ... Чудо рядом ... 225934 225934 сегодня в 19:26мамаMrss

Mrss
В конце концов вы же занимаетесь сексом? Все равно следы остаются и выделения всякие....

Признаюсь честно, уже так часто и интенсивно, как в молодости. Нам уже давно пятый десяток.
Выделений на постельном белье не остается. Что мы делаем не так?

Букля Букля 273 273 сегодня в 20:40мамапользуясь случаем спрошу: простыни на резинке из икеи действительно хорошо держаться? устала постоянно поправлять обычные.

по теме: ничего не покупаю, все мама шьет. у нас кровать 240*200, днем с огнем не сыщешь.
не глажу, меняю раз в неделю.

Мне, честно говоря, не понравились трикотажные простыни как в Икее продаются. Покупала на пробу одну для летнего применения, т.к. летом мы не пользуемся полным комплектом белья и укрываемся махровой простыней. Но она вытягивается и собирается складками. По крайней мере, у меня такой опыт.
На Вашу кровать как раз дорогое евробелье можно найти комплектом. Другой вариант - купить очень большую простую и самим сделать ее на резинках. Так дешевле выйдет. Например, в "Пенине Перони" можно подобрать по отдельности все составляющие комплекта из одной ткани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы