Как часто обновляете постельное бельё?

Как часто вы покупаете постельное бельё? Ииии ,тут же -С какой периодичностью меняете чистое ПБ?речь идёт кстати про спальню взрослых)).

Два сценария. Покупаю либо по мере устаревания имеющегося (выкинули старый комплект - купили новый), либо если случайно наткнусь где на распродажу или увижу хорошее белье по хорошей стоимости.
Меняю раз в неделю (в выхи).

1. По мере старения
  2. По мере загрязнения. Самое редкое 1 раз в неделю. Но я засранка...

свердловчанка автор темы Как часто вы покупаете постельное бельё?

Magic_ Два сценария. Либо по мере устаревания имеющегося (выкинули старый комплект - купили новый), либо если случайно наткнусь где на распродажу или увижу хорошее белье по хорошей стоимости.

вот примерно также)

свердловчанка автор темы С какой периодичностью меняете чистое

летом раз в неделю, зимой раз в 2 недели

редко покупаю. Ну как то нет такой потребности у меня.
Не понимаю куда его потом девать. В обиходе обычно 3 комплекта. Есть еще парочка подаренных - лежат пока в упаковках.
Стираю раз в неделю.

У нас в семье постельное белье покупает муж он умеет находить красивые,мягкие комплекты! Меняем примерно раз в неделю,но бывает и чаще,тк бывает,что днем там спит маленький голопоп,со всеми вытекающими последствиями

Вообще не покупаем. Подарков хватит лет на 5 еще

покупаю редко,меняю раз в неделю,могу раз в 2 недели

А я что-то в последнее время совсем транжира(((,весной покупала,опять захотелось,купила,постирала,ПОГЛАДИЛА,вот надо будеть как раз поменять)).За полтора года куплено 5комплектов.Не изнашиваются,5й в шкафу уже на полочке с бельем не помещается((,ну 4 в шкафу,5й на кровати.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- меняю раз в неделю,могу раз в 2 недели

Так же

Сама вобще не покупала ни разу, нам мама дарит на н. год например, она умеет красивое выбирать. В обиходе 3 комплекта, новый появляется, когда старый приходит в негодность.
Меняю не чаще раза в 2 недели, а то и пореже. Когда моешься каждый день, это нормально на мой взгляд.

еще не меняла, когда приобрели квартиру и большую кровать в спальню 6 лет назад, купила 2 комплекта, потом еще подарили один, пока все 3 в отличном состоянии, меняю раз в 2 недели
руки чешутся иногда купить какой-нибудь красивый, но голова понимает, что ни к чему

GALAktika-Z Вообще не покупаем. Подарков хватит лет на 5 еще

и полотенца я еще ни разу не покупала... потому как родственников очень много
меняю раз в 2 недели

каприЧОZА днем там спит маленький голопоп,со всеми вытекающими последствиями

простите вклинюсь, а кровать/диван у вас приэтом как защищена? продается ли на двуспалку клеенка на резинке? я простую полиэтиленовую пленку положила, вся с ней умаялась уже

аноним а кровать/диван у вас приэтом как защищена?

Про диван не скажу, а на матрас покупаете водонепроницаемый наматрасник (я в Zara Home последний раз брала) и все;)

аноним продается ли на двуспалку клеенка на резинке

я на таких спала раза два в отпуске, вот это настоящий кошмар, изначально когда первый раз спать ложишься не понимаешь, что к чему, но ночью просыпаешься в поту и дискомфорте, я сразу сдираю такую простынь, ее обычно кладут под простую.. После этого я подумала о бедных ляльках...

Я замужем 10 лет. Постельное всегда кто-нибудь дарит (родственников тоже много ), что я купила только один комплект за все время, т.к он мне очень понравился. Летом меняю 2 раза в неделю, зимой раз в две недели

Покупаю редко, когда переклинит на какой-нибудь цвет)) люблю насыщенных цветов, не белые в цветуй
Раз в неделю или как конь пнет

Наматрасники в асконе хорошие, плотное махровое полотно, пленка от пятен и клещей не ощущается

свердловчанка автор темы ,ПОГЛАДИЛА

тему для этого завели? той было недостаточно?
надо было еще жирным выделить, а то видите, не все заметили

редко покупаю. в обиходе 4 качественных комплекта, срок службы 2-4 года.
меняю раз в неделю (спим в пижамах, ноги на ночь моем), наволочки чаще.

свердловчанка автор темы ,ПОГЛАДИЛА

я свое НЕ ГЛАЖУ ужас-ужас, да, автор темы?

5 комплектов, меняю раз в 2 недели.

меняю раз в 2 нед.. смотрю многие раз в неделю, подумала я что я засранка, но меня замучает глажка каждую неделю

Пельмеshка а то видите, не все заметили

ну, кроме вас вообще никто не заметил :D а надо было? в чем прикол?

Дaния Дaния 1319 1319 сегодня в 16:29мамааноним
продается ли на двуспалку клеенка на резинке
я на таких спала раза два в отпуске, вот это настоящий кошмар, изначально когда первый раз спать ложишься не понимаешь, что к чему, но ночью просыпаешься в поту и дискомфорте, я сразу сдираю такую простынь, ее обычно кладут под простую.. После этого я подумала о бедных ляльках...

Сейчас продаются водонепроницаемые дышащие наматрасники. С верхней стороны махровая х/б. Нисколько не потеешь, уж на что мне всегда жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы