В чем хранить картошку?

МатрёнаЖаркая На еду привозим домой мешок, он влазит вот в такой советский ящик)))

у нас тоже такой ящик для картохи. А основной запас в гараже в подвале храниться.

МятноЯгодныйХру Зачем? Зачем сажать вообще её?

вот, например, мой старший ребенок со своей баушкой посадили 4 куста картохи (просто из ребенкиного любопытства). Мы ее осенью выклпали, набрали детское ведерко, сварили - вкуснота необыкновенная, скажу я вам))) Но, может, это и психологическое))))

МятноЯгодныйХру Такая же фигня и без картошки. тока пива больше выпивается
Джони Пяточка автор темы мне не нужны ваши рассуждения зачем ее сажать и привозить впрок) А поговорить?

Mrss Картошку жителям современных городов вообще есть ни к чему

А что еще горожанам есть ни к чему? А что к чему? Помедленнее, пожалуйста, я записываю....

я вот еще где то слышала,что к мешкам где хранится картошка надо положить веточки рябины,но вот блин не помню с ягодами и листьями или же без....типо картофан меньше дрябнет.

svetul GALAktika-Z 2593 2593 вчера в 00:00бабушкаMrss
Картошку жителям современных городов вообще есть ни к чему
А что еще горожанам есть ни к чему? А что к чему? Помедленнее, пожалуйста, я записываю....

Записывайте, если хотите жить долго и счастливо: источники быстрых углеводов есть не надо тем, кто не занят физическим трудом целый день. Картошка - один из них.

пока в ящике на балконе, потом в мешке в остатке хрущевского хол-ка ну и в самом хол-ке, а большие объемы в гараже и подземном овощехранилище (дааа, в городе), у знакомой в квартире кладовка со стенкой на площадку, там прохладнее чем в квартире хранит до НГ, потом закупают новую
по весне брала в магазинах - ну засвеченая она там, зеленая... а у частников нормальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы