Поговорите со мной про микроволновки))

НоваяЭра незнаю. я решила что это актуально)))

market.yandex.ru/guru.xml
вот так достаточно будет

jersan у меня в трёхрублёвой печке есть все эти галочки... кроме конвекции

ну так это основное отличие + объем печки ( у меня на 28 литров). на мою аж доставка бесплатная была положена.

Объем еще посмотрите. Для меня именно этот показатель был самый важный.
а так только разогрев-подогрев и и кекс пеку иногда. Хотя гриль там есть, но как то не пригодился.

Realmk вот так достаточно будет

прикольно они такие дешевые есть оказывается))))
и гриль есть)))

Skyscraper 90% людей только подогревают

+++++++++++
и даже не размораживают в ней ниче ;)

НоваяЭра прикольно они такие дешевые есть оказывается))))
и гриль есть)))

у меня Панасоник тыщи за три. есть все в ней, и гриль и разморозка.
пользуюсь разогревом и разморозкой.

У меня с минимумом функций, т.к. пользуюсь только для разогрева, не готовлю в ней ничего.

у нас с грилем и объем хороший...был(сломалась за 18лет) мне проще курицу-гриль в микре за 30мин сделать, чем гонять огроменную духовку целый час. заметите - будет экономия эл.энергии
каши, запеканки, плов, овощи для винегрета и просто картошка. с омлетом не подружилась. знакомая варит пельмени, суп
сейчас ищу подобную, но ДЭУ уже не делают, а пропорции объем\габариты из простых не всегда нужные, т.к.посуда уже есть

-разогреваю
размораживаю
овощи для салата варю (картошка за 10 мин, свекла 15 минут и посуду мыть не надо, в мешочек и все)
плавлю сыр на бутерброды
курицу в мешочке могу сделать
крылья на гриле
овощи на гриле
порционные кексы детям в кружках
каши кошкам с мясом
крем заварной

на вскидку что вспомнила. помимо нее есть духовка/плита/мультиварка

Только разогреваю и крупу в рисоварке готовлю,раньше овощи ещё варила,щас в мульте 6 минут и готово.Берите самую простую.Всякая стрепня в ней ,как и в мульте без поджаристой корочки получается,не нравится.

У меня - большая, многофункциональная. Пользуюсь всем и часто кроме ОДНОГО- автоповар. Это когда отдельным кнопочкам заданы конкретные команды типа " золотая курочка" или " жаркое" или " пицца"
Побаловалась один раз и все. Считаю гриль и конвекцию необходимыми функциями . Рассыпчатые каши только в микре, пицца, верх под грилем зарумянить, кекс ( типа свердловского), яйца на завтрак или в салат. Овощи на оливье

Пароварка в моей есть. Пользуемся регулярно разморозить, подогреть и пароваркой стабильно несколько раз в неделю для овощей и рыбы

mandarina яйца на завтрак или в салат. Овощи на оливье

А научите яйца и овощи на салат в микроволновке готовить

Была микра - только разогревала и размораживала в ней. Вкус еды из микры мне не нравится. Не готовила в ней вообще. Хотя там куча ненужных получается функций была...
Теперь аэрогриль. В нем и размораживаю, и разогреваю, если надо немного что-то....

Тоже отношусь к вышеназванным 90% Разогреть-разморозить. Остальные функции не юзаю совсем, потому как считаю, что неполезно в микре готовить, да и не получается у меня вкусно. Греть/размораживать, конечно, тоже, но я, лентяйка, себя убеждаю, что "ниче страшного, я же быстренько" Хотя - rateh.ru/mikrovolnovka-ubivaet

картошку варю!!! (кроме всего вышеперечисленного разогреть-разморозить)
в прозрачную миску для микры положить половинками нарезанную картошку, посолить и одна-две ложки воды. Много не надо, иначе будете воду кипятить. Именно одна-две столовые ложки. Обязательно накрыть крышкой и на 10 минут. Пюре или отварная картошка на гарнир легко и быстро!
ЗЫ: я про такую штуку долго не знала, потом была в восторге, когда показали ))

в основном да- подогреть, разморозить. но по праздникам, когда много готовить очень пригождается конвекция и гриль. берите хорошую, можно и за недорого найти с этими функциями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы