Поговорите со мной про микроволновки))

так получилось что до сих пор я как-то жила без этого агрегата)))

теперь ловлю себя на мысли , что мне нужно что-то погреть и было бы не плохо это сделать в микроволновке))

а что еще вы в ней делаете? т.е. купить самую простую подогрев-разморозка и хватит? или по полной программе?

есть дома мини-печка там я пеку\запекаю что надо . минус один: не подогреть еду в ней.

или уже выкинуть старую печку и поставить микру со всеми наворотами?

НоваяЭра автор темы а что еще вы в ней делаете?

я в ней могу делать что угодно кроме выпечки, я даже яйца в ней варил

90% людей только подогревают и размораживают.
Если большего вам не надо, то нет смысла переплачивать.

Skyscraper 90% людей только подогревают и размораживают.

вот и я это подозреваю))

поглядела маркет. там есть аж за 30 тыров)))) гриль, конвекция, электронная память рецептов (типо того)... в общем все навороты.
так-то гриль я бы делала конечно. в фольге чего запечь, манник или запеканку сделать, пирог.... такое можно в микре готовить вкусно?

а что сложного в микроволновке? гриль? ну у меня с грилем... цена ей 3000 это дорого? без гриля была 2500...

НоваяЭра автор темы подогрев-разморозка

больше ничего в ней не делаю, куча ненужных фунуций имеется, даже не разбиралась в них.

Я купила в свое время навороченную.....Но

Skyscraper только подогревают и размораживают.

И зачем тратилась?

НоваяЭра автор темы купить самую простую подогрев-разморозка

если такую купить, то ведь печку оставить придется? а это место..

и еще: а кронштейны для стены продают?, чтоб повесить ее?

У меня самая простая-только для разогрева и разморозки. Мне большего и не надо. Ну могу картофан приготовить в "мешочке" в ней.

jersan цена ей 3000 это дорого?

нет. )))
у нас маркет показывает от 6000
market.yandex.ru/guru.xml

я бы за 6 и не взял бы...
у меня вот такая nkteh.ru/action/detail/show/54/catalog/10005/item/113591

а где они у вас живут?
на стену можно приладить?
другого места у меня как-то нет((( либо вместо печки на стиралку поставить

Лопосатый_кот А зачем там куча ненужных галочек ?

незнаю. я решила что это актуально)))
если конечно не разогрев только брать.

у меня в трёхрублёвой печке есть все эти галочки... кроме конвекции

Подогреваю в аэрогриле, микре не доверяю - изначально, даже пока гадостей про нее не начиталась. Ну не понимаю я, как это работает! А то, что мне пытались популярно объяснить, только отбило совсем желание ей пользоваться.

у нас

НоваяЭра автор темы самая простая подогрев-разморозка

нам достаточно.

у меня самая простая, подогреваю и размораживаю только в ней. Висит на кронштейнах на стене.

у меня с кучкой доп.функций (типа конвекция и пр.), я покупала с ними потому что у меня духовки нет.
но так до сих пор и не освоила %) пользуюсь разогревом и разморозкой.
пару раз тестила изготовление пиццы.

Овсянку в ней варю, молодую картошку, запеканку, разогреваю.
Для меня несомненный +, что дети могут разогреть сами в ней, чем на плите.

спасибо, мои дорогие)))
я тоже подозреваю, что по началу еще могу поиграть в кулинара, а потом просто разогрев будет))))

значит пойду в магазин самую простую выбирать

НоваяЭра автор темы а что еще вы в ней делаете?

разморозка, пеку пироги/запеканки/торты
тушу, запекаю мясо/рыбу, овощи.
но у меня с конвекцией она и весьма не малых размеров. не бюджетная модель.

У меня простенькая микра. Пока духовки нет, я в ней многое готовила - и пекла, и запекала...
Сейчас есть мулька, всё это делает она. Микра осталась для разогрева и разморзки

Bergenya Bergenya 185965 185965 сегодня в 09:18Online просто посетительПодогреваю в аэрогриле, микре не доверяю - изначально, даже пока гадостей про нее не начиталась. Ну не понимаю я, как это работает! А то, что мне пытались популярно объяснить, только отбило совсем желание ей пользоваться.

А Вы до тонкостей понимаете принцип работы мобильника, телевизора, компьютера или автомобиля? Или тоже не пользуетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы