Посоветуйте газовую плиту с электродуховкой!

тубероза Кто-то недавно говорил, что и у гефеста кишки итальянские

Я ужасно рад за того человека :)

А нам родители на новоселье купили плиту бош (не помню модель), нам она очень нравится. Хороший дизайн, газ-контроль конфорок, очень практичная, легко моется. На кухне смотрится замечательно.

YagodaSladkaya но в них я не видела Газ-контроля и новую плиту я уже взяла бы именно с этой функцией... В духовке-то есть. А если газоэлектрическая - то он там и не нужен. А чтоб и конфорки с газконтролем - за бюджет автора не найти таких.

А мне кажется, что одна из самых важных вещей в газовой плите - это духовка, особенно для тех кто любит готовить и печь. Рекомендую купить плиту с газовой духовкой, экономит электроэнергию и всякая выпечка в ней вкусней получается, ну по крайней мере у меня в моей бошевской плите именно так всё получается, всё равномерно подрумянивается и зажаривается.

Алочка всякая выпечка в ней вкусней получается, ну по крайней мере у меня в моей бошевской плите именно так всё получается, всё равномерно подрумянивается и зажаривается.

Жила со многими плитами, электродуховка лучше. Особенно с таймером.

ualena80 Hansa - отличная газовая плита с электр. духовкой,

+++++++++++

купили месяц назад хансу,как раз 11 тысяч с копейками вышла. В духовке много всяких функции,они сейчас везде есть. Главное-чугунные решетки и электроподжиг в ручке. Газ-контроль нам не нужен был,почитали про него и отказались. Брали на е96,там большой выбор всяких плит. Модель не помню,но там таких именно всего 2 и было

Для меня лучшая Бош самый нормальный вариант. У этих плит лучшее сочетание цена-качество-надёжность-духовка. Правда, денег стоят они не мало, но так покупаются то на года и окупают себя за это время сполна. Мы, когда искали плиту, остановили свой выбор на модели HGG94W355R. Но мне еще принципиально было, чтобы духовка была газовая, а не электрическая, как у большинства. Классная духовка и таймер есть,часы, и 5 режимов нагрева, сама большая и покрыта эмалью GranitEmail. В общем я очень ею довольна.

anna885 автор темы не очень дорогая (в пределах 12 тыс) если считаете деньги, то учтите разницу платы за газ и электричества!!! сначала кажется ерунда, а попечете месяц и?
july12345 (для нее отдельную надо розетку 380В) бред какой то, обычная розетка
аристон у нас 7 поваров, нареканий никаких нет

Алочка Рекомендую купить плиту с газовой духовкой, экономит электроэнергию и всякая выпечка в ней вкусней получается, +++
если КАЧЕСТВЕННАЯ газовая духовка, то она лучше по совокупности критериев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы