Посоветуйте газовую плиту с электродуховкой!

Посоветуйте, пожалуйста, модель! Хочу заказать через инет - смотрю и мне картинки и параметры ни о чем не говорят. Пожелания: чтобы хорошо пекла духовка!! + белая + не очень дорогая (в пределах 12 тыс)

хот поинт аристон смотрите

У нас Mora, нареканий нет, печет все.

А я вот не смогла установить такую, пришлось поменять на обыную газовую, т.к. пришлось бы все стены штробить, тобы протянуть от из коридора общего электропроводку (для нее отдельную надо розетку 380В)

july12345 (для нее отдельную надо розетку 380В)

зачем??????? она что, киловатт на 10? на сотню человек готовить???

все бытовые плиты на 220в, а розетки там просто повышенной мощности - из соображений безопасности
бытовые плиты нормально и из "обыкновенной" евророзетки питаются! (если утюгу или мощному чайнику хватает - хватит и плите!)

ЖаР ПтИцА

++

july12345

у меня бош. и розетка вставлена в обыкновенный системный блок.

а может быть там в заземлении дело было, я не поняла...Муж сказал нельзя ее нам

У нас кстати для плиты делалась отдельная розетка с заземлением.

july12345 .Муж сказал нельзя ее нам

нуу, раз муууж сказаалл... тогда конееечно...

а стиралкой пользуетесь? а заземление там есть? а ведь в разы опаснее...
а холодильник?
сколько лет пользовались электродуховкой - никаких проблем
дом старый, с розетками БЕЗ заземления! они нигде не были предусмотрены...

Hansa - отличная газовая плита с электр. духовкой, электронное табло. Покупала 2 года назад за 10-12 тыс.руб. в инет маг. Е-96. Не жалею!
www.hansa.ru/catalog/otdelno_stoyacshaya_bytovaya_tehnika/plity/85/ (только у меня полностью газовые конфорки)

у меня гефест 3102, покупали год назад за 12000, но мы покупали у газовиков, в магазине может дешевле

Уже год пользуемся плитой Electrolux и никаких нареканий. Печет отлично, легко устанавливать режимы и время запекания, стекло почти не нагревается .Да и по цене около 12-13 тыс.

hanza , простая хорошая плита мне очень нравится

ЖаР ПтИцА У нас Mora, нареканий нет, печет все.

у нас такая же

Срочно нужна плита газовая. Без наворотов особых, но надежная, чтобы служила долго. Бюджет до 30тыр.

Посмотрите вот эту - Bosch HGV 747356 R, правда она чуток дороже, 32 тыр. Но за то это же техника!!! Надёжнее наверное нет. Говорю как обладательница этой плиты, вот уже полгода . Готовить и печь в ней одно удовольствие.

Соглашусь со всеми, кто хвалит бош, у меня была встройка электрическая, пекла супер, все управление понятное. Сейчас электролюкс- нравится меньше, даже звуковой сигнал очень противный.

Sophy Соглашусь со всеми, кто хвалит бош

У меня была Бош, может мне, конечно, не повезло, но пекла она отвратно.

Lily66 Надёжнее наверное нет.

Много надежной техники. Ту же hansa девочки выше советуют - отличный вариант и соотношение цена/качество.

Я за свою жизнь пользовалась двумя плитами - Indesit и bosch. Могу сказать однозначно - bosch не просто так стоит в два раза дороже, это и качество и безопасность абсолютная, поэтому есть за что платить! А Indesit полный отстой. Хотя, наверное, если сравнивать с Гефестом, то будет очень даже ничего:)))

Ариша Милявская bosch не просто так стоит в два раза дороже, это и качество и безопасность абсолютная, поэтому есть за что платить! А Indesit полный отстой. Хотя, наверное, если сравнивать с Гефестом, то будет очень даже ничего Ай-ай-ай, какой снобизм. И транжирство.

Ариша Милявская Могу сказать однозначно - bosch не просто так стоит в два раза дороже, это и качество и безопасность абсолютная, поэтому есть за что платить! А Indesit полный отстой

А что самое интересное... внутри и у индезита и у боша совершенно одно и то же :D

Rumpelstilzchen А что самое интересное... внутри и у индезита и у боша совершенно одно и то же

Кто-то недавно говорил, что и у гефеста кишки итальянские. Под мои требования кстати тока гефест и подошел, потому что на хансу с бекой даже смотреть противно, какие-то угластые, мерзотные....а гефест оказался очень симпатичный, такой....аэродинамический И за те же деньги все навороты, гриль, вертел, шампуры, таймер...у моры за те же деньги даже розжига нет. Мне еще 50 см надо было, вот только гефест и подошел и приятно удивил, месяца три ужо пеку и радуюсь, в газовой духовке такого равномерного пирожка ни разу не выходило. Это так, в защиту "почтиместного" производителя.

Гефест хорошие плиты, сама пользовалась, но в них я не видела Газ-контроля и новую плиту я уже взяла бы именно с этой функцией...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы