Ваши ср-ва для посудомойки?

Какими средствами пользуетесь Вы? у меня ПМ недавно, и пользуюсь табл. Топ Хаус. Но мне не нравится как они моют. Соль купила в Ашане дешманскую (может она так влияет на качество мойки?)

Соль не влияет на качество мойки. Попробуйте Sun - порошок для мытья и отдельно ополаскиватель. Мастера по ремонту посудомоечных машин рекомендуют пользоваться не таблетками, а отдельными средствами: соль, порошок, ополаскиватель.
Я раньше пользовалась Finish, но от него оставался небольшой налет. Стала использовать Sun - налета нет, и стоит он дешевле.

фейри таблетки

Таблетки 5 в одном,германские

в окей покупала большую упаковку таблеток 60 шт. ... именно океевских, я ими довольна...цена-качество

а зачем с таблетками еще и соль добавляете?

CLARO порошок, соль и ополаскиватель Ашановские.

санит порошок и таблы клинок

финиш у меня все по-отдельности. Соль, порошок, кондиционер.
купила на пробу таблетки Бинго, не понравились.

Meduza™ финиш у меня все по-отдельности.

++++

Мне Фрош нравятся таблетки. И ополаскиватель фрошевский, соль не помню уже.

Yotamania а зачем с таблетками еще и соль добавляете?

а что, разве не нужно?

не покупаю ни соль, ни кондиционер, таблетки в ашане беру bolla - все устраивает

Аноним в окей покупала большую упаковку таблеток 60 шт. ... именно океевских, я ими довольна...цена-качество

а мне наоборот они не понравились, с них налет образовывается, щас мою отдельно порошком кларо, соль и ополаскиватель финиш

Соль для посудомойки еще как влияет на качество мойки. Соль смягчает воду, защищает детали машинки. У меня в доме вода очень жесткая, соль сыплю обязательно, причем не вижу смысла экономить именно на соли т.к она стоит не дорого, рублей 120-150 за 1,5 кило (фирма finish), засыпаю, хватает соли очень на долго. Ополаскиватель тоже покупаю finish, он дороговастый 200-250 р. но хватает тоже надолго. Таблетки для посудомойки раньше покупала тоже только FINISH, но потом попробовала новые таблетки FIARY и теперь только их. Вообще все завит от жесткости воды в трубах и верно ли степень жесткости выставлена в самой посудомойке (задается перед началом применение вручную после лакмусового теста), от этих параметров завит и расход всех средств и как итог качество мойки посуды.

мама фейри таблетки

фу фу фу после них посуда воняет фейри

у меня амвеевский порошок для пм машин, все устраивает

Таблетки плюс соль дают налет. Как только соль закончилась, которую обязательно при первом применении нужно было, так и налет пропал.
Таблетки болла вполне устраивают.

Аноним в окей покупала большую упаковку таблеток 60 шт. ... именно океевских, я ими довольна...цена-качество

+++++

Кузькина мамо санит порошок

КрошкаМи пользуюсь порошком АМвей цена 400-500. Очень нравится тем, что расход порошка минимальный

на сколько хватает?
я иплон беру, порошок, 1кг примерно на 5-6 недель хватает

Порошок Сомат ,вроде называется+соль тоже она же,ополаскиватель покупаю редко и то самые простой в Ашане.

Таблетки. Амвэй не нра . Девочки если я вечером включаю ПМ , то утром какой то запах не очень приятный затхлый что ли ? У всех так или только у меня?

Если таблетка с солью, то добавлять соль отдельно не надо. Таблетки ж разные бывают.
Раньше были у нас финиш, плохо смывались. Потом стали пользовать зеленые какие-то не помню название, оч нравились(в мегамарте рядом с финишем всегда стоят))
Сейчас взяла на пробу амвеевские, хорошо моют и смываются, и упаковку можно не снимать, она сама хорошо растворяется, ваще для ленивых)))

МамочкаИльясика

А вы посудомойку чистите спец средствами хоть иногда?
Жир и всякие запахи все ж имеют смысл накапливаться.
Я финиш беру, такие пластиковые коробочки с синей жидкостью. Запускаешь с ней один цикл и все (без посуды естественно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы