Ваши ср-ва для посудомойки?

Macarena

Нет , я как то не додумалась до этого спасибо завтра куплю . Я просто иногда ее запускаю пустую с таблеткой . Машинка новая ,в мае только начали эксплуатацию.

я пользуюсь Амвей таблетками, мне нравится. финиш тоже не плохо, сомат, остальные которые пробывала плохо моют, у меня вода очень жесткая, ополаскиватель и соль всегда...

МамочкаИльясика Нет , я как то не додумалась до этого

я тоже не сразу, мне брат посоветовал, когда я ему пожаловалась на запах, он спросил чищу ли я машинку....а я и не знала что надо чистить....

Соль - обычная соль поваренная, моющее средство - горчица, ополаскиватель любой, налета нет - все чисто

Hmelen28 Амвей таблетками, мне нравится

другие оставляют следы на посуде, или вымываются плохо, или запах химический идет...

Tyakaka Соль - обычная соль поваренная, моющее средство - горчица, ополаскиватель любой, налета нет - все чисто

куда все это насыпаете? горчицу вместо порошка или таблетки? и давно так пользуетесь? экономия то нехилая наверно

Девочки,подскажите, когда открываю вентиль, куда насыпать соль,то вытекает вода. Это нормально???

Hmelen28 Амвей таблетками

Сколько они стоят?

здравствуйте, у меня вопрос на счет засорения раковины на кухне... и я так понимаю, что все-таки придется менять трубы!
потому что раньше засорялась ванна,но мы там все поменяли, а теперь вот - кухня.
только какие трубы подойдут для кухни и какую температуру выдержат?

подскажите, что есть еще?

Meduza™ финиш у меня все по-отдельности. Соль, порошок, кондиционер

tritatuha

соль засыпаю туда, куда соль (прочитайте состав соли для пмм и сравните с составом соли), горчицу - в отделение, куда порошок или таблетки, экономия существенная

vika1981

засоры в трубах хорошо удаляются порошком - так и называется - антизасор или мистер мускул в виде порошка - растворяет весь жир

Финиш таблетки, финиш соль, финиш ополаскиватель, и средство для приятного запаха в посудомойке

финиш, сомат , клен, клен самые дещевые, но так себе моют, финиш чаще покупаю, больше нра. соль никогда не сыпала.

Donna Wetter

Оль, у финиша состав дикий:) Не советую.
У меня такой

Лилит_Es

Блин Марина
И где мне это искать?
Эх, мне теперь не будет покоя...

Donna Wetter

Посмотри Ecover. Даже в моей дыре есть а-ля Eco магазины, он там точно будет.

Лилит_Es

Такое есть везде, да. Стоит сменить?

Tyakaka соль засыпаю туда, куда соль (прочитайте состав соли для пмм и сравните с составом соли), горчицу - в отделение, куда порошок или таблетки, экономия существенная

хм, надо попробовать

Donna Wetter

Однозначно! Он моет ни чуть не хуже, но без жуткой химии, как в финише.

таблетки Bolla

Tyakaka Соль - обычная соль поваренная

Tyakaka моющее средство - горчица

tritatuha хм, надо попробовать

Не вздумайте. Соль нужна только та, которая для посудомоек. Почитайте в Инете про это!

tritatuha прочитайте состав соли для пмм и сравните с составом соли

Анонимочка Почитайте в Инете про это!

Анонимочка

Анонимочка Соль нужна только та, которая для посудомоек.

я соль вобще не использую, горчицу попробовала - фигня

Ольха Уральская

Вы вообще видели сами эту спец. соль для ПММ?
Она ароматная, она совсем другая.
Вы бы её в пищу стали употреблять?
А простой солью Вы только машинку испортите! Сами почитайте! Я читала!

tritatuha горчицу попробовала - фигня

Конечно фигня. Лучше уж тогда вообще ничего не класть, пусть просто горячей водой моется посуда.

Тейриз

Не знаю какие оставляют следы, а какие нет, но я уже довольно таки давно пользуюсь таблетками sun 3 в 1 и никаких проблем нет!!! Посуда вся блестит и никакой химический запах не идет. Тарелки, вилки и кастрюли-все пахнут приятно, свеженьким лимончиком и никаких жирных разводов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы