Как и где вы храните порошок стиральный?

в пакете, в котором покупала, закрываю пластиковым зажимом из Икеи - получается герметично, и ничего не пахнет. Там же в пакете болтается мерная емкость - кочует из пакета в пакет.

большой пакет хранится в кладовке в коридоре. В ванной в шкафу над стиралкой стоит в баночке из-под детского питания. По мере надобности додсыпаю.

спрячусь стоит в баночке из-под детского питания

представила сразу стеклянную баночку вы, видимо, жестяную имеете в виду?

в ведре из под попкорна-на вынос - с алисой в стане чудес - на машинке- черпаю рюмкой хрустальной

прям в мешке и храню, ничего никуда не пересыпаю.

Maro в ведре из под попкорна-на вынос - с алисой в стане чудес - на машинке- черпаю рюмкой хрустальной

Волшебно))

Я покупаю большой пакет. Часть пересыпаю в пластикую бутыль из-под Ушастого няня и ставлю на полочку в ванной, повыше. А сам пакет с оставшимся порошком убираю в ящик для грязного белья на самое дно.

А в чем смысл сего действа - пересыпать порошок?
Тот, что в пакете - стоит на стиралке в пакете, прищепкой обычной защемляю, и все. А из коробки тем более зачем пересыпать? Нормально хранится и так.

NATA66 А в чем смысл сего действа - пересыпать порошок?

В пакете он слишком много места занимает. А доставать его каждый раз из ящика с бельём неудобно.

Ludk я тоже не поняла в чем проблема

хочется чтоб было все цивилизованно пакет для цветного, пакет для белого, пакет для детского, а еще для шерсти и деликатных тканей...

Magic_ Порошком пользуемся жидким, в бутылях

расскажите про жидкий марка, где берете, чем лучше порошка?

в чем купили в том и храним (в пакете) под ванной. Канцелярским зажимом большим закрываем.

Rebeline пользуюсь жидким порошком, так что в родных бутылях.

аналогично. стоят возле стиралки

купила в Икее стеклянный банки с широким горлышком, ну такие чтоб ставить можно было, с гранями, три банки у меня на полке над машинкой, на крышках маркером подписала(для мужа в случае чего) буквами, Б, Д, Ц. и все. мерная ложка там же лежит. Очень удобно. А большие пакеты с зажимами простыми канцелярскими в шкафу. ПО мере надобности подсыпаю в банки и все. Удобно мне...

стоит в том в чем купила (я имею ввиду упаковку: либо коробка, либо мешок, либо баночка) в шкафу в ванной.

покупаю в "Метро" мешок 15 кг ... Мешок стоит в ванной ... отсыпаю часть в пластиковое ведро, а оно стоит на стиралке (ведро из-под сыра "Буко" 1,5 кг)

Tigrа Если просто открытый пакет хранить в ванной, то там потом порошком пахнет. У меня поэтому все в ящике.

понятно. а мне нравится, как Ариэль всякий пахнет))) поэтому у меня стоит открытый.
но вообще, если бы я покупала огромные мешки, неподъемные, то пересыпала бы в контейнеры, да. а так, 3-5-6 кг нормально тягать)))

Тигрра

такие же точно контейнеры у меня. их 2-для автомата и ручной стирки. прекрасно умещатся за унитазом за счет их худобы

NATA66 А в чем смысл сего действа - пересыпать порошок?

Ну вот у нас ванная очень маленькая и получается: во-первых, всё семейство, а чаще всего дочка, любящая там играть, запинается за эти мешки (мы покупаем мега-паки, они объемные), может просто запнуться, может просыпать вообще, если мешок полный, во-вторых, контейнер намного компактней пакетов и

Nataletochka за счет их худобы

прекрасно влазит в узкую щель от ног и шаловливых детских рук (у нас еще и мелкий скоро поползет, а наверх - убирать уже некуда).
в-третьих, кто-то уже писал про запах,
в-четвертых, такое не часто бывает, но бывает - когда порошок начинает заканчиваться, покупаем следующий пак и в ногах уже валяются 2 больших пакета...
В общем - пластиковый контейнер очень нравится. А коробки, кстати, у нас много раз отмокали - опять за счет детских игр в ванной (дочь чего-то "готовит", переливает, проливает воду, моется тож с брызгами.

Пакеты стоят в шкафу на полке в коридоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы