Тема закрыта

Причина: 0

А кто купил пылесос КИРБИ?

????????????????? Ну и как Вам это чудо техники???????????

дорого , но мне понравилось, 2 знакомых купили - довольны

дорого, это точно, но на первый взгляд хорошая штука, я бы приобрела, если бы стоил на 50% дешевле

ой, заколебали эти девуушки, все мои знакомые дали мой телефон, и теперь мне названивают!!! Каждой говорю, что меня это не интересует, а они все звонят!!!
ПС Простите, наболело...

Проводили презентацию, просто очень мощный пылесос по офигительной цене. презентация долгая, мальчик очень навязчив, а ковер на .... почистил, короче я злая еле его выгнала, но больше двух часов он у меня не задержался. Поставте белый фильтр в свой пылесос и почувствуйте разницу. Хозяйкам моющих пылесосов- вы ими часто пользуетесь как моющими? Инафига, такая здоровая махина дома? А ковер можно почистить вызвав службу,не дорого и качественно.

Мук
Хозяйкам моющих пылесосов- вы ими часто пользуетесь как моющими?

раз в неделю

Вы хоть для интереса почитайте, что пишут про Кирби в интернете его же распространители. Как они рассказывают способы околпачивания. Неужели вы и правда считаете, что через сеть будут продавать хорошие достойные вещи. В Америке пылесос Кирби по результатам тестирования цена/качество оказался на нижней планке.

У меня мама чуть не развели,хорошо я вовремя вернулась домой, а то она собралась бежать кредит оформлять. И этот менеджер давай мне впаривать, что если я сейчас говорю НЕТ,значит,я никогда не смогу позволить себе это чудо, а значит я - неудачница.
Вот тут я и призадумалась о роли человеческого фактора в продажах. Ведь я понимаю, что пылесос не плох, но вот после такой работы специалиста ни за что не куплю его)) даже если сейчас и могу приобрести этот пылесос.

А через некоторое время эти пылесборники будут стоит процентов на 80 дешевле. Помнит, как раньше видики дорого стоили? потом дивиди-телевизоры? а щас техника дешевеет...

Мук
просто очень мощный пылесос

офигенная моща в 350 ватт :) единственно чего там хорошего - турбощётка.
очередная PR акция кирбианцев - что бы не забывали про их фуфло. темы поднимаются регулярно несколько раз в месяц и на еке и на юмаме.
кому интересно, наберите в поиске на матери - тем куча..

Какой бы он ни был офигительный, есть пределы стоимости для каждой вещи, это всего лишь пылесос, даже если его бриллиантами посыпать, он будет только сосать пыль. 100 тыс за пылесос-это писец какой-то. Если бы он рассасывал опухоли, я бы поняла, за что платить столько денег...

ptica_we
Вы хоть для интереса почитайте, что пишут про Кирби в интернете его же распространители. Как они рассказывают способы околпачивания. Неужели вы и правда считаете, что через сеть будут продавать хорошие достойные вещи. В Америке пылесос Кирби по результатам тестирования цена/качество оказался на нижней планке.

Да, я прочитала на сайтах. Но уже поздно, не успела я проинформировать: у меня подруга купила (в рассрочку). Но растраивать не буду её про вышесказанное и про "красную цену" (300-600 $$). Зато она и у меня всё почистит, а не "кусочек".Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 20:00

мама К&К
она и у меня ВСЁ почистит

ей грузчика надо мощного - таскать эту гробину не каждому под силу :)
это он выглядит небольшим - там корпус металлический и тяжеленный :)

Тундр™
ей грузчика надо мощного

Найдём! Всё под контролем!

К нам тоже приходили с презентацией. Как только эта махина взвыла, я ребенка в руки, коляску в зубы и на улицу. Когда вернулась, мама с блестящими глазами кинулась мне показывать сколько порги насосал пылесос с ребенкиного банного полотенца и что нужно срочно покупать. Я их там чуть не убила - хрен знает какой щеткой полотенце пылесосят! Короче, негатива много осталось после этой презентации. Кровать всю вверх дном перевернули, только накануне вечером чистое белье постелила! Мужик на сеня накинулся: у вас же ребенок! а вокруг одни сопрофиты! он вырастет аллергиком! Блин, ну давайте разведем стерильность и полную безмикробность и не будем насиловать имунную систему ребенка, пусть всю жизнь в скафандре гуляет, потому что имунная система не сталкивалась ни с сопрофитами ни еще там с чем. Имхо - цена завышена раза в три-четыре. За такие деньги можно и ламинат и теплый пол (вместо ковров) и уборку в клининговой компании заказывать в ближайшие 10 лет.

Чижик
он вырастет аллергиком

штаты - родина подобных агрегатов - впереди планеты всей по аллергии :)

Чижик
ламинат

лучше уж паркет :) к нему и пыль не липнет

мама К&К
Зато она и у меня ВСЁ почистит, а не "кусочек".

какая вы добрая%)

не покупала и не собираюсь ибо

LexNova
даже если его бриллиантами посыпать, он будет только сосать пыль

у моей мамы всю жизнь дешевенький хороший пылесосик... я его оюожаю - так как он отлично втягивает...
себе в будущем разве что моющий куплю... за такие деньги я себе квартиру буду снимать лучше(

Nаtаlie_Sunny
какая вы добрая

Я знаю!

Приходили ко мне. Ковер хорошо почистили. Но покупать НЕ СОБИРАЮСЬ, ибо терзают меня смутные сомнения по следующим вопросам:
1) нафига делать корпус пылесоса из авиационного алюминия, ведь на нем в космос все-равно не улетишь?
2) нафига покупать пылесос сразу здесь и сейчас за НАЛИЧКУ и без кассового чека? По-моему даже мультимиллионеры дома столько налички не держат - несовременно это как-то.
3) интересно, что дешевле: купить пылесос за 100 тыс. руб, который будет работать 40 лет (как утверждают рекламные агенты) или купить 4 ковра за в расчете один ковер на 10 лет?
4) люди умирают не от бельевых клещей, а от инфарктов, инсультов, раковых заболеваний и паленой водки. Так нафига истреблять бельевых клещей?
5) у нас в Екатеринбурге СТОЛЬКО ГРЯЗИ, что хоть запылесосься!!! Грязь летит с улицы через открытые форточки и приносится на обуви. Обувь этот чудо-пылесос не чистит. Окна тоже не моет.

Алёнчик
Алёнчик

+10000
:dada:

АрктикА
раводка про грязь в пылесосе.

однако грязи в квартире немеряно..любым нормальным пылесосом чистить с турбощёткой раз в неделю будет не меньше собираться с ковров и разных поверхностей.
оптимально каждый день пылесосить надо - мусор и пыль постоянно ведь образуются из всех вещей, с человека отмирающие клетки и волосы сыплются, с улицы заносится и в окно летит.
только вот кто это каждый день делать-то будет?

а вам показывали сколько грязи в деване и в детской кроватке?мне показали и я решила, что надо купить

Тундр™
оптимально каждый день пылесосить надо - мусор и пыль постоянно ведь образуются из всех вещей, с человека отмирающие клетки и волосы сыплются, с улицы заносится и в окно летит.
только вот кто это каждый день делать-то будет?

я делаю, однако один фиг пылесос Кирби много грязи насосал. Я бы его купила, но 30 тыров -красная цена ему в базарный день, но никак не 108

маря
я решила, что надо купить

однако это ваш выбор и вы вольны тратить средства вашего видимо бездонного семейного бюджета..
есть гораздо более дешёвые способы бороться с грязью и не менее эфективные..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы