Тема закрыта

Причина: 0

А кто купил пылесос КИРБИ?

Алёнчик

• много

АрктикА
вы с порога попросите их продемонстрировать - что пылесос пустой внутри.
а то они этой пыли килограм наберут заранее а потом вам показывают - "ба, сколько у вас в доме грязи! вы все умрете!"

В итоге: в 1-й день "чистки" за два часа уборки подруга собрала "пыли и грязи" примерно с два- два с половиной кулака. У них на телевизоре кнопки не работали. Она "прикола ради" пропылисосила их и они заработали!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 19:46

ушел 2 часа назад их менагер Думала никогда не уйдет Пылесос впечатлил, а цена еще больше Друзья прикололись Я тоже решила над подругами приколоться Наверное побьют меня
108 тысяч за пылесос Мда и берут люди

АрктикА
и все-таки, вам открыли и показали ДО чистки пустой пылесос?

ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЮ ГРЯЗЬ ОНИ С СОБОЙ ПРИНЕСЛИ ?
Чего то мне это даже в голову не приходило

ку-ку
ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЮ ГРЯЗЬ ОНИ С СОБОЙ ПРИНЕСЛИ ?
Чего то мне это даже в голову не приходило

АрктикА
да
просто пишут об очень больших количествах грязи, которые шокируют людей.

при мне показывали, что в пылесосе ничего нет -включали пылесос и меняли фильтры, ничего не пылесосили, фильтры были чистые %)

а кто-то может их телефончик подсказать чтоб отказаться - блин не хочу чтоб у меня 2 часа менагер торчал - мне пообещали за 1 час провести презентацию - да еще и время ваще неудобное в 13-00 дите кушать и спать ложится -в 16-00 еще спит а в 20-00 я согласилась что будет 1 час - а больше увольте - да и почитала - нафиг они ко мне придут если пятна на ковре выводить не собираются, они я так поняла тока освежающие шампуни носят.

АрктикА
пишут об очень больших количествах грязи, которые шокируют людей.

ну грязи в коврах немеряно. в первый раз ковровое керхером с турбощёткой почистили - в аквафильтре натурально кисель был из грязи.. а с последующими чистками грязи всё меньше и меньше..

Тундр™
ну грязи в коврах немеряно. в первый раз ковровое керхером с турбощёткой почистили - в аквафильтре натурально кисель был из грязи.. а с последующими чистками грязи всё меньше и меньше..

Получается один выход или убирать ковры и везде паркет или ламинат стилить или чудо американской техники приобретать

FiFi
или убирать ковры и везде паркет или ламинат стилить или чудо американской техники приобретать

за такие деньги можно каждый год ковры менять а старые выбрасывать.. :)
моя мысль в том, что есть пылесосы, которые могут убрать ничуть не хуже этого кирби и гораздо дешевле.
и убирает он эту грязь не за один раз - полчаса по одному месту елозил и поменял с десяток фильтров, а грязи меньше не становится..вот нафига мне такой пылесос спрашивается. вот если бы проехал один раз - грязно, второй раз проехал уже чисто - тогда понимаю качество уборки. :)
а с его маломощным двигателем грязь сосать и сосать. если бы было такое же демонстрационное устройство у любого пылика с турбощёткой эффект был бы точ-в-точь такой же. вся их политика основана на наездах и запугивании и давлении на психику. кого легче одурачить или запугать - те и покупают.

мама К&К

вот это точно!

Если убрать шланг от своего родного пылесоса и сделать прямой привод на щетку - будет тот же эффект! Мощность будет лучше!
Менеджер рекомендовал вообще не стирать в машине белье постельное. Говорит, сапрофиты выживают! Чушь... :)))
Нужно только Кирби все делать... И массаж, и стирать, убирать, шлифовать... :)
А грязь из под турбощетки долго будет...ибо ворс она "прореживает" у ковра.

SinichkaVitz
грязь из под турбощетки долго будет...ибо ворс она "прореживает" у ковра.

есть такое.. щетка очень жесткая у них и дерёт ворс тока так..но это и плюс (возможно единственный) за счёт этого ворс поднимает и выцарапывает из-под него грязь.
однако с такой щёткой если часто пылесосить от ковра за пару лет одна основа останется :)

Ковер жаль :(
Помню, менеджер что-то про 200 с лишним выхлапывания говорил... А потом для наглядности еще и сигарету пылесосить начал...типа целостность не нарушается даже сверхтонкой бумаги :)

я не очень поняла сколько стоит пылесос кирби, напишите в $долларах пожалуйста. хочу цены сравнить. у нас (в Израиле) хотят 1300-1800 долларов, но он того совсем не стоит!!!!!
нам друзья посоветовали купить DYSON, они сами приобрели, приезжали к нам показать и нам понравилось, на следующий день поехали и купили, я очень довольна, у нас он стоит
500 долларов, тоже не из дешеых.он работает по новой технологии, почитайте кому интересно www.dyson.co.il/ (есть по русски тоже, надо выбрать язык на сайте)
работает ТИХО ((глухо гудит, типа как сильный ветер на улице завывает), мошный, шланг длинный, есть с тонкой щеткой. :)

mamka3
не очень поняла сколько стоит пылесос кирби,

сейчас он уже стоит 128 т.р., в долларах это примерно 5 тыс
вещь может и хорошая, но не стоит этих денег, тем более сейчас клининговые компании их используют в работе, а сама я не буду огромную квартиру чистить все равно им, даже если он у меня будет
мои слова- что живут в матрасе пылевые клещи- ну и пусть живут, мне не жалко- повергли продавца в шок :) ну а когда он начал давить на то, что нам безразлично здоровье ребенка- вообще странный метод продавания :) я смеялась всю презентацию честно говоря
менеджер ушел в легком шоке- у нас есть деньги на пылесос, но мы его не купили!
честно говоря жалею о потерянном времени- вместо 2 часов это можно показать за 40 минут, и не выполнили своих обещаний- шарик ребенку не надули, и матрас не пропылесосили(тока одну треть)- а обещали за наше потраченное время
на мой взгляд глупо покупать такой пылесос за такие деньги в небольшие квартиры...хотя если есть желание- то конечно :)

мне эти кирби каждую неделю звонят, хотят прийти, я уже знакома с таким методом продаж, приходят, потом не вытолкнишь из квартиры,
а цены у вас дороговатые, дешевле будет приехать к нам и купить(со всеми расходами на билеты, гостиницу и экскурссии, ну и конечно приобретением пылесоса, все равно дешевле встанет, можно совместить приятное с полезным, так что желающие приобрести пылесос кирби могут прогуляться к нам ;) ;)

Я еще узнала, что кто их к себе не пускает в листах на обзвон пишут "Овца" или "козел".так что отношения у компании к потенциальным клиентов хреновастое.

да они уже задолбали, что самое интересное, звонит одна и та же баба, я ее уже по голосу узнаю(годами), и как будто в первый раз, с одной и той же историей, мне ваши друзья, С аша и Инна посоветовали и т.д. а у меня и друзей таких нет. мне как бы не удобно трубку кидать, но это по началу, сейчас я даже ее и не дослушиваю, вешаю трубку. уже сто раз говорила, что знаем мы этот пылесос, ну приходили уже к нам, ну дорогой он, перестаньте уже звонить, все равно выжидает недельку две и опять как в первый раз
:)

Может мой вопрос и глуп, но откуда они телефоны наши знают?. Сто раз звонили. У нас кож. мебель и ковры-островки, которые я сама в ванной стираю с щеткой. Позавчера позвонили, я её матом послала, не выдержала.(Извините ) Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 14:13

вот я о том же, это же вторжение в личную жизнь, впринципе информация засекреченная, по справочнику сомниваюсь, у них какие то свои лазейки, тем более у нас все имена вперемешку, а они когда звонят, точно знают что тут русскоязычные, очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы