Какие вы варите супы?

Васса Железнова

+++Согласна. Можно как при ребенке - есть и нахваливать. У меня муж тоже не ел супы-пюре. А потом, чувствуя запах, видя, с каким аппетитом я их ем, сам стал кушать.
Сестра моей одноклассницы вышла замуж за сына одной бизнес-леди. Он с детства питался ролтонами и подобной фигней. И домашнюю кухню не ел в принципе. Она приготовит, а потом в унитаз выливает. Намучилась и в его отпуск уговорила мужа в деревню к своей бабушке съездить. Типа, старенькая, помощь нужна, а тебе после города - свежий воздух. Через месяц муж вернулся и началось: у бабы Клавы суп вкуснее получается, баба Клава не так грибы жарит, пирожки ты не так лепишь, как баба Клава... Она ругалась - лучше бы свои дошираки жрал...

борщ, куриный, солянку, суп-пюре.

борщ, щи обычные и зеленые, куриный или мясной с лапшой, гороховый, иногда солянка, редко экзотика (на кокосовом молоке, сливочно-сырный с форелью, томатный с креветками и мидиями и т.п.)

ой, из чечевицы есть турецкая невеста. мне нравится и мужу варю. в инете рецепт. но мой проще, он всеядный.

avaler автор темы во время декрета меню наше оскуднело.

Наоборот стала готовить разнообразнее. К сожалению,сама супы люблю,но муж, практически , не ест. Если только солянка или суп-пюре "с прибамбасами". И дети все в него. Но есть один универсальный рецепт: картофель, цветная капуста,морковь, горох, фрикадельки и зелень, соль,перец. Готовишь 20 минут, но, как не странно, все едят. Особенно если фрикадельки из индеки

Борщ и куринный с клецками варю, очень редко грибной. Другие супы мой младшенький не ест. Жаркое в горшочках частенько делаю, в разных вариантах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы