Какие вы варите супы?

У нас в основном борщ,рассольник, лапша.
Харчо муж не ест.Он вообще привередлив в еде.Я готовлю хорошо.Но во время декрета меню наше оскуднело.
Посоветуйте.Вкусно,быстро и не сложно.
Все варю на мясном бульоне.По другому муж не ест.

Если не в том разделе тема,перенесите,плиз

Разные. Щи, куриный с лапшой, с фрикадельками, с яйцом, солянка...

Всякие варю, мы супоеды: щи, борщи, гороховый, с лапшой,бульон с яйцом, с фрикадельками, шурпу, итальянскую похлебку, грибной, разные супы-пюре, солянку,харчо. Холодные супы только себе, остальные не любят.
Все приелось уже. Хочу в выхи сварить буйабес.

варю всё вышеперечисленное+сырный суп, суп-пюре ещё недавно понравился из тыквы со специями(рецепт в инете нашла)

Гороховый с копченостями, суп-пюре грибной и из брокколи. Рассольник. Могу в горшочках сделать что-то типа супа-похлебки (овощи и мясо кубиками в бульоне). Подруга делает пельмени с бульоном - это ее фишка.

Еще хочу осилить луковый суп. Если кто варит, поделитесь секретами, плиз :)

Vera* пельмени с бульоном

Я делаю что-то типа чучвары-шурвы, но меньше специй кладу.

борщ, щи, с клецками суп. Меня только такими в детстве кормили - только их и научилась готовить Особой необходимости в большем разнообразии у нашей семьи нет :)

я даже названий не знаю :)
овощные, фасолевый, гороховый. изредка (зимой) солянку, лапшичный (сын с мужем любят), грибной.
не люблю крупу в супе, и не люблю рыбные супы.
ну лапшу могу вытерпеть заради своих. а все остальное - легко могу отправить в суп :)
например, как я обозвала - "соломковый". в бульон кольраби соломкой, морковка соломкой, картошка соломкой. и все :)

Акула поделитесь секретами, плиз

написала в личку

Брщ, луковый суп, уху, сырный суп-пюре, грибовницу, хлебный суп, тыквенный, редко биск, овощные всякие супчики, куриные с лапшой, томатный... Ну вот навскидку. Экспериментов море было, эти прижились прочнее всего.

gareevka

Спасибо, попробую сделать.

Ути Бозе Мой Щи, куриный с лапшой, с фрикадельками, с яйцом, солянка...

Акула борщи, гороховый

Акула супы-пюре,

Борщ, грибной, солянка, овощные - разные, какие овощи есть, те и кладу. Куриный бульон с лапшой.
Шурпу муж сам варит, сам и ест - я не люблю овощи в супе, как топором рубленные, в шурпе именно крупные куски.
Тыквенный варила один раз - больше ни за что, терпеть не могу тыкву.
Гороховый не люблю из-за его, пардон, слабительного действия

Варю борщ, щи, гороховый, куриный с лапшой, с колбасой и лапшой, с фрикадельками и лапшой, бывает с тушёнкой и лапшой (когда быстро надо), солянку пару раз (долго готовить и повседневном ритме), молочный детям, уху, рассольник.

шпингалeтки Гороховый не люблю из-за его, пардон, слабительного действия

ни разу такого действия на себе и близких не было.

Как супы с фрикадельками варите? Сдайте рецепты.

Суп-пюре разнообразные (с цветной капустой, с грибами и гренками, по-итальянски (с беконом и грибами).
Борщ, щи.
Суп-лапша куриный.
Суп слизистый с овсянкой.
Суп с рисом, с гречкой...
Сырный сып
Суп с фрикадельками, с галушками
Грибной суп
Суп с чечевицей
Гороховый с беконом
гаспачо
Супы с рыбой (сливочный с семгой, уха, суп с морепродуктами)
Суп дачный со звездочками (специально в магазине 5 кг звездочек купила)

КАртофель плюс тушенка......суп из сайры (картофель, морковь, лук, сайра)

Бегущая_Нати Как супы с фрикадельками варите? Сдайте рецепты.

Леплю фрикадельки, немного их обжариваю. Пока они обжариваются, варю минут 10 овощи (картофель, лук, морковь). Добавляю фрикадельки, зелень, соль и варю еще 15 минут. Минут за 5 до готовности добавляю лаврушку...

Бегущая_Нати Как супы с фрикадельками варите? Сдайте рецепты.

так же как куриный с лапшой, только вместо курицы фрикадельки.
Сначала в воду картошку (порезанную), потом когда закипит закидываю фрикадельки (сырые закидываю в воду с картошкой) , делаю поджарку из морковки и лука (можно добавить помидорку), потом лапшу и до готовности.

По теме варю часто овощные разные, щи, борщ очень редко, куриный суп с лапшой, гороховый суп.

Aлиca

KsushaK

Спасибо девочки! Попробую завтра же :-)
Что то среднее среди ваших рецептов ))

Спасибо.Почитала,и поняла,что меню наше не разнообразить.????????????
Муж не ест:
Грибной,пюре вообще никакое,щи,фрикадельки,сырные,томатные,луковые.
Придется варить борщ

Очень вкусная похлебка латиноамериканских бедняков из чечевицы. Хоть на мясной бульоне, хоть нет. Нужны помидоры, лук, морковка, ложка томатной пасты, и я люблю с фаршиком куриным. У меня муж и сын такую баланду чечевичную обожают просто.

Если ваш муж такой привереда, пусть ест свой унылый борщ и будет счастлив. а вы можете готовить себе отдельно всякую супную вкусноту и тихо посмеиваться над его ограниченностью!

Итальянский минестроне, и рыбный буйабес, кроме перечисленных другими ответившими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы