Посоветуйте марку стиральной машины

мне нравится занусси вертикалка. у свекрови. покупали лет 7 назад. Тогда муж работал в магазе техники. Продавцы хвалили очень. Щас может и покруче что можно взять. Но мы тоже хотим ее брать.

В магазине посоветовали Самсунг - т.к. не проблема с запчастями и сервисных центров много (очень боюсь теперь поломок ), а нареканий по ним вроде мало, но здесь нет единогго мнения. Меня сейчас вот что интересует: в некоторых отзывах читала, что "плохо стирает". Это как? Вот честно, не сталкивалась. Если не отстирывались пятна, то считала, что дело в порошке, либо пятна дополнительно сама выводила. А как можно плохо стирать и полоскать? И это может быть поводом для обращения в сервисный центр? Голову уже сломала.(((

LiebeMutti В магазине посоветовали Самсунг - т.к.

не выполаскивает, после 5 полосканий, без кондиционера, в тазике вещи полощу и все равно вода мыльная. А вообще Самсунг самое ужасное, что может быть.... Скачет, во время отжима, "уходит" у меня во всем доме стены трясутся (была замена амортизаторов, не полегчало). Шумит, как на взлет собирается. 2 ремонта уже было. течет из 3ех мест! найти не могут мастера. Сгорал блок управления, зависает и т.д. Зла на нее не хватает. В общем жду когда она уже сдохнет.

YKrem

А у вас гарантия закончилась уже, Сколько лет машине и давно так работает?

Брали недавно новую,взяли самсунг,долго изучала,доставала всех консультантов...все сказали более менее щас самсунг и лдж,их и ремонтировать недорого проще.взяли узкую 36 см,не скачет.в отличии от предыдущей индезит 33см,вот это скачки были ппц...брали за 11

у нас LG, не жалуемся

У нас Siemens i-Dos, купили около года назад. Довольна не то слово. Стирает отлично, поотстирывала даже старые детские вещи. Есть режимы стирки штор, пуховиков, режим удаления пятен. Гель для стирки заливаю один раз на 20 стирок (приблизительно). Машинка сама определяет сколько моющего нужно для конкретной стирки, в зависимости от степени загрязнения одежды, от ее количества и ткани. Работает безшумно. Для большой семьи не заменимая вещь.

Ой, Zorka, видела такую в Интернет-Магазине, когда пылесос выбирала. Она по-моему с интеллектом да? Обалденная вещь, судя по всему. Даже завидую вам. Хотелось бы себе такую умницу. Моя старенькая Занусси вот-вот издаст последний вздох...

У меня, когда то был самсонг. Взлетать они любят и не выполаскивать белье тоже. Siemens i-Dos не просто интеллектуальная, она еще энергосберегающая. Вот все машинки, когда стирают постоянно греют тен, а сименс один раз нагрела и держит тепло как в термосе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы