Какую ванну лучше выбрать?

Пупсик

я иногда подбираю варианты в анхеле около цирка или в диво в соницентре,
т.е. консультанты всю инфу представляют, есть ли в наличии в москве, цена, какие шторки есть в наборе, рекомендации, ванны попроще подбираю в центре керамики на бахчи, или корпус керама мараци

Пупсик тритон не рекомендовали.

и правильно. это не акрил

papуля

о, знающий человек ))))

у меня акриловая уже 5 лет, очень довольна, прекрасно отмывается просто губкой с мылом, чугунную так не промоешь
название не помню, не очень дорогая была, без форсунок

Пупсик в магазине сантехники тритон не рекомендовали

слушайте больше консультантов... мне тоже один консультант (видимо промоутер хансгрое) заявил, что термостаты хансгрое гораздо лучше моры. Но факты и опыт эксплуатации говорят об обратном.
Так и с тритоном, если консультант заинтересован в продаже другого товара, то скажут все что угодно.

Gavrik Так и с тритоном, если консультант заинтересован в продаже другого товара, то скажут все что угодно.

у них наоборот Тритоны в магазине стоят, еще какие-то были...неизвестные (для меня) марки типа Полла
на 100% не верю консультанту, форум прошерстила, а ответа нет по рекомендациям, по паре отзывов - не более. Вот и жду ответов ))))

а ванные фирмы Bas - настоящие акриловые?

Пупсик

Да, не акрил

Пупсик форум прошерстила, а ответа нет по рекомендациям, по паре отзывов - не более. Вот и жду ответов ))))

видимо не весь))
каких ответов вы ждете? на какие вопросы?

papуля каких ответов вы ждете? на какие вопросы?

Хочу выбрать хорошую настоящую акриловую ванну, которая прослужит мне много лет на основании отзывов и рекомендаций знающих форумчан (работающих в этой сфере) и пользователей акриловых ванн

papуля идимо не весь))

киньте, пожалуйста, ссылкой - искала поиском - отзывов по маркам нашла мало(максимум 5-6 раз марки называли) . Вообще времени выбирать уже нет, через неделю бригада в ванную выходит, то есть скоро надо будет купить ванну.

Акрил моется легко, но так же легко повреждается любым упавшим в нее твердым острым предметом. И ощущение пластмассовой детской ванночки не проходит с привычкой. Я за чугун хорошего качества. В стальной ванной очень слышно струю воды - это неудобно в семье: один моется - все не спят.

Мы купили в костараме чугунную за 10 тыс. Я пожалела , что ее купили надо было добавить и купить литой мрамор ( по типу акрила) . На этой следы от ног стаются и не смываются ни чем(если в сланцах походил , потом ноги в ванной мыть , теперь моем в тазике)так , что внимательно выбирайте , чугунные ванные некоторые пористые, следы с июня не могу отмыть .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы