А в ваших шкафах прибрано?

Матрешка.ру полки мужа самые приличные, он все складывает по местам

мой не раскладывает, я сама это делаю.
но спасибо хоть на том, что не разбрасывает. сохраняет.

На самом деле это не сложно - нужно просто иметь в наличии много мест для хранения (громадные шкафы-купе или гардеробную комнату с множеством удобных вешалок и ящичков).

Оличная*

У меня все также, подвинутая на чистоте)))

У меня в шкафах прибрано только в первые сутки после приборки там.
Потом - все. Все самостоятельные, сами берут-складывают. Как итог - бардак.
Не парюсь. Периодически прибираюсь.

В шкафу с вещами порядок сохраняется благодаря тому, что все разложено (футболки, лонгсливы, белье и тд) по корзинам. Купила в МПР такие сетчатые, стоят копейки. Лежат на боку, как раз вписываются по высоте полки.
Не порядка ради, а чтобы быстро можно было все найти и не залеживалось не нужное.

мне впадлу гладить, поэтому порядок , ну и в бардаке сложнее что то найти . И да, у меня в гардеробе ща щаром покати , всё отдала и повыкидывала , типа имидж сменить , а тут бац ... и облом с финансированием ))) так что безпорядка теперь долго нам не видать . Не считая мелкой полочки , любит свои вещи разтаскивать и перекладывать , но ей полутора нет ещё , прощаю пока )

я бы сказала, что порядок :)
ну разве что в ящике с нижним бельем иногда бывает вперемешку. а на полках-то чего там перемешивать? беру аккуратно, складываю аккуратно.
муж и вовсе берет то, что сверху лежит, не копается.

Матрешка.ру нет, терпеть не могу порядка в шкафу и на столе, я найти в порядке ничего не могу, раньше по детству мама ругала когда комплексовала, а ща списываю все на свою творческую натуру

муж тоже говорит, что в порядке найти ничего не может

я прибираться в шкафу начинаю,когда дверь шкафа уже не закрывается от наваленных вещей)) иногда открою ,быстро вещь достану и быстро закрою дверь,пока все не выпало) а когда все падает-начинаю приборку,но она почему-то не на долго((( хотя в квартире полный порядок!)

красавица муж тоже говорит, что в порядке найти ничего не может

аноним я прибираться в шкафу начинаю,когда дверь шкафа уже не закрывается от наваленных вещей)) иногда открою ,быстро вещь достану и быстро закрою дверь,пока все не выпало)

неее такого у меня не бывает. Бардак подразумевается что сложено там не по стопочкам, но сложенно и вещи не отсортированы, например могу футболки уличные(чистые) к пижамам переложить, колготки к джинсам запихать, и все в хаотичном порядке сложено,
но ниче не выпадает из шкафа

Аноним автор темы А в ваших шкафах прибрано?

естессно. ненавижу бардак в шкафах и сумке.

АрктикА еще маньячу по разбору зимнего-летнего, одеваемого - ненужного и все это сортирую регулярно

так у меня порядок в шкафу что ли? зимнее/летнее убирается на отдельные полки, отдельно полки с вещами в которых дома ходим, отдельно полки мужа и мои и тд. единственно все сложено не ровно, но не запихано

порядка хватает на 2 часа после уборки

у меня у сына комод, 1 ящик с носками трусами, 2 с футболками, 3 с теплым верхом, 4 штаны. вроде красиво рассписанно , а на деле, он когда футболку себе выбирает то тянет с самого низа и все перебуровит. ЧАСТО очень часто складываю все стопочками, но ведь через день опять фигня. муж может часами смотреть на майку в шкафу и ее не находить.

Везде все прибрано. И дочь заставляю в своем шкафу прибираться.

у меня нет шкафов

Сегодня перебрала все постельные комплекты: засунула в наволочки аккуратно. Места стало больше и удобно хранить, в одной наволочке весь комплект, не надо растарабанивать всю кучу в поисках простыни или еще чего. Вот рекомендую такой способ хранения.

у меня пунктик.. в шкафах должно быть все прибрано.. дома везде срач- а шкафах порядок дурдом ага
а так дааа люблю все выбрасывать

all тк люблю все выбросить))

как-то так да))

Аноним автор темы У вас как?

до которых нижних 3-х сын (2,7) не достает в шкафу купе, в тех порядок, а так каждый день на пол и обратно комком...

Vera* У меня даже в кухонных шкафах все четко расставлено и никогда просто так ничего не запихивается )))

и зачем я каждый раз захожу в такие темы

Аноним !выпадывает

откуда вы взяли это слово?

Sоvа засунула в наволочки аккуратно. Места стало больше и удобно хранить, в одной наволочке весь комплект, не надо растарабанивать всю кучу в поисках простыни или еще чего. Вот рекомендую такой способ хранения.

хм... спасибо. Никогда бы не додумалась. Тоже вечно в бешенстве собираю комплект по всему шкафу.

Аноним а у меня:окрой дверцу-там сюрпрайз!!!!выпадывает все, на каждого второго))))штыдно....

пипец. Ну как можно быть такими неряшливыми??? Мужья-то что говорят? Самим не противно??? Да и одежду переглаживать каждый раз.... мда

Пельмеshка Тоже вечно в бешенстве собираю комплект по всему шкафу.

у меня наволочки отдельно стопочкой- складываю в три раза и потом еще в три. Простыни отдельно, пододеяльники отдельно, но они почти не используются. Часто стираем одеяла синтепоновые. Одежда по полкам и по ящикам и все равно не порядок. Муж любит снизу достать что-нибудь.

Mistery Мужья-то что говорят?

а должны что то говорить?не все женятся на домработницах. Не нравится что то, сам уберет. Проще будьте и люди к вам потянутся.

Mistery Да и одежду переглаживать каждый раз.

я почти не глажу, то что мнется висит на вешалке, но большинство не мнется. Или просто брызгаю пульверизатором. Не все готовы убиваться на почве домашнего хозяйства.

Mistery Самим не противно??

нет. Хоть то сообщение и не мое, но и у меня бывает бардак в шкафу и что то норовит выпасть, пихаю обратно и все. Да, нервы дороже и есть дела поинтереснее уборки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы