А в ваших шкафах прибрано?

В шкафу порядок всегда, не понимаю откуда там бардак может взяться. Сама сложила - сама достала, проблем нет. На полке мужа тоже всегда порядок. Сейчас столько всяких систем хранения, имхо, главное умело все организовать ) У меня даже в кухонных шкафах все четко расставлено и никогда просто так ничего не запихивается )))

болтушка не понимаю откуда там бардак может взяться.

а я не могу понять КАК там может быть порядок, раз залезешь-все, капец комья

Потолковый Лампонюх КАК там может быть порядок, раз залезешь-все, капец комья

ну вот хз
Может, места маловато и поэтому бардак? У меня все мелкие вещи типа трусы-носки-лифчики-колготки в ящиках комода. Платья-блузки-пиджаки висят. Майки-футбы на одной полке, маломнущееся теплое на другой. Джинсы тоже отдельно. Как-то так )

Для меня порядок если вся одежда в шкафу чистая и нужная, а за ровно разложенное никогда не парилась))

тоже думаю что все дело в полочках-ящичках и проч))) в моих шкафах их столько что хватает на каждую категорию вещей)))

неблагодарное это дело прибираться в бельевых шкафах,я только все красиво разложу-развешу,обязательно кто-нить че-нить потеряет,и опять комья.У меня только на постельно-бельевой и полотенечной полке порядок,т.к там никто не копается

болтушка Может, места маловато и поэтому бардак?

у меня было много шкафов...везде срач

мамаПружинки на постельно-бельевой и полотенечной полке порядок

эта полка табу для всех ибо никто не знает и не умеет как следует. Полотенца свернуты одинаково, аккуратно сложены, постельное комплектами ) короч, это мой бзик

Потолковый Лампонюх у меня было много шкафов...везде срач

зато человек хороший

у моей мамы шкаф, как у заправского маньяка, там каждая вещь лежит в отдельном полиэтиленовом пакете. Каждая. И вот открываешь дверцы, а там такие полиэтиленовые стопки...
Очень я ее шкафа боюсь.
а у меня всё кувырком ))

Romanova у меня тож все вещички сложены. Тока вот на полке мужа вечно все кувырком. В начале все складывала, как и на всех полках. Но если ему нужно футболку какую достать, он ее вытащит, ну все, соответственно свалится. Он так и оставляет. Мне надоело прибирать, .

+1 и так же на полках у детей. Я вышла из положения, у нас специальная тётенька приходит ,и раз в неделю на полочках всё складывает. И все счастливы

иногда

болтушка У меня все мелкие вещи типа трусы-носки-лифчики-колготки в ящиках комода. Платья-блузки-пиджаки висят. Майки-футбы на одной полке, маломнущееся теплое на другой. Джинсы тоже отдельно. Как-то так )

Аналогично.

Достаточно, что у шкафов прибрано)))

У нас не шкаф, а гардеробная.
В наших вещах все ОК, в ящиках сына периодически
Высказываю претензии, наводит порядок.

Потолковый Лампонюх я не могу понять КАК там может быть порядок, раз залезешь-все, капец комья

+++

нет, терпеть не могу порядка в шкафу и на столе, я найти в порядке ничего не могу, раньше по детству мама ругала когда комплексовала, а ща списываю все на свою творческую натуру

Maxx у моей мамы шкаф, как у заправского маньяка, там каждая вещь лежит в отдельном полиэтиленовом пакете. Каждая. И вот открываешь дверцы, а там такие полиэтиленовые стопки...
Очень я ее шкафа боюсь.
а у меня всё кувырком ))

у мамы порядок в шкафах всегда,
а у свекрови вообще до тошноты, даже часы снимает и ровненько так кладет на место в ящике. и помнит как должно лежать, по линеечке. Застрелиться, я когда такие шкафы вижу, такая тоска накатывает

Ой, жила бы одна - может и было бы хотя бы подобие порядка, ибо прибираюсь. Но... муж и дочь - по-моему не совместимы с понятием порядок, а я не люблю стоять над душой и ходить по пятам всё подбирая, собирая. Поэтому порядок бывает изредка - приберусь, хватает может на пару-тройку дней и опять кувырком всё

Оличная* В моих шкафах образцовый порядок - развешано по цветам, фасонам, и на полках также. Зимние вещи - каждая в индивидуальном чехле висит. Обувь в "родных" коробках в аккурат друг на дружке.

у меня тоже самое )) даже у мужа носки лежат в две стопочки - по цветам - темные и светлые

У меня порядок только где постельное и полотенце, где одежда- кочмар да и только, а носить нечего, выкину нафиг все и будет порядок

Magic_ у меня тоже самое )) даже у мужа носки лежат в две стопочки - по цветам - темные и светлые

полки мужа самые приличные, он все складывает по местам

а у меня:окрой дверцу-там сюрпрайз!!!!выпадывает все, на каждого второго))))штыдно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы