А в ваших шкафах прибрано?

У меня бедлам в шкафах,вроде приберусь,все разложу,через день-два опять все кувырком.У вас как?

моя мама называла мои шкафы собачьими ящиками
с тех пор ниче не изменилось

Аноним автор темы У вас как? В кухонных сейчас бардак. Где вещи - там порядок.

Потолковый Лампонюх моя мама называла мои шкафы собачьими ящиками
с тех пор ниче не изменилось

аналогично

ой, больной вопрос. надо бы все вещи разложить, гости скоро понаедут, жить долго будут, стыдно мне будет за такой бардачелло)))
Модераторы, выключили бы юмамку на пару дней, в семье бы порядок образовался

абсолютный порядок во всех шкафчиках, я чистоплюйка

у меня только в шкафах и есть порядок, откуда там бардак то возьмется???
вот по комнатам эт дааа(((

Slavkina абсолютный порядок во всех шкафчиках

вы каждый день прибираетесь или нужные вам вещи аккуратно ищите?мне бы поучиться,а то уже достал этот грачевник.

Стараюсь поддерживать порядок, но чот плохо получается((( я думала я одна такая беспорядочная, а вас вон как много)))

Я не фанатка,но раз в два-три месяца все перебираю,что-нибудь да выкидываю.Но если что то надо и начинаю искать ,то всё писец ,в шкафу все кувырком,и потом долго этот" кувырком" не могу прибрать.Каюсь!

У меня вроде нормально. Все стопочками лежит)
Особенно обожаю отутюженнные кучки постельного белья и полотенец

Аноним автор темы

аккуратно ищу нужные вещи и старшему сыну прививаю привычку аккуратно складывать свои вещи

У нас и шкафа-то до сих пор нет , вещи в выдвижных ящиках кровати лежат - там порядок, там где всякие мелочи в кроватных ящиках - там бардак полный

перебираю все шкафы раз в сезон, сортирую одежду, которую не носим, продаю/отдаю/выбрасываю. Обувь так же.
Раньше бардельники жуткие были в шкафах, если честно, сейчас - порядок. Могу за неделю загадить полки, если гардероб не готовлю, роюсь, что надеть. В выходные разбираю скопившиеся завалы. Вообще, как абсолютный нелюбитель приборок, поняла, что у каждой вещи должно быть свое место (обязательно - вешалка, коробка). Когда вещь знает свое место, знаешь куда положить, бардака нет.
Да, я Капитан Очевидность.

Josh постельного белья и полотенец

Оличная* Обувь в "родных" коробках в аккурат друг на дружке.

ну это то тоже так. А в моем шкафу и у ппарней, где носки и трусы, ну и там, куда можно игрушки положить, и всякое.. там-швах. Зато в квартире- идеально чисто и прибрано. все в шкафу...

не меняется ник Потолковый Лампонюх
моя мама называла мои шкафы собачьими ящиками
а у меня ч*рт ногу сломит

а моя мама говорила "как Мамай прошел"

БлондинкаАня Зато в квартире- идеально чисто и прибрано. все в шкафу...

не, я генеральную приборку именно со шкафов начинаю

Slavkina абсолютный порядок во всех шкафчиках

Аноним автор темы вы каждый день прибираетесь или нужные вам вещи аккуратно ищите?

нужные вещи не ищу, я всегда знаю где что лежит

Оличная* развешано по цветам, фасонам. Зимние вещи - в чехле. Обувь в "родных" коробках

На моих полках порядок (я вообче порядочная женщина )
А вот дочь постоянно тыкаю носом. Даже если просто футболку сверху возьмёт...то всё... кердык красивой маминой раскладке

Относительный порядок. По кругу начинаю по одному ящичку перебирать, когда заканчиваю, надо заново начинать. Всё пытаюсь найти что бы выбросить. И в итоге всё жалко.

В шкафах порядок, тк люблю все выбросить))

на полках где одежда, которую ношу - порядок
которая убрана - бардак, так закидываю
в кладовке все наставлено -разбирать надо бы

у меня тож все вещички сложены. Тока вот на полке мужа вечно все кувырком. В начале все складывала, как и на всех полках. Но если ему нужно футболку какую достать, он ее вытащит, ну все, соответственно свалится. Он так и оставляет. Мне надоело прибирать, я терь ему так вещи и сбрасываю на полку, ничего не складывая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы