Хелп, таракан

ну вот опрыскала в воскр. актеликом, рассыпала 2пачки борной в кухне и ванной\туалете\у дочери - жду, а они к нам в комнату попёрлись последний оплот защищать надо

маммита так для хромой собаки... то бишь для таракана... кто на новенького!!!

И у меня появились тараканы, это ужас какой-то, у меня панические атаки от них, муж первый раз слышал чтобы я так орала, я не могу сдержаться, реву от страха. Не было их лет 10-15 и вот появились - рыжие уроды. Никого из насекомых не боюсь вообще, а от их увижу трясет аж. Может в СЭС позвонить или куда нибудь типа ТСЖ, или это бесполезно? Надо самой бороться? Ремонт год назад сделали, все дырки в полу залиты откуда они появились - не пойму. Завтра пойду в магаз за средствами.

мне наша СЭС отказала, от борной уже неделю бегают и дохлые валяются, но маловат эффект, да и одна кошка наверно траванулась ,второй ничего
буду брать в БУМе средство, подсказанное здесь и рекламируемое в инете, поищите

viv777 Машенька +++ и комбат ловушки стоят. От соседей бегут таракашки((( коричневых тараканов вытравили , а черных не можем(( стойкие они какие то)))

Хороший рецепт - пакет борной кислоты, 1 картофель (вареный), 1 желток (вареный). Все тщательно перемещать, сделать маленькие шарики и разложить их везде. Как они высохнут можно смочить в воде. От борной кислоты они становятся бесплодны.

Монника буду брать в БУМе средство, подсказанное здесь и рекламируемое в инете

что за средство????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы