Хелп, таракан

Небыло лет 20. Возвращаются они что ли? Чем травить?

когда в общаге жили, травила рэйдом, долго не было потом, еще промазать после того, как побрызгаете, гелем каким-нибудь.

Солнышко автор темы Возвращаются они что ли?

давно уже вернулись, мы их года два периодически наблюдаем в своей хрущевке.
Мы спасаемся Дохлоксом, брала его в Атланте на Автовокзале

я тоже вчера встретила на балконе почему-то.... удивилась очень, не было их лет 10 точно, запасаться пора отравой да?

Козюлька спасаемся Дохлоксом

самая верная вещь из всех опробованных

Мы так и не вывели...чем я только их не травила...

Девчонки, у меня есть проверенный рецепт. Купите в аптеке порошок борной кислоты. Насыпьте ее туда, где вода. У меня это на кухне щели между мебелью у мойки, под кухонный гарнитур, под ванну, за унитаз. Еще я делала им угощение: на ночь оставьте немытой посуды в мойке и посыпьте порошочком, пусть покушают. Потом эти тараканы усиками заразят других что-то типо эпилепсии и слухи о вашей несъедобной кварите уже разнесутся по всему дому. А, посыпьте и туда, откуда они могли прийти (щели под плинтусом).
Я только так избавилась. Но все равно, периодически у ребенка в комнате заползает от соседей таракашка и мы его тапком. А на кухне у меня все еще насыпано. Уж пару лет.
Мама моя борную с желтком в шарики скатывала и клала еду под стол. Я же поступила проще и тоже эффективно. Удачи.

Не берите химию и ловушки и мелок не помогали

вот - недавно девочка тут писала что к ним с улицы ползут, я теперь тоже бдю

мумуська борной кислоты

скажите она опасная для людей? С мелким ребенком дома ей можно пользоваться? А то говорят ей чешуйниц можно вывести - у нас вот эта нечисть завелась - прямо ненавижу их

Вы чего???? Они же вымирали, а вы.... Их, можно сказать, в красную книгу занести надо!!!!

мумуська Мама моя борную с желтком в шарики скатывала

моя мама так же делала - нет ниХто уже давным-давно, ТТТ

а у меня от мелка Машенька все толи удрали то сдохли где то)))но это было давно еще в общаге жила.лет 20 назад наверное.мелок точно помог

чё сложного , шприцы такие продаются , точечно мажешь места перемещения , два дня и усё ...

мумуська Девчонки, у меня есть проверенный рецепт. Купите в аптеке порошок борной кислоты.

Плюсанусь!!! Тоже в прошлом году тараканы табунами у нас бегали (продуктовый магаз и кулинария на первом этаже, оттуда ползут гады), ничем не могла вывести, только после борной кислоты исчезли. Зимой не было, а этим летом несколько штук залетных видела, но не плодятся и в квартире не остаются.

Капучино скажите она опасная для людей? С мелким ребенком дома ей можно пользоваться?

Уж всяко безопаснее всякой химии

когда этих тварей было много, мы сделали ремонт, причем в клей для обоев размешали растолченный мелок Машенька. тараканы исчезли:)
а так-то да, похоже, возвращаются:( позавчера в саду!!!! на улице!!!! на воротах один такой прогуливался

Там-парарам Уж всяко безопаснее всякой химии

борную если чё детям в уши при отите капают , думается мне что помывка полов вам угрозы жизни не понесёт

борный спирт капают, это поди не одно и то же

котёнок™ борный спирт капают, это поди не одно и то же

нэзнаю , у моей какраз щас отит , с листком назначения пришла в аптеку , выдали борную кислоту , ща пойду в холодильнике гляну

котёнок™ борный спирт капают, это поди не одно и то же

вот щас глянула, я вам точно говорю, борная кислота

Я читала в интернете, что для людей борная кислота не опасна. Посыпьте там, куда ребенок уж точно своими шаловливыми пальчиками не достанет. Ну и кошкам собакам вовсе необязательно рядом с тарелкой класть.

мумуська Я читала в интернете, что для людей борная кислота не опасна.

спасибо

мумуська Мама моя борную с желтком в шарики скатывала и клала еду под стол. Я же поступила проще и тоже эффективно. Удачи у нас едяи и плодятся дальше
почтиодинокий Вы чего???? Они же вымирали, а вы.... Их, можно сказать, в красную книгу занести надо!!!!

приходите в гости,у нас их штук 100 ночью,чем только не травила и пофигу!

Солнышко автор темы Чем травить?

Тапком его по морде! Самый верный способ. :)

Анонимка приходите в гости,у нас их штук 100 ночью,чем только не травила и пофигу!

борная кислота тормознула их на пару недель, буквально залила очередным гелем - влипли, остальные маршируют
[cit]Адский_Жук Тапком его по морде! Самый верный способ. [/cit хорош для разведчиков, против армии - фигня
у нас они в холодильнике тусуются, ноуфрост чёртов, там лоток для выпаривания воды как пляж Майами
реально пропадали на больше года от Глобала и Байгона, но их сейчас нет

Люди! Сегодня была в шоке, увидела дома таракана! И тут эта тема!!!
:(

и я увидела! капец!я в дом новый частный только заехала....!откуда он? я его по морде тапком!надо к энтомологам обратиться и узнать, что за пик активности у тараканов? может радиация какая действует?

а соседи у меня ближайшие метров 50 в округе разбросаны....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы