Предложили почистить паром любую поверхность (типа Кирби), кто пробовал?

Это видимо тоже самое, что и Кирби, позвонили предложили почистить паром любую поверхность в доме, а мне, как раз надо бы мебель почистить
интересно, кто приглашал уже к себе таких мастеров? понравилось?

я таким всегда отказывала, все говорят, что после них все к коврам и мебели прилипает и приходится потом постоянно чистить...
или вызвать :)))

Рыжая белка автор темы Это видимо тоже самое, что и Кирби

Ну положим не то же самое.....велика вероятность, что они почистят вам полдивана или полковра, подружке так чистили, потом начали уговаривать купить. Иногда чистят весь вовер. но часа 2-3 болтают.

не пускайте их, а то ваша следующая тема будет -Купила хрень за 100 000 как вернуть?

К нам приезжали с кирби, ну показали какие есть насадки, пропылесосили немного диван ,сделали чистку с сухой пеной ковра, понравилось но не воодушевило

к нам тоже давно кирби приезжал, мне понравилось, но не купила конечно же

Аssiya что они почистят вам полдивана или полковра

оооо!!! не хочу так(((

Аssiya но часа 2-3 болтают

вот это и останавливает. с кирби тоже много болтал, умаялась слушать

Аssiya но часа 2-3 болтают.

а обещают отнять всего пол-часа...

ко мне приезжали парни из кирби. почистили диван, все понравилось.
пригласите, может и вам че нить ототрут )))

приезжали с парогенератором, оттерли пятно на обоях которое я боялась трогать, спасибо им и досвидос. Выберете такие места в квартире которые давно не можете отмыть и смело пускайте. Только дайте себе установку что ни при каких условиях не купите ничего. Ибо все это ' волшебное' оборудование не стоит тех денег которые они за него просят .

мне звонили предлагали пароочистителем почистить ,сказали что они не продают ,только в качестве рекламы и ради отзывов.Но я отказалась,не люблю чужих людей у себя дома.

мне звонили, блин от куда берут телефоны? отказалась, типа занята вся неделя, обещали перезвонить если акция у них не закончится)))))

а ко мне не приехали а я их так вчера ждала
видимо, ожидали, что приедут, отчистят 1 подлокотник у какого-нибудь кресла (как сделали у моей мамы), а потом будут пару часов уговаривать на покупку...
а я, гадина такая, мерзко хихикая сообщила, что квартира в состоянии кап.ремонта, б/у шной мягкой мебели нет, а вот окна помыть на балконе с внешней стороны - милости прошу.

так и не дождалась, даже звоночка

ребредингника а вот окна помыть на балконе с внешней стороны

Млин, и мне! И мне!

Ко мне приезжали с парогенератором. Прикольная вещь, но покупать не стала. Почистили весь диван, часть ковра, шторы в большой комнате, плиту, ванну. Оттер следы скотча на ламинате))) мне так-то только диван надо было. Но раз уж начал все чистить, останавливать не стали )))

Шарлиз за 100 000

за 139 т.р.
особенно хорош для кафеля и сантехники, и для поверхностей из стекла и керамики. обои мне не отмыли (художества детей), мебель так себе чистит. Но после этого визита поняла, что мне такая вещь нужна, но не за такие деньги. Сходила в Керхер, за 7,5 т.р. не чем не хуже техника (только помпы для прочистки раковин не было в комплекте, а так даже удобнее показалась, этой возни с тряпочками нет) Вообщем со временем куплю себе.

В инет магазине аналог за 4 т.р. есть.

О, спасибо девочки за отзывы, если позвонят-приглашу все таки но покупать не буду совершенно точно, ибо денег жалко мне на такую радость

Приходили сегодня ко мне. Обещали минут на 40. были 2 часа. Да все хорошо никакой химии, но стоит ли он таких денег...
До конца ничего не почистили, сказали " а мы не клининг". Видимо я не оправдала их ожидания. Больше не позову и никому не посоветую.

ELLeeV Приходили сегодня ко мне. Обещали минут на 40. были 2 часа. Да все хорошо никакой химии, но стоит ли он таких денег...
До конца ничего не почистили, сказали " а мы не клининг".

хм. если я 2 часа буду что-то оттирать (даже те же окна на балконе) - я и без всякой аппаратуры ототру...

У меня сегодня была какая то контора, в целом не плохо. Когда звонили сказали что покупать не чего не нужно, и действительно не слова не сказали, но показали буклет про кредит (это чудо техники стоит 140 т.р.). Почистили мне ковролин оч даже не плохо, помыли одно окно и так по мелочи

опа) а че мне никогда не звонили( Хоть бы полдивана оттерли ито ладно

Как интересно, одним все чистят, аппарат не "втюхивают". А другим только кусочки и наседают с покупкой так.....

У нас тетенька на работе постоянно к себе Кирби пускает. Они ей то ковер почистят, то диванчик. Ковров и диванов в доме несколько, работа для них есть всегда. Надо ей про парогенератор рассказать.

Шарлиз не пускайте их, а то ваша следующая тема будет -Купила хрень за 100 000 как вернуть?

++++у меня маму так развели.
Я гулять ушла, прихожу, а она со счастливым видом "а я такой пылесос классный купила".

Мне компания, у которой я регулярно уборку заказываю предложила обработку паром в подарок по их сезонной акции ( не кирби).
Батареи...ковры.
Ну по коврам то ясен пень не скажешь ничего..ну допускаю что клещи пылевые этому не рады))),
а вот из батарей клочья пыли летели, причем визуально они у меня оч чистые ( в том году меняли), а как напор пара дали, так снизу в сырую тряпку такое летело ...мама дорогая...откуда оно взялось...
Мне потом объяснили что пыль в батареях связана с естественной циркуляцией воздуха....

Чистят плохо!я позвала что бы поразвлекаться...он в духовке квадратный сантиметр сделал..и все!А ТО ЧТО РЕАЛЬНО НАДО БЫЛО ОТМЫТЬ..НЕ ОТМЫЛОСЬ!Квазар вроде называется пароочеститель!ну и разводили потом купить))Но я стойкая к такой фигне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы