какую воду вы заказываете ?

мы пьем бежин луг, вкусная, но сама фирма достала уже. вечно у них проблемы с поставками, только в определенный день , который меняется от сезона думаю поменять фирму, хочу отзывы послушать.спасибо

Норинга.

Аквакристалл заказываем уже больше пяти лет, вроде пока претензий не было

Новокурьинскую. Удобная доставка, но за 9 лет было два прокола...

свою пьем, из скважины 100 м. чистейшая по всем показателям.

Аква-кристалл. У них самая, на мой взгляд, гибкая доставка! :)

Интер

Вы ее отдавали на экспертизу????
Мы пьем Норинга, по рекомендациям человека, который работает в данной сфере, его организация отдавала воду на анализ разных поставщиков, так у Норинги лучшие показатели

Аква-кристалл. У них самая, на мой взгляд, гибкая доставка>Netasha

Тоже их, но сегодня узнала, что теперь у них нет дневной доставки (((((
И по-моему они с новокурьинской теперь вместе

Серебрянная вода. Цена адекватная, качество устраивает

подскажите, сколько литров воды выпивает ваша семья из 3-х человек в неделю? при этом вы воду только пьете или готовите тоже на ней?

Норинга или раньше она называлась чистая вода
Самые лучшие показатели, сами сдавали на анализы
Уральская вообще несколько раз была свидетелем как из колонки наливают
На эльмаше в частном секторе на калиновке

Архыз для питья, Аква-Кристал для готовки.

Южаночка Дома фильтр,

И ждать никого не надо.
И пофиг на дневную доставку.
Кран открыл - воды набрал, красота)))
Раньше тоже заказывали, так высаживало ожидание.

Лау Новокурьинскую. Удобная доставка, но за 9 лет было два прокола...

не скажу про доставку, нам ее на работе заказывают, на вкус откровенное г., в последнюю неделю вообще невозможно пить, тухлятина-болотина на вкус и запах, обратно возвращали, домой заказываю норингу, нареканий на вкус и доставку нет

Mirisha

Мне сегодня в интервал с 13-15 привозили

KatusiК Вы ее отдавали на экспертизу????

да. а иначе как бы узнали про показатели

7 лет заказывали аква-кристалл, чайник электрический как раз тогда купили - до сих пор работает, налета нет. Но стала неудобна доставка + отношение какое то-наплевательско-неуважительное к клиентам стало+ бабушке один раз привезли с какой то тиной в бутылке воду, правда по первому звонку поменяли; в итоге теперь заказываем Норинга, удобна доставка+бонусы+кулер/помпа в бесплатную аренду...

аквакристалл
до этого заказывали аквабаланс, отказались от них, когда продинамили нас 2 недели подряд
пытались ставить фильтр, 5-ти ступенчатая система очистки - вообще фигня, 1.5месяца и ржавчина в чайнике, никакой гарантии что все это время пьешь.

Южаночка наливаю в бутылку пластиковую, через 1-2 недели дно зелёное в бутылке.

Это не вода, а кулер.

Только Норинга.

Норинга, с доставкой проблем не было ни разу.
Маленький ребёнок, 1 год, её пьёт не кипячёную, нормально всё.
никакого привкуса, ничего, чайник чистый.

10 лет заказываем Новокурьинскую. Не припомню проколов с доставкой. Заказываем 2 бутыли по 19л на неделю. В семье 3 чел. В пищу используем только эту воду, т.е. не только пьем, но и варим суп, макароны, овощи только в ней.
Пьем некипяченую.
Тем, кто написал нарекания за запах и осадок. В любой воде заводятся бактерии. Привезенная в большой бутыли вода закрыта герметично, а после открытия не подлежит хранению по 2 недели. Также подлежит периодическому обслуживанию кулер или ручная помпа, там тоже постепенно заводятся бактерии. Кто наливает по много раз воду в отдельную бутылочку для ношения с собой, ее тоже надо постоянно мыть, в ней тоже заводятся бактерии. Я тоже ношу везде с собой свою же воду в маленькой бутылке, но мою ее каждый день. Никакого запаха и осадка ни разу не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы