какую воду вы заказываете ?

Новокурьинскую

Южаночка На работе возят воду с доставкой, наливаю в бутылку пластиковую, через 1-2 недели дно зелёное в бутылке.

Mrss Кто наливает по много раз воду в отдельную бутылочку для ношения с собой, ее тоже надо постоянно мыть, в ней тоже заводятся бактерии. Я тоже ношу везде с собой свою же воду в маленькой бутылке, но мою ее каждый день. Никакого запаха и осадка ни разу не видела.

Воду, которую привозят на работу в маленькой бутылочке уже через 3
дня цвести начинает. С норингой такого не было и через 10 дней.

Кругляш подскажите, сколько литров воды выпивает ваша семья из 3-х человек в неделю? при этом вы воду только пьете или готовите тоже на ней?

это примерно 4*7=28 это только чай... сколько там надо чтобы сварить ну пусть ещё 14...вообщем и среднем примерно получается литров 40-45
а чего фильтровоной то сделается? кран открыл у аквофора, хошь пей, хошь стирай или вари...

Mrss

А что вы скажете на то, что вода в закрытой бутылке цветет? Не верю, что такая вода может нравится, может вы просто работаете в этой организации? Я сама родом из тех мест, где эту воду разливают, пить ее не буду

Mrss Тем, кто написал нарекания за запах и осадок. В любой воде заводятся бактерии. Привезенная в большой бутыли вода закрыта герметично, а после открытия не подлежит хранению по 2 недели. Также подлежит периодическому обслуживанию кулер или ручная помпа, там тоже постепенно заводятся бактерии.

у нас открывается бутыль и устанавливается сразу в кулеры, кулеры на обслуживании, 4 штуки как минимум на фирме, на прошлой неделе заменили 9 бутылей воды, так как невозможно было пить эту воду, сегодня новую бутыль поставили после замены -нормально, но по сравнению с норингой на вкус мне больше нравится последняя.

Южаночка Южаночка 116673 116673 вчера в 22:32мамаMrss
Кто наливает по много раз воду в отдельную бутылочку для ношения с собой, ее тоже надо постоянно мыть, в ней тоже заводятся бактерии.
Ну я как бы в курсе , не первый год уже так делаю, потому что пью по 3 литра в день, у меня и дома , и на работе по полторашке стоит, так вот в домашней почему-то никогда зелени не бывает, а привозная зазеленела, я удивилась, все ведь так расхваливают эту воду, типа чистая , не верю

То есть у Вас зелень успевает заводиться в течение 1 дня в бутылочке, которую Вы ежедневно моете с мылом? Ой ли? Кстати, зелень не заводися в хлорированной воде. Это не Ваша домашняя вода?

KatusiК KatusiК 221258 221258 вчера в 22:44мамаMrss
А что вы скажете на то, что вода в закрытой бутылке цветет? Не верю, что такая вода может нравится, может вы просто работаете в этой организации? Я сама родом из тех мест, где эту воду разливают, пить ее не буду

Извините, Вы родом с большой глубины из-под скалы, куда уходит скажина? Возможно, на производстве не соблюли технологию обработки тары. Сообщите производителю, лучше письменно. Брак бывает в любой работе. Вопрос лишь в том, как часто и как реагирует производитель на претензии. Если зелень содержится в только что привезенной воде, это серьезный повод для разборок. Я бы влепила им по полной. Если же зелень появаляется в уже вскрытой бутыли, она может разводиться из-за непромытого кулера или помпы.
Я буквально позавчера ездила в квартиру своих родителей, в которой никого нет уже месяца полтора. Оставшаяся вода в бутыли с помпой абсолютно прозрачная, я ее попила. Поставщик воды тот же.
Насчет "работаете в этой организации" просто не смешно. Придумайте что-нибудь пооригинальнее, если можете. Я ни разу не видела зелени в этой воде за 8 лет дома и в офисе.

MAgnolia MAgnolia 5819 5819 вчера в 22:51мамаMrss
Тем, кто написал нарекания за запах и осадок. В любой воде заводятся бактерии. Привезенная в большой бутыли вода закрыта герметично, а после открытия не подлежит хранению по 2 недели. Также подлежит периодическому обслуживанию кулер или ручная помпа, там тоже постепенно заводятся бактерии.
у нас открывается бутыль и устанавливается сразу в кулеры, кулеры на обслуживании, 4 штуки как минимум на фирме, на прошлой неделе заменили 9 бутылей воды, так как невозможно было пить эту воду, сегодня новую бутыль поставили после замены -нормально, но по сравнению с норингой на вкус мне больше нравится последняя.

Действительно непорядок. Думаю, какой-то сбой в обработке тары. У меня эта же вода стоит дома и в офисе. Зелени не видела ни разу.

Осадок, как на дне бутыли, так и на дне чайника, говорит, как раз таки о натуральном природном происхождении воды. У отфильтрованной воды нет осадка, как нет в ней и полезных минеральных веществ.
Зеленеет вода на свету.
Много лет пьем Ново-Курьинскую воду. Так как сама работаю в компании и была на линии розлива.
Самая вкусная классическая, но заказываем детскую, так как она обогащена фтором и йодом.
На семью из трех человек в месяц уходит 4-5 бутылей 19 литров.

Южаночка Южаночка 116673 116673 вчера в 01:40мамаMrss
зелень успевает заводиться в течение 1 дня в бутылочке,
не передёргивайте и читайте внимательно

Бутылку мойте ежедневно, и будет Вам счастье! У меня зеленеет фильтрованная вода в лейке для цветов, если стоит несколько дней. Потому что в нее бактерии попадают. И в Вашей бутылочке их полно, и они размножаются.

Южаночка
Южаночка 116673 116673 Остаюсь при своём мнении- платная вода точно такая же как бесплатная из крана, никакой разницы, только кто-то кому-то помогает набивать карманы, причём по собственной глупости

Это же очень легко установить - отдаете воду на экспертизу, и компания теряет репутацию. Зачем им такие проблемы? Сами бы имели компанию по розливу воды, стали бы подсовывать клиентам некачественный товар, чтобы разориться поскорее?

Хмм... я думаю проще купить фильтр домой (вода такого же качества как и у поставщиков - они тоже используют очистку водопроводной воды, только в промышленных масштабах)

Южаночка Южаночка 116673 116673 сегодня в 15:08мамаMrss
Сами бы имели компанию по розливу воды, стали бы подсовывать клиентам некачественный товар, чтобы разориться поскорее?
Вы наивная ?

Я не наивная. У нас офис-менеджер примерно раз в квартал сдает воду на экспертизу.

Южаночка ага, там установки стоят у них, обогащающие ? или порошочек подсыпают ?

я в аква кристале работала давно, могу подтвердить, что фильтры у них хорошие, хотя фильтром это сложно назвать, это огромная дорогущая установка размером с целый цех, полностью автоматизированная. и берут они воду из скважины, потом через этот агрегат прогоняют. йод и фтор есть, проверки воды это подтверждают, и каждую партию сдают на проверку. сейчас новокуринская покупает аква-кристалл, пока только арендует.

StasyAna сейчас новокуринская покупает аква-кристалл,

Печалька(((((( то-то, я думаю, дозвон перевели на колл-центр, начали смс приходить о статусе заказа..и, если раньше, можно было договорится о каких-то индивидуальных случаях доставки - теперь нет(((

Не говорите ерунды про всякие аквафоры (по крайней мере кувшины), от тяж. металлов они не спасают. Новокурьинскую покупаем много лет, недавно на экспертизу сдавали.

Слушайте, не знаю с чем это связано, но муж месяца 4 измерял воду каким то прибором, как я поняла-жесткость, и вода аква-кристалла была почти дистиллированная, а вот недавно померил снова - показатель увеличился почти до цифр водопроводной воды... К чему бы это... К слиянию??? Кто отдавал свою воду на анализ? Какая лучше? Подумываем о смене поставщика...

Netasha К чему бы это... К слиянию???

к камому слиянию? вы о чём, кстати какую воду заказываете по названию?

Заказываем аква-кристалл, а по поводу слияния-тут девочки писали, что их купила ново-курьинская. Но мы сегодня перемерили еще раз-показатель жесткости снизился, но не до первых величин, которые были раньше. Откроем следующую бутылку-еще разок измерим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы