клопы ПЯ

У нас в диване заводились. Приехали, обработали.

даже если и потравите разложите свежую полынь траву нарвите сделайте венички не большие и повести или разложите в диван под матрас или в шкаф на себе проверенно они надуваются как шарики или просто уйдут каждое лето сейчас так делаю на год хватает

Сколько стоит по деньгам такая процедура?

Только специальные службы помогут от таких паразитов.

у нас клопы жили под плинтусами и под шкафами. ни в кроватях, ни в матрасах никого не было. вывели сами. фуфаноном.

именно!

но собаку то тоже раз в неделю мою да и обработанный пес от паразитов

зачем так часто мыть? вся ваша обработка коту под хвост или вы каждую неделю собаку обрабатываете?

мы клопов вывели только при помощи спец. организации, а то что я сама прыскала, рисовала карандашом - все псу под хвост. Причем, можно и других близких наградить этим счастьем, как у меня подруга в сумке унесла. Это был какой то кошмар, вспоминаю как страшный сон.

Девочки, вы пишите, что выбрасывать ничего не надо, что все обрабатывают, а как потом в квартиру возвращаться? Одежду перестирывают, игрушки моют? А книги там и всякая мелочевка? А бытовая техника? А у кого маленькие совсем? Помню еще в СССР эта зараза была только у пьяниц, значит приличные молчали тихо в тряпочку, а ночами травили их)))) А полынь где взять? Хочу для профилактики разложить в квартире.

Такое впечатление. что клопов этих сами санитарно-гигиенические службы и запускают.

Юнона Девочки, вы пишите, что выбрасывать ничего не надо, что все обрабатывают, а как потом в квартиру возвращаться? Одежду перестирывают, игрушки моют? А книги там и всякая мелочевка? А бытовая техника? А у кого маленькие совсем?

undefined
ой, как вспомню этот кошмар, аж до дрожи. помогла только спец обработка, вызывали службу. через несколько часов вернулись домой. ничего не выкидывала, после обработки еще несколько дней нельзя было мыть ничего, чтоб если на поверхность выползут - травились. тьфу-тьфу больше не видела. 1,5 года прошло. у нас появились после ремонта как раз, подозреваю новую мебель или от соседей пришли.

Профилактика бесполезна, причем ребята, которые обрабатывали, сказали что можно на новых шмотках принести, типа шубы - я была в шоке. А от соседей - вполне возможно. Как вспомню тот кошмар, аж дрож берет. Я кстати, тоже генеральную уборку делала и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы