Как часто вы меняете подушки?

Вопрос в теме. Как часто вы выбрасываете старые и покупаете новые подушки?
Ваши подушки превращаются в блин?

кто только старую сплющу, объединяю 2 старые в одну "почти новую", когда и её сплющу, покупаю новую. пробовала всякие подушки, дорогие и дешевые, с разными наполнителями - все плющатся

Да, превращаются. Поэтому обновляем один раз в год.

у нас пуховые все с ними в порядке, раз в два года на обработку и все, как новые) сейчас себе гречишную прикупила, так в обеденный перерыв так сказать полежать) шуршит приятно.

evajane81 Поэтому обновляем один раз в год.

ничего себе вы даете , а я что то тяжело с ними расстаюсь - тут одну недавно выкинула - ей лет 15 наверное было . но обычно лет по 5 то живут они у меня

Ваще не меняем. А надо? Пользуемся теми, что в наследство достались.
Муж купил одну подушку с синтетическим наполнителем, только ее и хочеца выкинуть.

Maxx кто только старую сплющу, объединяю 2 старые в одну "почти новую", когда и её сплющу, покупаю новую. пробовала всякие подушки, дорогие и дешевые, с разными наполнителями - все плющатся

у меня из Икее подушка, ваще не плющится ни фига))сплю на ней уже не первый год, еще и вожу её с собой везде, ибо не могу на других спать даже фотку кину, купите такую, не пожалеете, плюс чехол съемный, тоже удобно.

Соломинка (Darja) подушку с синтетическим наполнителем

через полгода захотелось выкинуть,лежит теперь в шкафу для гостей.

Garpiya

Наполнитель какой?

мышьбелая Наполнитель какой?

Описание и размеры товара
Чехол: 55% лиоцелл, 45% хлопок, Вата из полиэстера/лиоцелла, Нетканый полипропилен
Внутренняя ткань: 100% полипропилен
Наполнитель подушки: Пенополиуретан с эффектом памяти

она реально обалденная, я прям обожаю её нажмешь на неё и тут же выпрямляется ямка, она не мягкая и не твердая...стоит недорого кстати.

Кряча у меня от такой шея, спина и голова болят, хотя ее предназначение ортопедическое..

ого!!даже удивительно...............у меня нет, скорее болит спина от самого дивана, буду брать спец. матрас, тоже ортопедический..а то вся измаялась.

Пуховые, стираю раз в полгода. Пользуемся лет пять уже.

Перьевые выбросили давно, т.к. негигиенично. Сейчас использую наполнитель "Синтепух" (набиваю сама), он тоже слеживается, но туда можно подмешать нового и распушить.

У нас подушки живут от 3-х до 5 лет. Я сплю совсем без подушки, мне так удобнее, пользует их только муж, он собственно и обновляет.

у нас пуховые. отдаем раз в пару лет к свекрови на перебрать/постирать пух и снова пользуем)

раз в 2 года. подушки синтетические.

как станет неудобной, так и надо менять...

У меня была акция, заменила все подушки - но моему мужчине нужно, чтобы было повыше, и в итоге я все равно достала старые - для количества. Но кладу их под низ все равно

Соломинка (Darja) Пользуемся теми, что в наследство достались

+

Кряча Тоже из Икеи мои подушечки 40х60 за 94 рубля штука)))) тоже с собой возим всей семьей)))

На падушках сплю только я..
Меняю раз в 2-3 месяца

Не могу подобрать себе подходящую подушку..столько перепобовала - вс ене то :(

Мы что-то ортопедические напокупали. Сначала одну на пробу - понравилось, теперь у все и у дочки ортопедические. Еще ни одной не выбросили. Для гостей старая перьевая, вот её бы не помешало выбросить :)

у меня пух-перо. ничего не плющится

Кряча подушечки 40х60

для меня это мало :) мне нужна холодная подушка, поэтому я ночью переворачиваю, а то и не один раз.
если подушка будет маленькая, то везде нагреется и мне будет дискомфортно

у меня гречневая, уже вторая, первой пользовалась лет наверно 5-6
муж покупает недорогие синтепоновые, как сплющится - где то через год-полтора, то меняем..
у сына тоже гречневая
хотела из тая привезти каучуковые, подруга купила - я их понюхала - не понравилось как пахнут

Спим на пуховых, бабушка делала мне в приданое! Раз в 2-3 года отдаю в реставрацию. Обожаю свою подушечку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы