Кастрюльки из Икеи

Девушки, как в эксплуатации икеевские металлические кастрюльки? Хочу купить для дачи, чтоб и на газовой горелке, и на печке пользовать, поэтому пластиковые части не пойдут.
Как вам икеевские?

Хорошие) пользуюсь уже год!

брала там набор из 3 предметов, дешевый, но уже долго служит. единственный минус - на газу у кастрюльки ручки оплавились. у ковшей все ок
сейчас хочу вот этот набор.

*Машутка*

ага, вот тоже на него глаз положила

*Машутка*
вот этот набор.

у меня
нормальные кастрюли, 3 года уже служат, единственное: нужно протирать досуха после мытья, а то пятна появляются окисления
я еще сотейник маленький докупала отдельно, очень удобно оказалось с длинной ручкой
только вот сковорода огромная, я ее использую редко, только когда пирожки жарю, а это бывает нечасто

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 20:58Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 20:59

у нас с пласм ручками, если сильный огонь, пахнет пластмасса, убавляю, служат уже 4й год, я их кипячу в кальц соде нагар отходит махом

Баркетина

Не, пластмасса отпадает - посуду предполагается использовать на печи.

У меня литровый ковшик с крышкой и длинной металлической ручкой. Вещь! Служит верно, в ежедневном использовании (ребенку супы варю). Ничего ему не делается.

*Машутка* сейчас хочу вот этот набор.

Есть у нас сей набор утвари кухонной. Хорошие кастрюльки - удобные. Минус - ручка крышки нагревается при готовке. Ковшичек дык вообще спасение, небольшой объем, длинная ручка, очень-очень удобный в эксплуатации.
Сковороду из набора отдали теще, сами пользуем другой вариант, но тоже из Икеи. Кастрюля с тефлоном тож имеется - удобнейшая вещь.
Очень мы довольны посудой Икеевской :)

у меня тоже на даче икеевский набор, с пластм.ручками и прозрачными крышками, но у меня электроплитка, ниче не оплавилось. по объему и форме мне все идеально подходит. купила бы еще один, если бы не сняли с производства. единственное что в них нельзя хранить еду - это прям в инструкции было написано, что может появиться металический привкус.

patry нужно протирать досуха после мытья, а то пятна появляются окисления

Это точно! У меня появились((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы