Вертикальный отпариватель у кого есть?Созрела купить! нужны советы!

Расскажите у кого какой фирмы, по чем брали? на что обратить внимание? реально ли рубашку из стиралки повесить на плечики потом провести и все выглажено? терпеть не могу гладить рубашки и прочие недомашние вещи.

то же послушаю )

будем слушать друг друга отзывов немаааа :(

Ая
реально ли рубашку из стиралки повесить на плечики потом провести и все выглажено?

нет. рубашку надо утюжить. вертикальный отпариватель больше подходит для трикотажа

Ая
реально ли рубашку из стиралки повесить на плечики потом провести и все выглажено?

Государственная Тайна
нет

+++
купите хорошую гладильную систему.
вы полюбите гладить все, не только рубашки ;)

В моем доме это оказалось абсолютно бесполезным предметом - рубашки не удобно отпаривать(а ради них и покупалось) Только трикотажные вещи более - менее нормально получается. А еще - возникла проблема куда эти вещи повесить, чтоб отпаривать

diz
возникла проблема куда эти вещи повесить, чтоб отпаривать

а штанги с плечиками у отпаривателя нет?

у меня несколько лет был грандмастер, когда он наконец-то приказал долго жить, мне задарили гладильную систему керхер с пароочистителем, чему я несказанно рада

у меня вертикальный отпариватель 3 года.фигня полная
перед новым годом купила паровою систему утюг с колбой.теперь кайфую

слушайте а отпариватель и вертикальный утюг это одно и тоже? и в магазинах же ими и приводят все в норму? а еще шторы хочу им парить!

Ая
и в магазинах же ими и приводят все в норму? а еще шторы хочу им парить!

гзм еще к нему прилагается

RedCat
а если самой покупать, то она стоит столько, что проще эти деньги на депозит в банк

да она двадцатку всего стоит. другие намного дороже - от 60 и выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы