Комбинезон рейма. Скаталась мембрана. Что делать?

Sacramentlife
Нет. Он же открыт. В непромокашках под трикотажем, в кармане куда вкладыш вставляется, а Блуббери у меня без кармана. Там мембрана на голо.

вы явно не понимаете, что такое мембрана ;).

Во-первых у меня Рейма. Во вторых мне совершенно фиолетово, как назвать этот слой. В любом случае он разрушен. Подгуз зафотаю. У меня до него непромокашки были. Все из гладкого хлопка, кроме одного. Он был махровый. Так вот, от махрового подгуза отошла тонкая прозрачная пленка. На вид как очень эластичный и тонкий полиэтилен. Это и есть мембрана. Что то не так?
А комбез сейчас состоит из верхнего слоя, который изнутри покрыт полиуретаном (1 слой), и подлкада.

Говорю только о том, что читала в описании подгузов.

Цитирую: Подгузник изготовлен из 100% хлопка и микропористой мембраны, благодаря которой, кожа малыша «дышит» , а поверхность снаружи остается сухой. - Правда эта инфа с сайта непромокашек

Sacramentlife
Во вторых мне совершенно фиолетово, как назвать этот слой.

ну вот мерседес от калины сильно наверное отличается, да? хотя вроде оба автомобили

Sacramentlife
Цитирую: Подгузник изготовлен из 100% хлопка и микропористой мембраны, благодаря которой, кожа малыша «дышит» , а поверхность снаружи остается сухой. - Правда эта инфа с сайта непромокашек

фото микропористой мембраны сделайте ;)

Sacramentlife
На вид как очень эластичный и тонкий полиэтилен. Это и есть мембрана. Что то не так?

а все так. сч его вы взяли что в комбезе кэжуал вообще была когда нить мембрана? нет ее там.

Sacramentlife
А комбез сейчас состоит из верхнего слоя, который изнутри покрыт полиуретаном (1 слой),

а как вы определили что полиуретан. а не иная пропитка????

Прочитала на ярлыке в комбезе.

Мерседес от калины опредеоенно отличается, пока зап части не вынешь.
Вот фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы